平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 6372阅读
  • 5回复

[心情故事]毛脚女婿第一次上门,就因为我妈说了他一句,现在一个礼拜没理我了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-09-14 09:44:01 , 来自:上海市

自从上个礼拜天开始,男朋友就不跟我联系了,本来我们是无时无刻都要联系的甜腻型,可是现在我发qq,打电话,发短信,甚至是微博私信,微信语音他,他都像消失了一样。我想估计原因就是我妈骂他“没教养”。
上礼拜天,他作为毛脚女婿第一次来我家吃饭,之前我跟爸妈说了他的基本情况,家里都觉得挺好的,他那天买了大包小包不少东西,然后嘴巴也挺甜的,哄得我爸妈很开心,最后吃晚饭的时候出事了,他是个不拘小节的人,刚跟他约会时候,他吃饭就是一副狼吞虎咽的样子,而且还喜欢发出“吧唧吧唧”的声音,我起先也会说他,后来习惯了也觉得没事,反而觉得跟他一起吃饭吃的会更香,不过我知道爸妈是个重视素质的人,所以前一天,我就提醒他吃饭的时候要斯文点,谁知那天他还是忘了,因为我妈烧菜很好吃,他一边夸我妈手艺好,一边狼吞虎咽加上“吧唧吧唧”,我爸看的呆掉了,我妈更加直接,来了句“年轻人吃饭不要发出声音,很没有教养的样子”,他一听,立马把筷子一放,说吃饱了要走。不管我在桌子底下怎么拉都没用,然后我的道歉短信,电话一概不理,我妈根本觉得自己没做错,反而说什么“吃饭吃成这样有什么样子!”[font=arial;]  现在我夹在中间里外不是人,我是不介意他的这个毛病,可是他现在跟我耍起了脾气,我也有些郁闷,难道我妈说一句,你就要跟我分手了吗?
1条评分威望+1
幼儿园扛把子 威望 +1 - 2017-09-14

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-09-14 22:09:13 , 来自:中国

估计你男朋友一直觉得自己这么吃饭挺潇洒的,这下被你妈打击了自信心

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-09-14 22:26:17 , 来自:中国

你妈也没有教养,都什么年代了还在意这个,傻逼一个

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-09-15 09:59:59 , 来自:中国

你家规矩太多了!

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-09-15 17:12:51 , 来自:亚太地区

这个吃饭习惯,还教养,真服了

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-09-15 17:21:24 , 来自:中国

迷了路的无名指:你妈也没有教养,都什么年代了还在意这个,傻逼一个 (17-9-14 22:26) 

xx一个,哈哈。。。段子哦,扎心了
快速回复
限80 字节

上一个 下一个