平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 19099阅读
  • 4回复

去宠物店,1100元买下只比熊,喂养两个月后,我们的噩梦就开始了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-10-11 09:20:02 , 来自:上海市

喜欢萌萌的小狗,当时在网上看到蘑菇头的狗狗就恨不得上去捏下,后来才知道这种狗狗叫比熊,当时就在楼下的宠物店挑选了一只,本来家里人都很喜欢,但是养了两个月的时间,噩梦开始了~
刚接回来的时候是的样子~

爱咬人,爱翻垃圾桶,爱乱吃东西,胆子特别的小见了生人都发抖的那种,一身的毛病,尿尿便便也不会定点,我真的是不合格的主人,实在没办法了~

到月底就三个月了,脾气大的不行,说是磨牙期,但是你打它它就反咬你,最无语的是我每次都拿拖鞋打它,有的时候打的嗷嗷叫,它见我举着拖鞋就乖乖趴下那种屈服,我一放下它又跑来咬我~

早上起来,我一下床,追着我的脚咬,好几次都挂到破皮~

爸妈都上班,就我一个考研狗天天带它遛遛去我爷爷家,每次背书就来捣乱,咬我的脚,把它关外面又狂叫,给它梳毛就跟发疯了一样咬你,不让摸头,一摸就反咬你~

毛太长了,今天给它剃毛,本身就胆小,早上吓得不行,晚上我爸抱它忽然就咬上来直接流血了,被我爸暴揍一顿,打的特别厉害,结果更好了,现在逮谁咬谁,又把我妈手咬破……现在真是愁的咬死了~

打轻了它以为你在玩,打重了根本就疯了一样见谁咬谁,晚上打的都发抖然后接着狠劲咬,而且,你打他,现在已经不是那种咬你不用劲的了,而是猛地一下咬了就不松口,真的不知道怎么办了,改不掉以后怎么搞~

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-10-11 10:16:41 , 来自:浙江省
网上买带脖子里的那个遥控电击项圈!!要咬人就电它!!!电击功率不大的不会对狗产生伤害!!

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-10-11 11:19:45 , 来自:浙江省嘉兴市
饿它,比打它效果好。饿的哇哇的时候,再训练它一些道理。不过有些狗的脾气就是不好,我家的小泰迪,还有以前捡过的流浪狗,那都是一个通人情。

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-10-11 15:20:07 , 来自:浙江省杭州市

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-10-31 13:56:44 , 来自:IANA

如果还是这样就先检查一下有没有得病