平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 124038阅读
  • 139回复

平湖交警默认120V100A6000W速度能跑100多码的二轮电动车属于非机动车,您怎么看? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-10-26 20:12:11 , 来自:鏈煡IP
平湖交警默认120V(10只电瓶)100A6000W速度能跑100多码的
二轮电动车属于非机动车
您怎么看?
anN#5jt  
在平湖宝塔路双向二车道的路上本人驶到路口要右转,但边上非机动车道上有车,让行停在路口上等待5秒以上,被一辆120V6000W的电动二轮车给追尾了,还好我是一辆桥车,车尾保险杠塑料的比较软又有弹性韧性足,对方弹出了50cm以上了,否则要是撞到一辆硬保险杠的货车,肯定没命了(今年平廊公路就发生过一起电动车追尾公交车当场死亡的事故),还好对方没事。对方是个16周岁穿校服的学生,一同的还有几个穿同样校服的。车子都是相同款式,撞了之后还在分享飚车经验,说怎么点刹啥的,还一个劲的说追尾我的技术不行(事后交警询问他妈得知他出过一起交通事故了所以换了这辆慢的),以后再也不要和他飚车了,还做出前轮刹车,后轮磨地的动作,磨出的尘土很大,快要把这个人吞没只露出个头。这条路有监控,交警来了之后调取监控判定对方全责。既然判定对方全责,我当然没有意见。因为对方是未成年人叫我和对方家长第二天去交警大队处理,交警扣留我的汽车和对方电动二轮车到停车场,交警到场后通知对方母亲到事发现场处理,由于路上车流量比较大,等了很久对方母亲没来,所以就离开现场了,等他母亲到了现场之后发现人都走了,就打我电话使劲说我和交警的不对,说她没到现场怎么可以都走掉。 LKF/u` 0dP  
第二天到交警大队民警办公室,对方母亲看了事故现场监控,一开始不肯签字,后来经过警官细心解释,初步判定我这辆车几百块钱补下车漆可以修好,她又打了几通电话咨询,最终签字确认负全责,由于我这辆车需要定损,我就约她当天下午提车去4S店定损,协商赔偿事宜,她说没空,我就让她约时间,她思考了之后就约定明天上午, $l[Rh1z`;+  
到了第二天上午八点多,见她还没发声,我发短信给她,她说在停车场取车,没时间,再定,我就跑到停车场和她理论,她说要再过几天好好问问清楚再说,我见状不肯,也没办法,只能对电动二轮车拍照摄像取证,下午约了投保的保险公司定损人员到4S店定损,由于撞击位置刚好在后保险杠上连接件处造成连接件损坏,只能换掉无法维修。后保险公司按照行规定损价1800元。定损短讯转发至对方母亲手机,对方母亲不愿赔那么多谈不拢,双方约定后天早上交警大队协商, 5iX! lAFJ  
在约定的时间到了警官处,当事交警不在,对方母亲一个劲的指责我当晚酒驾,还指责交警没有对我测酒精,还一个劲的说她儿子开的是符合国家标准的电动车,她没到现场在场所有人都不能走,她儿子是未成年人必须等她到了之后交警才对处理,说我应该阻止交警让她儿子在责任认定书上签字,现场交警要走我应该拦他们着等她,还说我处处听交警的话是个书呆子,还说赔几百块钱到路边补漆店补个漆就行了,不用去4S店的,就一话,没事找事、无理取闹。我当场指责120V6000W的功率已经接近125摩托车发动机最大功率了。由于当事交警上午不在下午办公的,约她下午处理都不行,最后不欢而散。 } cNW^4F  
下午我再去警官处,警官已不愿协调,给他看取证的照片和影像让他认定对方无证驾驶无牌机动车也不同意。实在没办法,只能去保险公司申请代位求偿。 l=m(mf?QBg  
为了给下一代营造一个安全的环境,让他们知道这些车的危害性减少交通伤亡事故的发生,请平湖交警处理一下校园中能跑100多码的“电动车”吧! 4P8*k[.  
附上对方二轮电动车照片,可以清楚的发现是120V100A6000W的标志。
&^.57]  
K[?Xm"4  
-:Rp'SJ  
\2e0|)aF6  
Ip *g'  
[(mlv42"  
26条评分金钱+23威望+35
本就无语 威望 +1 - 2018-11-07
钓笨鱼 威望 +1 - 2017-12-15
灵清虾 威望 +1 - 2017-12-14
阿里路呀 威望 +5 下面打太极的太多,不然我们敬爱的胡海峰副书记今年就升级了吧。他可是去中央的人啊! 2017-11-07
阿里路呀 金钱 +5 下面打太极的太多,不然我们敬爱的胡海峰副书记今年就升级了吧。他可是去中央的人啊! 2017-11-07
杀富济平 金钱 +1 交警应该查扣该非法电动摩托车,并追究商家责任 2017-11-01
在线发贴 威望 +1 淡定啊,对你来说钱不算大,你也别去管了,万一以后轮到她儿追尾货车我们就不知道了啊 2017-10-29
在线发贴 金钱 +5 淡定啊,对你来说钱不算大,你也别去管了,万一以后轮到她儿追尾货车我们就不知道了啊 2017-10-29
季风 威望 +5 不想中年丧子的赶紧把这种投胎工具给处理掉吧! 2017-10-28
奥巴牛 威望 +5 油门一拧,父母白养;开的好回家吃饭,开的不好请亲戚去你家吃饭。 2017-10-28

发帖
只看该作者 置顶 (来自63楼) 发表于: 2017-10-27 22:46:02 , 来自:中国

非机动车在十字路口左转弯,该怎么转?看哪里的灯?我看新华路上的路口,非机动车与汽车一样,圆灯(没有箭头灯)是红灯,汽车与非机动车都停在停止线内,都很好。红灯变绿灯了,直行汽车与直行非机动车同时前行,这也很好,问题是在非机动车道上有些非机动车要左转弯,他也看圆灯变绿灯后开始左转弯行驶,这让左边机动车道上直行的车辆怎么开?警察叔叔又不管,我觉的平湖很多的非机动车不会左转弯!(路口红绿灯以前没有左转箭头灯情况下,只有圆灯)
1条评分威望+1
我佛慈悲j 威望 +1 - 2017-10-28

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-10-26 21:04:15 , 来自:江苏省苏州市

打官司告他们,电瓶车就无法无天在马路上称大王了啊?

