平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 5149阅读
  • 10回复

嘉兴宽带求助 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-10-16 16:38:09 , 来自:鏈煡IP
待续 k/l@P  

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-10-16 17:00:02 , 来自:鏈煡IP
我现在用的电信宽带,80端口是封掉的(电信说是默认封掉的,也没见合同上有写), 443端口现在也封掉了(打电话过去,电信那边还死不承认封了443端口 )。 *(?YgV  
 p<*-B  
使用移动或者联通的网友们,移动或者联通有封端口吗? 如果有封,封了哪些端口? ';aPoaO %  
知道的,请跟个贴告知下,谢谢。 344,mnAd  
?P`wLS^;  
:#TJ-l:#  
vCH>Fj"7  
q,nj|9z V  
BCUw"R#  
1bzPBi  

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-10-16 20:49:15 , 来自:鏈煡IP
电信为什么要屏蔽80端口,有可能解除屏蔽吗? S NK+U"Q  
https://www.zhihu.com/question/21367235 2#+@bk>^{  
$Fr2oSTT)  
\XRViG,|5  
$ya#-pi`;  
!Z=`Wk5  

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-10-16 20:58:30 , 来自:鏈煡IP
本来也没打算用80端口,封了443端口,也不肯承认。 Ft>ixn  
借用上面链接里的一个词语,这”孙子“,呵呵。。。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-10-16 21:13:23 , 来自:鏈煡IP
话说,刚开始还没封443端口的时候,我给电信打电话过去直接问客服封了哪些端口。那客服就跟我绕啊绕,没有端口封掉 ,是不是什么的猫的端口没插好。。。 最后只好承认80默认是封掉的。 \4vFEJSh  
再借用这个词语, 这帮“孙子”,直接承认不就是了, 不是有文件规定的嘛,隐瞒啥。 u5,IH2BU  
t 1&p> v  
O! j@8~='  

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-10-17 08:16:36 , 来自:浙江省
回 newnormal 的帖子
newnormal:话说,刚开始还没封443端口的时候,我给电信打电话过去直接问客服封了哪些端口。那客服就跟我绕啊绕,没有端口封掉 ,是不是什么的猫的端口没插好。。。 最后只好承认80默认是封掉的。 [cH/Y2[  
再借用这个词语, 这帮“孙子”,直接承认不就是了, 不是有文件规定的嘛,隐瞒啥。
 (17-10-16 21:13)  {otvJ |'N  
1rKR=To  
封掉了是不是就显示浏览器版本过你呢?

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-10-17 11:04:28 , 来自:浙江省
回 fbm348 的帖子
4-"wFp  
不是的,只是不能通过80端口访问我的电脑。 8jZYy!  
比如你访问www.baidu.com,实际际拓展开来地址是 http://www.baidu.com:80/ RS:0xN\JN  

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-10-19 14:47:55 , 来自:鏈煡IP
使用移动联通的朋友们哪里去了?

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-10-19 15:00:13 , 来自:亚太地区
反正我不懂,我就知道上网。

发帖
只看该作者 9 发表于: 2017-10-20 17:09:34 , 来自:浙江省
看来这次电信封443端口,貌似全国范围内的。 0_ \ g  
a~7osRmp0  
成都电信 443 端口也封了么 ug,|'<G+  
https://www.v2ex.com/amp/t/397728 ws?s   
RG3G},Q   
魔都电信家庭宽带 443 端口 blocked, request verification. xUpb1 R  
https://www.v2ex.com/t/398372 Bqi2n'^O2  
5#)<rK  
浙江杭州电信民用宽带的 443 端口今天已经被封了…… m#$za7  
https://www.v2ex.com/t/397892 )JQQ4D  
"T u[n\8  
cmU+VZ#pk  

发帖
只看该作者 10 发表于: 2017-10-20 20:23:50 , 来自:浙江省
除了80端口,8080端口也是封掉的。 &i^NStqu  
这次看起来是电信全国性的封锁443端口,具体封锁实际由各电信分公司(比如嘉兴电信)实施操作。 . b`P!  
X9A[  
对于嘉兴电信公司,态度是不错的,每次打我电话的电信主管领导都是女的,这是什么原因? b DS1'Ce  
缺点就是不肯说实话。 5{0>7c|.  
=k= 2~ j  
快速回复
限80 字节

上一个 下一个