平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 4181阅读
  • 4回复

[心情故事]追了我一年半的男生和别人在一起了,我终究是错过了这份爱 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-10-19 09:30:01 , 来自:上海市

2016年3月,初相识。
朋友介绍,网上聊天一周后见面吃饭。
第一感觉,这个男生不太会穿衣服,颜值一般,语言表达能力一般,家境一般,但没有太多致命缺点,可是感觉不够。
回家后,他给我发了微信,问我感觉如何,我说,可能还没有get到那个点,然后他表示很遗憾。
之后并无交集,只是在微信上常互相调侃,也挺自然。
2016年的七夕要到了,这可能是这么多年我最难忘的七夕。
他提前三天给我发了消息,约我吃饭,说,想和自己喜欢的人一起过七夕。
那时的我,很傲娇,考虑很久才答应,故事也就因此开始。
见面后,有一种感觉,感觉很舒服,很温暖,在一起轻松愉快,然后开始了解,一周的时间,每天都见面,这是我们在一起最快乐的一周。
后来我要去省会城市,他来送我,感觉他很不舍,但是我却直觉我对他的喜欢还不够,内心挣扎,可能是因为他家庭条件的原因,好像不太好。
后来,有亲人找我,说有人看见我们走在一起,像是耍朋友,说那个男生家庭条件不怎么好,觉得不配我。家人的话影响力是很大的,我犹豫了。
后面的一年,我一直没有明确给他回复,却一直觉得离不开他,更可恶的是,我还和其他男生相亲,他知道后痛不欲生,至今能想起他当时知道后的表情,但是他仍然一直陪伴着我,
冒着雨来车站接我
不自觉的帮我系鞋带
工作上的帮助
仍说非我不可,
一年多的时间,经历了很多
中途他父亲去世。
我想,这是个巨大的转折,在他父亲去世时,他该是多么的痛苦,多么的绝望,而我,却一直没有给他一个肯定的答案。
我想我会愧疚一辈子,虽然他从没提过,但是我清楚,他父亲错过了什么,他错过了什么,我又错过了什么。
直到今年九月初,他告诉我,他和一个女生发生了关系,但是并不认识,好吧。
他说他和一个女生发生关系后,我第一感觉是心慌,感觉心突然一下空了,才知道,他已经浸入了我的生活,于是立马打电话告诉他,就算他和其他女生发生关系我也不介意,我想和他在一起,但是他一直没有给我回复。
抱着一点希望,我每天给他打电话,他就说可以尝试在一起一周,我们真的在一起了一周,像是朋友一样,结果,就真的只在一起了一周,他给我说还是觉得不行,他说要告诉我真相,其实和他发生关系的那个女生,他认识,我也认识。
他们之前就是朋友,经常聊天,那个女生还假装是他姐姐来帮他追过我。结果他们发生了关系,还是在他仍和我保持联系的那段时间。
后来知道,那段时间,他一直和那个女生在一起,还一起度过了七夕。
我仍想挽回,可惜已经晚了。
昨天他选择了那个女生,把我电话拉黑了。
他说,我错过了最好的他。我想也是,才初遇的他,还没有谈过恋爱,对我是一心一意的好,他说我是他初恋,。
我感觉再也遇不到,愿意这么久陪我的人了,现在觉得他真的是责任感很强,很孝顺,很好的男生。

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-10-19 16:28:21 , 来自:浙江省绍兴市

这也没有谁对谁错,只是真的没有缘分,就当是一种经历好了

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-10-19 19:04:28 , 来自:浙江省嘉兴市

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-10-20 11:28:05 , 来自:中国

检讨好深刻,看的我都感动了
2条评分威望+2
我养你啊 威望 +1 - 2017-10-20
汪仔 威望 +1 - 2017-10-20

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-10-20 11:30:21 , 来自:浙江省

看的我有点伤感,失去后才懂得珍惜,有些人错过了就再也的回不来了
快速回复
限80 字节

上一个 下一个