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-10-26 21:23:59 , 来自:浙江省绍兴市
Re:平湖交警默认120V100A6000W速度能跑100多码的二轮电动车属于非机动车,您怎么看 ..
虱多不痒

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-10-26 21:25:43 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:平湖交警默认120V100A6000W速度能跑100多码的二轮电动车属于非机动车,您怎么看 ..
申请鉴定机动车
2条评分威望+2
luchunyue 威望 +1 - 2017-10-28
我是封燕 威望 +1 - 2017-10-27

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-10-26 21:35:07 , 来自:浙江省绍兴市

平湖交警文化水平应该都不高,法治意识淡漠,对于非机动车回家是有规定的,没文化真可怕

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-10-26 21:48:50 , 来自:浙江省嘉兴市

我在场啊 既然钱谈不拢为什么要来这里发帖 ({}(qm  
{4 >mc'dv  
2LY=D L7  
5条评分金钱-6威望-4
王子木京 威望 -3 我和我的小伙伴们都惊呆了 2017-11-28
王子木京 金钱 -3 我和我的小伙伴们都惊呆了 2017-11-28
干嘛干嘛 威望 -2 - 2017-10-29
干嘛干嘛 金钱 -3 - 2017-10-29
倒叙时光 威望 +1 - 2017-10-26

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-10-26 21:53:26 , 来自:浙江省嘉兴市
现在的高中生有的电瓶车款式跟大人的都不一样的 =8 G&3 R  
开起来真叫快 mZk0@C&:6  
那个喇叭又超响的 >:sUL<p  
还是自己靠边一点开 JHn*->m  
万一有的刮擦 rPzQ8<  
人家还是学生 )4Q?aMm  
说啊说不清楚 ]Z<_ " F  
在这里还要说一点: 5__+_hO ;3  
福*中学的学生喜欢逆向行驶 H/F+X?t$0  
有时甚至四五个学生并排一起逆向走 |Yi)"-  
在下班高峰时 /G{_7cb  
老平钟公路由北向南车还是蛮多的 /x@RNdKv  
这样逆向走路让电瓶车怎么开 1MkI0OZE  
学校领导难道都不给学生洗脑吗 Ft{[ae?4  
安全比成绩更为重要啊 }w-wSkl1  
zRl~^~sY  

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-10-26 22:16:36 , 来自:中国

据说这个车子最高时速100码,作为一个家长,让孩子开这么危险的车,真不知道是爱还是害,脑子里难道连一点安全意识都没有的吗?
1条评分威望+1
一生何求123 威望 +1 - 2017-12-27

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-10-26 22:35:32 , 来自:中国

苦浪儿:据说这个车子最高时速100码,作为一个家长,让孩子开这么危险的车,真不知道是爱还是害,脑子里难道连一点安全意识都没有的吗? (17-10-26 22:16)  :)f7A7:;  
`\>.h  
据说还能开到300 你也相信吗?

发帖
只看该作者 9 发表于: 2017-10-26 22:50:27 , 来自:浙江省嘉兴市

苦浪儿:据说这个车子最高时速100码,作为一个家长,让孩子开这么危险的车,真不知道是爱还是害,脑子里难道连一点安全意识都没有的吗?(17-10-26 22:16) ` D7C?M#j]  
据说还能开到300 你也相信吗?
电摩…是可以可以到100+    三百是不可能的

发帖
只看该作者 10 发表于: 2017-10-26 23:12:34 , 来自:中国

人多力量大,开电瓶车多于汽车,所以就是错的也是对的,不然会造反懂不,何况没素质的人大有人在。

发帖
只看该作者 11 发表于: 2017-10-27 07:59:31 , 来自:浙江省嘉兴市
都说一线交警辛苦,面对60%的交通事故都和电瓶车有关,我只能说“你们活该那么忙”,为什么不秉公处理?
8条评分金钱+7威望+9
杀富济平 金钱 +1 优秀文章,支持!神马都是浮云 2017-11-01
luchunyue 威望 +1 - 2017-10-28
玉剑v湘菜 威望 +1 - 2017-10-28
本就无语 威望 +1 - 2017-10-27
phzgq12 威望 +1 优秀文章,支持!神马都是浮云 2017-10-27
phzgq12 金钱 +1 优秀文章,支持!神马都是浮云 2017-10-27
yyxr2013 威望 +5 - 2017-10-27
yyxr2013 金钱 +5 - 2017-10-27

发帖
只看该作者 12 发表于: 2017-10-27 08:04:27 , 来自:浙江省嘉兴市
我在新华路延伸段开80码,让一两电瓶车超车了
2条评分威望+2
阿瑾 威望 +1 - 2017-10-27
倒叙时光 威望 +1 - 2017-10-27

发帖
只看该作者 13 发表于: 2017-10-27 08:45:54 , 来自:浙江省嘉兴市
坚决取缔非法改装电瓶车,这车被扣了 就不应该再放出来 应该直接没收
1条评分威望+1
倒叙时光 威望 +1 - 2017-10-27
快速回复
限80 字节

上一个 下一个