平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 9935阅读
  • 0回复

[商业信息]9.28-10.7 |俄罗斯国家大马戏十一来嘉善啦!现在准备还来得及! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-09-09 14:45:46 , 来自:浙江省嘉兴市

俄罗斯国家大马戏来云澜湾啦

云澜湾2周年庆暨大马戏狂欢文化节

原汁原味的俄罗斯大马戏

你看过吗?心动吗?

它马上就要来云澜湾啦

世界顶尖马戏团

荣获国际金奖的俄罗斯国家大马戏团

即将空降云澜湾甜蜜小镇

(9.28-10.7)

9月28日云澜湾2周年庆

大马戏狂欢文化节激情上演

俄罗斯外籍演员顶级国际金奖团队

将为大家带来一场

“惊、奇、炫、乐”的马戏狂欢盛宴

点击可看大图

9月28日-10月7日,这个国庆假期有的嗨啦!

俄罗斯大马戏

是世界马戏最高水平的代名词

可不是路边的小丑加几只猴子的简陋演出哦

俄罗斯大马戏是与芭蕾舞一起成为俄罗斯民族的国粹,是俄国沙皇时期传承下来的经典节目,经过后代传人的不断创新突破,形成了目前世界一流的表演项目,荣获国际金奖节目。

俄罗斯马戏=世界马戏最高水平

本次云澜湾马戏狂欢文化节的表演人员可都是重量级演员哦~

马术演员们:乌克兰的马术世家 ABDRAMANOV 家族的传人

驯猫驯狗演员:俄罗斯的驯狗世家 CHEKASINA 家族的传人

杂技演员:BORODASHKIN 和DOROFIEIEVA家族的传人

小丑演员: SOLODKYI家族的传人

驯鸟类演员:SYDORENKO家族的传人

演员都是前苏联国家专业剧团演员

本次巡演由上海市文化广播影视管理局旗下的演出公司整团和俄罗斯ALLARTCIRCUS国家马戏团签约合作,是国内唯一一家团队合作马戏剧团。

全部演出尊照马戏古典标准,没有主持人言语串场。换景演出不停,音乐全场引导。小丑互动、空中飞人、高空秋千等演出跌宕起伏,环环相扣。

俄罗斯大马戏无论走到哪儿,都能吸引无数喜爱者和支持者的目光,可以用一句话来说明它的地位:“一直被模仿,从未被超越”。

俄罗斯总统普京大帝观看马戏后都拍手称赞,大马戏是俄罗斯政府接待外国领导人、外国贵宾必上的节目之一。

?Vdia:  

云澜湾2周年庆——马戏狂欢文化节

0 SNIYkGE  

大马戏是人生中不容错过的精彩大片,马戏就像动画片,孩子的成长过程中,有父母的陪伴,观看一场难忘的精彩马戏表演,将深刻在孩子的童年记忆中,成为内心中温暖的深情记忆;马戏也像爱情片,因为每个节目都需要默契的配合才能圆满的完成,情侣之间只有双方共鸣,才能让两个人的爱情圆满长久。

( m:Zk$  

马戏更像喜剧片,因为它处处都有欢乐,能为全家人带来欢乐,家有儿女,全家就要一起看!

云澜湾2周年庆活动多多,精彩不断!

敬请期待!

fIwV\,s  

.On|uC)!  

活动指南

Hqn#yInA7~  

票价:(一人一票制)

嘉宾席:原价:150元/人,限时抢购价:120元/人

贵宾席:原价:180元/人,限时抢购价:150元/人

钻石席:原价:280元/人,限时抢购价:220元/人

(限时抢购价仅限于9月28日之前)

节目时间安排:

9月28日-9月30日(各演出1场)

19:00-20:30

10月1日-10月5日(各演出3场)

10:00-11:30

15:30-17:00

10月6日-10月7日(各演出1场)

\,7}mdQSv  

地址:浙江嘉善温泉大道888号云澜湾甜蜜小镇·四季花海乐园内

咨询热线:0573-84662888

导航搜索“云澜湾”即可 

自驾路线:

