平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 10860阅读
  • 5回复

女子交往新男友三个月 报警才发现查无此人 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-09-23 16:19:06 , 来自:浙江省嘉兴市

上认识的男友总是向自己借钱去年6月的一天,平湖的小丽在手机上收到了一条好友添加信息。小丽一看,对方是从自己加入的一个群里添加的自己,便同意了好友添加。

你好,我叫林强。互加好友后,林强每天都非常积极主动地找小丽聊天,并时不时向小丽表示自己的好感。聊了段时间后,因为双方都在平湖,林强就约小丽出来见面。在接触的过程中,林强对小丽很照顾也很体贴,没过多久,双方就确立男女朋友关系。

开始交往后不久,一天,林强急匆匆地打电话给小丽,告诉小丽自己把别人车给撞了要赔钱,让小丽打点钱给他。因为都是男女朋友了,看到男朋友需要帮助,小丽自然也要搭把手了。事后,林强称一定会把钱还给小丽的。可钱是还没还,没过多久,林强又开始向小丽求助了。林强说自己做生意急需钱周转,想让小丽先借他点钱,等赚到了钱,马上还给小丽。小丽也再一次把钱借给了林强。

在交往过程中,林强以各种理由前后向小丽借了2万多元。可当小丽要求林强还钱时,林强却总是一拖再拖。后来小丽总算明白,林强根本就不是真的喜欢自己,也不是向自己借钱,而是以借钱之名实施诈骗。就在近日,小丽决定报警求助。

交往的男朋友故事不少,名字也不少曹桥派出所民警接警后,立即赶赴现场进行调查。从小丽那儿,民警了解了基本情况并得知对方的名字叫做林强。但是通过工作,民警发现根据小丽提供的信息,竟查无此人。难道小丽的男朋友不叫林强?

后民警通过了解情况、实地走访、排摸调查等形式的辛苦工作后终于揭开了小丽男朋友的真实身份。小丽的男朋友真实姓名叫做王强,年纪轻轻,但是前科不少。早些年王强因为盗窃被抓过,在14年的时候,王强谎称自己是个富二代交了个女朋友,交往后同样开始以各种理由向对方以借钱之名实施诈骗。可万万没想到,刚出“宫”没多久,王强又开始重操旧业了。据了解,为了隐藏自己的身份,王强在外除了林强,还有好几个别的假名。接警后没过几天,通过工作,民警在王强家中成功将他抓获了。经审讯,王强对其犯罪事实供认不讳。目前,王强已被市公安局刑事拘留。

4条评分威望+4
俺是退伍兵 威望 +1 - 2017-09-25
芳芳28 威望 +1 - 2017-09-24
fuwei189 威望 +1 - 2017-09-24
阿克 威望 +1 - 2017-09-23

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-09-23 18:31:23 , 来自:浙江省嘉兴市
我说句难听点,现在的女人,就是好这口,就是喜欢这样的臭男人,老实巴交上下班的她们看都不看一眼,所以我不同情这个什么女士,我觉得她活该。
2条评分威望+2
啊平 威望 +1 - 2017-09-24
醉清风2017 威望 +1 - 2017-09-23

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-09-24 09:48:38 , 来自:浙江省嘉兴市
以前有一流行语:男人不坏,女人不爱!

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-09-25 09:38:57 , 来自:浙江省嘉兴市
我说句难听点,现在的女人,就是好这口,就是喜欢这样的臭男人,老实巴交上下班的她们看都不看一眼,所以我不同情这个什么女士,我觉得她活该。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-09-27 09:19:06 , 来自:浙江省嘉兴市
回 超男 的帖子
超男:我说句难听点,现在的女人,就是好这口,就是喜欢这样的臭男人,老实巴交上下班的她们看都不看一眼,所以我不同情这个什么女士,我觉得她活该。 (17-9-25 09:38)  SXh-A1t  
5 qA'  
我也觉得她活该

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-09-27 09:47:46 , 来自:上海市
确立男女朋友关系3个月了,也不深入了解他家庭?
快速回复
限80 字节

上一个 下一个