平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 16664阅读
  • 8回复

[家装日志]214.【2017尚品宅配杯家装日记】金色华庭——我的金色年华 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-09-09 15:26:50 , 来自:浙江省绍兴市
【小区名称】:金色华庭
【面积】:196
【装修公司】:金湛装饰
【装修方式】:整装
【装修预算】:整装50万
【装修风格】:简美
【设计师】:陈吉
【项目经理】:王志洪
【开工日期】:2017.9.8
2017年9月8日黄道吉日,昨天是个好日子。我家的房子也在这天的10点18分正式开工了。
从了解到现在给我家装修的公司到现在开工,中间只经历了短短一个半月的时间。当然前期的话我也是看过别的几家公司。因为由于我工作的比较忙,然后我老婆还要照顾女儿也没有时间管装修的事情,所以我们一开始就打算是做整装的。现在嘉兴这边做整装的公司也是有的,比如说SDE,TDH这两个,经常在开车是时候听到他们的广告。所以自然而然的,我首先就去看了这两家。但是这两家看下来都不是很合我的心意。然后就是有一天在路边看到了金湛装饰的广告,当时记了个号码就打过去咨询了一下,也约了第二天量房。金湛的话嘉兴是总公司,总公司离我在嘉兴住的地方近,在平湖还有一家分公司,那个话就在我新家的后面。我想的是这样的话到时候不管是哪边的公司派设计师过来我都方便。
第二天,设计师就带着助理来量房了,我们月的是早上九点半。那时候还是七月下旬,天气很热。两个人量完房衣服都被汗汗湿了。量完之后,我们是到后面的分公司谈的,但是和设计师,还有他们的设计总监都谈的还可以。因为是工作日还有事情要忙,就简单的说了一下我自己的一些要求和想法就走了。之后的一些具体要求都是跟设计师在微信上沟通的。(我自己是广告行业的,所以我知道沟通是很重要的,只有沟通好了,才能避免不必要的麻烦,也能达到想要的效果。)
在过了几天之后,我们第一次约看方案。这次看方案我们也是在平湖公司看的。后来知道设计师是嘉兴那边过来的,知道我在平湖这边上班,过来比较方便,所以就约在了平湖。后面几次的话我们都是约在周末,这样的话从家里到嘉兴公司也是很近很方便的。
在后面的几次接触中,我也已经想好就定这家了。在确定方案之后,我跟设计师去了两次建材市场,把家里要用的主材全部都挑选好了,这样后期就不用再一次次地跑,省去了很多麻烦。
中间我带着家人去日本玩了一趟,回来基本上也就已经没有什么事了,所以5号的时候就把合同签了。昨天8号正式开工。
来几张效果图
[attachment=991582]

[attachment=991583]

[attachment=991584]

再来两张开工照,由于个人从小就不爱拍照就随便来两张开工现场的照片吧!
[attachment=991585]

[attachment=991586]

[attachment=991587]

1条评分威望+1
13511284988 威望 +1 - 2017-09-11

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-09-09 17:44:22 , 来自:中国

2500一平全包吗?不觉得低了点吗?

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-09-09 17:48:26 , 来自:中国

至少3500~4000一平吧。2500请装修公司还不如自己叫人了。去掉人工费和利润,还不如直接刷大白了。

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-09-11 08:45:51 , 来自:浙江省嘉兴市

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-09-11 08:46:35 , 来自:浙江省嘉兴市
图片上传不行请加小编微信咨询

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-10-06 14:14:28 , 来自:浙江省绍兴市
自打上次发帖以后就没有来看过,今天才发现居然没法看图片。趁着现在有空再试试吧!就放几张效果图好了!

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-10-26 09:33:09 , 来自:浙江省嘉兴市
期待更新

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-11-02 14:44:54 , 来自:浙江省绍兴市
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-11-24 15:56:43 , 来自:浙江省嘉兴市

发帖
只看该作者 9 发表于: 2017-12-26 16:04:48 , 来自:浙江省绍兴市
楼主多多更新
快速回复
限80 字节

上一个 下一个