平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 29299阅读
  • 1回复

[商家活动]【装修看房团】平湖在线第37期装修看房团十月盛大起航啦! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-09-18 15:50:07 , 来自:浙江省嘉兴市

如果你还是装修小白
那不妨抓住机会参观装修工地吧~
无论是户型设计水电施工
还是软装搭配,都能眼见为实
第37期装修看房团开始报名啦!
1022号准时发车
12:30集合,13:00左右出发

平湖在线装修看房团
不仅带你看装修,更能让你的装修知识飞速提升!
何乐而不为呢?

活动时间:2017年10月22日(周日)12:30集合签到,13:00左右准时出发;
集合地点:平湖市三港路158-160号(世纪名苑小区南大门口西侧)

咨询电话:18324306095
小编QQ: 2355553728欢迎你们骚扰)
自带设备:笔记本、手机、笔、自家户型图

本期看点

相关集合事项会有工作人员在活动前电话通知,请同学们稍安勿躁
(报名却未接到工作人员电话通知的网友,只需要在规定时间内直接至集合地点,也可以参加)
咨询电话:18324306095

小编提前说:
在我们到达装修工地的时候,先由大家自由参观装修工地,然后集合到大厅由主案设计师介绍参观户型的设计理念,户型亮点,硬装费用等等,也可以向设计师询问一些自己比较感兴趣的装修知识。在大家参观完之后统一前往下一个装修工地。
声明:装修看房团活动是平湖在线举办的纯公益性质的活动此活动不收取任何费用。您只需要花半天时间就能上一堂免费的装修启蒙课!
往期装修看房团回顾:

本期大家想看什么风格的工地?欢迎留言告诉小编哦
扫码关注小编微信,任何装修上的问题都可以来咨询哦
平湖在线装修小管家微信:ph66526095

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-09-19 08:35:39 , 来自:浙江省嘉兴市
样板房抢先看
金色港湾
装修风格:简欧
户型面积:128㎡ (完工篇)

御龙湾
装修风格:现代
户型面积:128㎡

金色港湾24-1-401
装修风格:现代
户型面积:190㎡ (木工篇)

金色港湾
装修风格:美式
户型面积:235㎡ (水电篇)

快速回复
限80 字节

上一个 下一个