平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 15382阅读
  • 4回复

[谈婚论嫁]我为了结婚这事熬心熬力,却碰到个甩手掌柜,差点跟他崩了换老公! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-09-13 09:04:01 , 来自:上海市

结婚是两个人的事,甚至是两个家庭的事,你们觉得我说的对吗?那为什么男人总是不尽心尽力,搞的是别人的事一样。 :Z|lGH =  
实话,准备婚礼我是有心理准备的,也做好了大干一场的准备,毕竟是给自己一个幸福的交代不是?最熬心熬力的阶段过去了,最终却为了订酒店的事跟他崩了。 -#srn1A>  
真不想提这糟心的事,人家准备婚礼,老公是主力,老婆是参谋,我家这位可好,整一个甩手掌拒,这么的说吧,从拍婚纱照、选伴娘伴郎,租婚车啊等等几乎不过问,还美其名曰:听老婆的话,跟党走,错不了。我也是被他的甜言蜜语蒙了眼,所有的事情一个人做。一切都拾掇妥了,到了最后要定酒店阶段,实在挺不住了,老公还是笑嘻嘻的说没时间看全要靠我。这难道只是我一个人的事吗?我彻底发了一次彪,骂了他个狗血淋头,摔门回娘家了。 b(wzn`Z%Et  
结婚本来就是两个人的事,凭什么全甩给我们女人,我们也上班也工作也赚钱,谁也不欠谁,同意的姐妺顶起来。

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-09-13 11:17:33 , 来自:鏈煡IP

你跟了一条狗

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-09-13 21:16:28 , 来自:IANA

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-09-13 22:39:00 , 来自:中国

挺你,这老公,太担不起事了

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-09-14 16:27:31 , 来自:鏈煡IP

和我老公一样,基本没管,怀孕买孩子的东西也没管过,一句话,你看着办。想想川,起码不会管你花了多少钱
快速回复
限80 字节

上一个 下一个