平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 8109阅读
  • 6回复

[心情故事]婆婆看护不力致宝宝摔跤,已经不止一次了,很生气真的不想原谅 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-10-26 09:14:02 , 来自:上海市

这几天心情很糟糕很乱,不知道从何说起。婆婆是个特别缺乏安全意识的人,我怕宝宝摔跤在家里做一些防护措施,她都会觉得我小题大做。宝宝六个月的时候就从沙发上摔下来一次,婆婆就在她旁边还摔了,头摔到瓷砖上嘭地一声,我心疼坏了,忍者没做CT,观察了一夜没有问题就放心了。九月份我开始上班,婆婆到我们家带孩子,说实话我内心是不放心的,但是没有办法,老公常年出差不在家,工资也不高,我还是想工作给宝宝更好的生活。前两天,我下班路上接到婆婆电话,宝宝从推车上摔下来,头部着地,我心急火燎赶回家发现情况比我想象的严重得多,宝宝呕吐了好几次还一直干呕,昏昏沉沉的,赶紧去医院做了CT,还好结果未见异常。我跟婆婆说过多少次,她现在会翻了要系安全带,她总是不以为然,宝宝是站在推车上摔到瓷砖上的,可想而知遭了多大的罪。虽然检查没有问题,但是这种伤害是不可逆的,也不知道有没有后遗症,做CT对身体的影响也是潜在的,我真的好害怕。晚上我哭了好久,跟老公吵了起来,他还帮着他妈说话,婆婆还在那狡辩说她不是故意的什么的,还说要不你来带我带不好,就算请保姆也会摔跤。。。这一刻我终于认清了他们的真面目,我真的不知道该怎么办,宝宝遭这么大的罪我心都快痛死了

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-10-26 16:38:33 , 来自:浙江省
唉,清官难断家务事

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-10-26 17:10:38 , 来自:浙江省嘉兴市
小女子一个

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-10-26 22:23:11 , 来自:中国

有的时候带小孩也不容易的,我自己也是带小孩过来的,有的时候不经意就会摔跤了,大家都体谅下

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-10-26 22:36:40 , 来自:浙江省

你行你上啊,自己不尽一个母亲该尽的责任,老人给带还挑这挑那的,恶心巴拉的。。

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-10-27 16:51:43 , 来自:中国

摔几角么,哪个小孩没摔过啊,想想自己小时候,不也这么过来的,只要大问题不犯,水火刀具之类绝对不能碰,其他比如床上,凳子上摔一下,一般也没事的,小孩子的骨骼跟大人不一样,没那么硬,

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-12-03 22:26:56 , 来自:浙江省嘉兴市
我自己带小孩 小孩也摔过 带小孩很累啊 你敢保证你带的话 小孩不会摔
快速回复
限80 字节

上一个 下一个