平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 4342阅读
  • 5回复

[心情故事]和三观不合的你谈恋爱,真是场灾难!因为一个ipad而闹的不欢而散 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-09-12 11:06:00 , 来自:上海市

“我还爱你,但是我却不再喜欢你了”。就因为这么一句话,我就被分手了。男朋友跟我提分手的原因是对我不是不够爱,而是不合适。因为无法互相理解,所以我们互相伤害。感情就像买鞋,总有一些款式让你一见钟情,但是不合脚,怎么也走不远。
分手的原因想想还挺可笑的,我们就是因为一个ipad闹的不欢而散。听上去很匪夷所思吧。我身边的朋友听了我的分手原因,都觉得我是在开玩笑。我男朋友农村出身,大学不错,专业也不错,现在月薪好几万。我在国企月薪3000多,平时做做副业什么的,也赚了点小钱。我们谈恋爱一年,男朋友没给我送过一份礼物,只有刚恋爱时我凑巧过生日,在我强烈要求下送过一朵花。还是吃宵夜时,有人挎着花篮叫卖的那种。
我最近赚了几笔外快,想买个ipad平时看看剧,处理邮件什么的。结果男朋友说没必要买ipad,我已经有个苹果手机了,功能完全一样。可是手机内存那么小,而且ipad屏幕够大。他还是坚持不让买。一个ipad只要几千块,我自己掏钱,他都不肯。后来越说越离谱,男朋友说自己养不起她了。“平时两个人吃饭,两个菜就够了,你老叫四个菜这么奢侈我也就忍了。现在越来越过分,什么都想要。按你这个消费水准,以后没钱了,不得出去卖?”
今天想买个ipad就被侮辱一通,以后条件好了想买个包,不得杀了我啊?”我实在气不过,跟他吵了几句,他却要跟我分手。“其实他追我的时候根本不是这样,当时很大方慷慨。人品还是不错的,但是这方面确实不能忍。内裤都已经好几个洞了也不扔,说还能用就没必要买新的,还逼着我跟他一起穿破的。我不想跟他分手,我该怎么做才能扭转一下他的消费观且不分手呢?

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-09-12 22:57:41 , 来自:浙江省温州市

他不是打心底里喜欢你。

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-09-13 10:02:31 , 来自:中国

不舍得为你花钱的都不是真心爱你、在他心里、钱的地位远远高过你,而且他老提比你挣的多,结婚过一辈子、谈钱伤感情呀……现在提分手、结婚了提离婚,这样累不累?

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-09-13 16:47:21 , 来自:IANA

都这样了你还不想分手???

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-09-13 18:01:57 , 来自:中国

又没花他的钱 这男的赚这么多还这样

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-09-13 22:07:37 , 来自:中国

唉,家家有本难念的经,有些习惯是从小养成的,你无法改变,除非他经历了生死,才会对金钱看开,不然真的很难,所以还是想想清楚,长痛和短痛选哪个?
快速回复
限80 字节

上一个 下一个