平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 4290阅读
  • 4回复

[心情故事]闺蜜生日和男友分手了,她说和这么抠门的男人谈恋爱没人会有我惨 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-09-11 08:48:01 , 来自:上海市

今天是朋友生日,女的,由于不知道送什么礼物,也没提前准备,所以干脆定了束花还打电话祝福了一下。接通了电话,听她声音有些深沉,她说今天和男朋友分手了,不过也好算是个解脱。 我就十分不解,她就给我发了个聊天截图

看了截图,我不知道该说什么。
她说:简直受够了,我们谈恋爱这半年里,他的所作所为真是让人大跌眼镜,他并不穷,家庭也不错,就是他太节省,节省到抠门的地步。
下面是她跟我说的话:
我们是相亲认识的,第一次见面的时候,他请我看了一场电影,没有买任何吃的,只从车上拿了两瓶纯净水,他说电影院里的饮料不好喝,喝水最好了,当时也没有太在意,看完电影就带我去吃了份米线,喝的也只是看电影时候喝剩下的半瓶水。 回到家里越想心里越不舒服,起码这是第一次见面,他这招待方式也太让人觉得不把我当回事了吧。后来媒人说,第一次见面不能证明什么,他是个好孩子,人老实可靠,而且知道省钱是好事嘛,将来能过日子。 我就是说那就处处看吧。
可是在这半年里,他一次次的刷新我的眼界,去超市买东西看见做促销的买一送几的那种就走不动道,出去吃饭从来都是找那种有优惠券的,而且还特别高兴,有时候我想吃其他的就点了几个多花了几十块钱,他看我那种眼神就像我做了天大的错事一样,还说我花冤枉钱。因为这事没少拌嘴。
还有一次他带我跟他朋友几个去吃饭,说朋友们都想见见我,我在家精心打扮的化妆,选衣服,晚上他来接我就去了街边的大排档,我们六个人,他去点了十串羊肉串,还是极小的那种,后来他朋友说这么点够谁吃的,然后就又去点了好多菜和酒,吃完之后也算是酒足饭饱吧也没浪费饭菜,然后他就说着吃好喝好咱们去玩会吧,大家也都同意了,就是没人去结账,一直在那里坐着。 也不知道是谁喊了老板结账,老板走过来,他们几个也没有一个有要掏钱的意思,大家都看着他,这货竟然说一句,看我干嘛,我又没带钱,我的钱都在我对象这里。 我去,,,我当时直接一脸懵,怎么就你的钱都在我这了?合着你们几个大男人出来吃饭让我一个女的付账, 我没说话,果断把账结了,然后我说太晚了我要回家了,你们去玩吧,我就不去了,说完我就打车走了。
我到家他给我打电话,说我怎么走了,说好的去玩一会的,还说我让他在朋友面前很没面子。我终于忍不住问他,结账时候你往我身上推干嘛,我不是花不起那几个钱,而是你让我很尴尬。没想到这货却说我傻,说那话的意思就是想让朋友们请客。 好吧,反正从那以后我再也没和他朋友一起吃过饭。
今天是我生日,是我和他处对象过的第一次生日,他也是什么都没准备,截图你也看到了,只有这些。我并不是拜金,只是他的所作所为让我觉得我对他不重要,而且我说的这些都是其中只一,还有很多事我都不想说,谈恋爱时候都那么扣门,那么小气,我不敢想象结婚后的生活,我也不想把自己往坑里推,所以我选择尽早结束这段感情,现在已经惨目忍睹,我不想以后更惨。
她给我讲完,我只是笑了笑不知该说什么,我不知道你们有没有遇到过这样的人,这么抠的人有没有必要在一起过下去呢?
2条评分威望+2
萨德龙 威望 +1 - 2017-09-11
限量版 威望 +1 - 2017-09-11

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-09-11 12:09:52 , 来自:中国

哈哈 介绍给我吧 我没钱 起码不抠门 带吃好吃都

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-09-11 22:29:56 , 来自:鏈煡IP

我去,已经奇葩的不知道说什么了

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-09-12 08:28:32 , 来自:中国

的确不合适,这种人我也有认识的,理解你

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-09-12 11:57:56 , 来自:中国

我很不明白这样的怎么就能相处半年。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个