上海→云澜湾:

沪杭高速(G60)嘉善大云出口左转过桥,

进入沪杭高速(G60)

大云高速口上海方向(不进入高速)直行即可;

杭州→云澜湾:

沪杭高速(G60)嘉善大云高速出口

下高速后直接左转直行即可;

嘉善/西塘→云澜湾:

驶入平黎公路,沿大云方向,

驶入沪杭高速(G60)大云高速口上海方向路口

(不进入高速)直行即可。

十一假期还有丰富系列活动

等你来嗨哟

:C65-[PSdO  

街头狂欢

##V5-ZG{:  

01-小小驯兽师

活动地点:云澜湾甜蜜小镇·樱花风情街

每天10点、13点、15点、17点都有精彩表演、欢乐互动、小动物杂技表演、现场小朋友可以参加驯兽师小活动,与小型动物近距离接触哟,还有可爱的毛绒玩具和公仔哟~

02-肥皂泡表演

千奇百怪的肥皂泡泡、造型各异,每天10点10分、13点10分、15点10分、17点10分进行表演,11:30、18:30进行游  行,肥皂泡表演,拿起泡泡枪、泡泡水,一起进入泡泡世界吧~

03-街头魔术

每天10点20分、13点20分、15点20分、17点20分魔术表演,近景魔术、魔术解密、还能亲身体验魔术哦~

04-小丑互动

每天10点30分、13点30分、15点30分、17点30分和小丑逗乐、扎气球一起嗨起来吧!

05-小小驯兽师

每天10点40分、13点40分、15点40分、17点40分进行表演,11:30、18:30一起玩转呼啦圈、顶碗等杂技表演~

`P3>S(Tgy  

美食狂欢

01-云澜湾国际美食节

活动地点:9月28日-10月7日

美食?大爱!国庆假期让吃货来得更欢乐些吧!美食狂欢,味蕾又要跳跃起来了呢~

],J EBt  

音乐狂欢

01-云澜湾夜晚音乐会

当舞台遇上音乐,当热曲遇上美女,伴随着动感音乐狂欢起来吧!

02-荧光主题创意集市

10月1日-10月7日18:00-21:00   

活动地点:四季花海乐园

这里汇聚了和荧光相关的一切,在夜幕降临时将带你进入梦幻迷离的世界……荧光指甲油、荧光纹身、荧光服装、DIY荧光彩瓶,夜晚变得梦幻起来啦~

XoCC/  

亲子狂欢

01-加勒比主题亲子互动

活动地点:云澜湾温泉二楼·加勒比童玩区

活动目的:宝贝们一起穿越加勒比主题儿童乐园,参与寻宝大作战吧!

eZdu2.;<  

中秋狂欢

01-双莲中秋赏月  “蟹”逅浪漫活动

活动时间:10月1日-10月7日

双莲中秋赏月“蟹” 宴、赏月会、团圆饭、祈福活动、蟹宴等,一起来莲塘秋吃顿团圆宴吧~

02-浪漫亮点--孔明灯祈福

夜泡温泉赏月会尾声,在孔明灯上写下对家人对亲友的祝福,共同点燃孔明灯,放向天空,以这种美好的祝愿结束一天的活动~

03-云澜湾中秋国庆灯展

活动时间:10月1日-10月15日

小孩子们还可以参加花灯DIY活动,在国庆中秋假期,享受家人陪伴,合作完成花灯的乐趣,制作出的花灯可以当天在花灯展一起点亮哦~夜幕降临,移步四季花海乐园一起去观赏花灯展吧!

JZD[NZ<  

温泉狂欢

01-电音轰趴--比基尼泡泡大乱斗

活动时间:10月1日-2日下午14:30-15:30   

活动地点:温泉水疗大厅泳池

当电音派对邂逅比基尼美女,引爆初秋激情,在泡泡机及水枪的世界里,尽情狂欢起来吧~

准备好出发了么?

反正我准备好啦!

走起~

=<X?sj5  

- qy6Un+  
eQD)$d_5  
快速回复
限80 字节

上一个 下一个