平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 9689阅读
  • 13回复

银都健身房办卡的时候说泳池会开到12月份,天凉了会加热。今天被告知天气凉了不能游了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-09-23 16:54:18 , 来自:浙江省嘉兴市
             7月20多号去银都健身房办游泳课,前天一女的推荐的季卡,想到当时已经7月下旬了,季卡要用到10月下旬,肯定会太凉游不了。结果那女的告诉我 ]e+&Pxw]e  
天气凉了会加热水的,而且泳池会开到12月份。于是就办了季卡。今天接到银都某工作人员电话,询问是否还来游泳,我说当然游的。电话里告诉我现在天气凉了,泳池可能不大合适游泳。我问他不是说好的会加热水,他说泳池不会加热水,澡堂是有热水的。。。我就无语了,你们是意思让我在澡堂里游泳吗?问起为何办卡的时候告诉我泳池会加热水,就说让我去找当时开卡前台业务员,感情某些人为了一点提成,那是信口开河啊。 ,*?[Rg0]+  
            当时加热水的承诺只凭嘴上说,我也没要求写在合同上,我也懒得去找你们撕逼,但这事必须让大家知道。 (Fq:G) $  
3条评分威望+3
奋斗小青年 威望 +1 - 2017-09-24
阿克 威望 +1 - 2017-09-23
wo懂了 威望 +1 - 2017-09-23
发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-09-23 17:12:25 , 来自:中国

我幸好没办,当时没相信她们的话,游泳池开到12月份,开销有多大啊,肯定说话不算话了,用于曝光,是好样的

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-09-23 18:16:56 , 来自:鏈煡IP
Re:银都健身房办卡的时候说泳池会开到12月份,天凉了会加热。今天被告知天气凉了不 ..
办卡的结果就是上当!

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-09-23 18:22:25 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:银都健身房办卡的时候说泳池会开到12月份,天凉了会加热。今天被告知天气凉了不 ..
加热水,呵呵。这一池子热水,得加多少吨。。。想想都不可能

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-09-23 19:37:04 , 来自:鏈煡IP
平湖好像除了少体校,圣雷克等,其他健身房都没有恒温的泳池吧。

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-09-24 11:35:13 , 来自:浙江省嘉兴市
我也知道往年都没有恒温的,所以才觉得月卡不合适,结果她说气温低了会加热水的。所以才会办的,不然怎么可能七月底了还去办个季卡。当时想着银都在平湖也算开了很多年了,总不至于那么不要脸会睁眼说瞎话。没想到还真是。。。城市套路深啊,小姑娘,愿你拿了提成能发财。 |r36iUHZS  
更可笑是晚上自称银都的人打我电话,问我是不是有什么误会,说销售是不是说澡堂会加热水,我听错了。我想问,澡堂哪个不加热水,销售需要强调澡堂加热水吗?你是当我智障嘛。真是越描越黑。 cCNRv$IO\  

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-09-26 10:31:06 , 来自:浙江省嘉兴市
从小事上就可以看出中国这个国度还是有太多的问题。都是内部矛盾。到处都是无诚信的表现。

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-09-26 16:30:11 , 来自:浙江省嘉兴市
忽悠办卡的呗,感觉没什么! 谁知被打脸了。

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-09-27 10:52:48 , 来自:浙江省嘉兴市
健身骗子真不少
1条评分金钱+5
2鸽糊涂 金钱 +5 - 2017-09-28

发帖
只看该作者 9 发表于: 2017-09-27 11:38:38 , 来自:局域网
健身卡就是个坑,被骗的人可不占少数,为啥还要去办?如果就是喜欢游泳,游一次付一次费,这样虽然麻烦且没有折扣优惠,总比店主跑了、被骗财的好!

发帖
只看该作者 10 发表于: 2017-09-27 12:02:03 , 来自:亚太地区
回 风行天下 的帖子
风行天下:健身卡就是个坑,被骗的人可不占少数,为啥还要去办?如果就是喜欢游泳,游一次付一次费,这样虽然麻烦且没有折扣优惠,总比店主跑了、被骗财的好! (17-9-27 11:38)  X3 kFJ{  
,)#rD9ZnC  
游一次,50元。而且只有一小时,有时间限制。办卡,随便你什么时候去,都可以,而且没有时间限制。并且,你每天去也可以。 -bzlp7q*  
7Y(Dg`8G  
办卡,不到2000元,去年更便宜。去一次要50元,游了十次,就要500.那个划算啊?

发帖
只看该作者 11 发表于: 2017-09-27 13:00:10 , 来自:局域网
回 生命无限精彩 的帖子
生命无限精彩:游一次,50元。而且只有一小时,有时间限制。办卡,随便你什么时候去,都可以,而且没有时间限制。并且,你每天去也可以。
办卡,不到2000元,去年更便宜。去一次要50元,游了十次,就要500.那个划算啊? (17-9-27 12:02)  hHJvLs>^  
?5nEmG|kO  
想要划算,是要担待风险的。。 PljPhAce  
当然了,土豪例外~~~

发帖
只看该作者 12 发表于: 2017-09-27 13:36:55 , 来自:鏈煡IP
银都总体来说大多数是阿姨大妈了  对我来说还是去东湖吧   再说了银都的水我过敏

发帖
只看该作者 13 发表于: 2017-09-28 09:17:35 , 来自:浙江省嘉兴市
恭喜,你也受骗了
快速回复
限80 字节

上一个 下一个