平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 4219阅读
  • 4回复

[心情故事]发现单恋了6年的人也爱我,我悔婚他离婚,我们在一起行吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-09-27 09:22:01 , 来自:上海市

我年底就要结婚了,还没拿结婚证,现在心情很乱很复杂…………实在是没办法,想听听局外人的意见,如果觉得三观有争议,谢谢分享。6年前,楼主一毕业就上班了,家里安排的。刚刚上班什么都不懂,进单位就是小白一个。有个男生大我7岁,属于我上级,就这么认识了,业务上的事情都是他教我的。很细心楼主很有好感。当时他没恋爱,单身。楼主也是单身,但是属于外表活泼,内心害羞型。
终于有一天楼主发现自己喜欢上他了,但是这是楼主被派出差了,表白的事情押后。一去就是半年,半年回来以后,楼主准备表白的头天刚刚知道他有女朋友了,没办法,闭嘴收声。后来在和一堆人吃饭的时候,楼主开玩笑的表白,他态度也是玩笑般的回答,楼主有点恍惚。直到两个月以后知道他闪婚了,楼主那段时间心情真的不好,花了很久时间恢复过来。
我以为他没有爱过我,只是我单恋,暗恋,我祝福他。
后来楼主也被家里介绍,各种催婚,今年年底也要结婚了。日子就这么过吧,楼主只会在心里祝福他关心他,没想过别的。刚出校园和校园里面的恋情都是纯粹的感觉,没有现在那么多条件和物质。
我要说的是最近,上个月我们在一次业务谈判中,被对方灌酒,他维护我,最后大家都喝多了。然后楼主抱着他大哭说自己这么多年一直喜欢他,楼主借着酒精壮的胆,就算醉了就算是酒话,起码要让他知道,楼主也不后悔了。
但是他,告诉我,他爱我!他在我刚进单位的时候就喜欢我,但是因为上下级关系,他只能表现的关心我,我们两个这样就错过了,6年!那天我们真的是抱头痛苦,6年,现在他结婚3年,有小孩,还很小,我年底结婚。他说想和我在一起,我也想和他在一起,但是,怎么办!我真的不知道怎么办!
他不是那种仗着上级占女下属便宜的人,我也是对异性很谨慎的人,我们性格都有点木讷,我们双方的对象都是家里介绍的,不是自由恋爱,没有那种很心动的感觉。我知道这样不对,知道这样不好!但是为什么老天要开这种玩笑!让两个人就这么错过了!怎么办!我真的不知道怎么办!
他离婚,我悔婚,我们在一起?这样行不行?我不知道,心太乱了!
不管怎么样,你们骂我也好,说我也好,我都接受!实在太乱了,6年了,原来他也这样爱着我………………

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-09-27 12:48:25 , 来自:鏈煡IP
既然确定是彼此都爱的,哪就排除一切困难在一起吧支持你!

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-09-28 11:45:00 , 来自:中国

就怕在一起也是不幸福的,现在这个时代,交流的方式多的去了,既然喜欢总会想办法表达的,没有表达的都不算真爱,除了特别的历史原因除外,

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-09-28 12:08:32 , 来自:浙江省杭州市

他要是真爱你为什么还要和别人结婚 为什么不告诉你  这种男人本身就是有问题的  男未娶女未嫁  他爱你却还要喝和别人结婚   孩子都有了现在这样又要和你在一起了 早干嘛去了 男的不负责任

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-09-28 16:25:55 , 来自:浙江省
一个字:傻!都是没责任心的人。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个