平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 5671阅读
  • 5回复

[心情故事]我发誓这是你见过最渣的男人,我想问有女生受得了这种吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-10-30 09:58:01 , 来自:上海市

完全真实,对于不相信的我只能说不信可以不看。还有我想问有女生受得了这种吗?

我们在一起188天了,包括今天,今天刚下狠心跟他分手了,还有不甘,还有委屈,总之我不希望我的后面全是失望难过伤心痛苦了。

现在来说他是个怎么样的男人吧。当时就觉得他人比较好,会做饭,可是后来在一起才发现他身上全是毛病,还有很多原则上的问题...

从来不为我考虑,每次只关心他的感受,就算吵架都只知道怎么算清利益问题好和平分手,我在他身上花的时间精力金钱爱是最多的,可是得到的全是失望伤心,从来不关心我饿不饿,渴不渴,困不困。

在一起的相处模式基本就是我看他玩儿手 机,经常玩儿贴吧,还跟帖吧里面的女生聊骚,给我看了还打死不承认。看什么电影也基本是他说了算,从来不会问你意见,没有把我当过自家人,给我买了礼物会一直记得,从开始到现在也就两个,一把梳子,一双鞋子。

我给他买的远远不止这些,他有段时间经济很困难,基本是用的我的钱,他让我借8000立马给他2万。虽然我的工资还不错,加上朋友介绍做的投资项目赚的钱,这些钱不算什么。即使我也没想过让他还,他也从来没提过这种事,但是心里还是不是个滋味。

最奇葩的是跟他吵架了我过会就好了,他却一直记着,等着下次让你伤心难过。有次因为闹小脾气没有给他敷面膜,(以前他从来不会用护肤品,那些护肤品都是我从香港给他买的,还天天给他保养皮肤,他的皮肤简直不能跟以前相比,所以有点爱美了)一直记仇到现在。

他做过很多承诺,却从来没有实现过。失望过,也逼自己离开过,在他有原则问题的时候我也原谅过一次,背叛了自己的原则,因为爱他。

亲口对我说他戒备我,怕我跟他在一起只是为了钱。怕我花他的钱,所以我到现在从未花过他一分钱。

最最可笑的是他现在在一个群里假扮女生,让那些很色情的男生给他发红包,有很大方的会给他100,他为了让别人相信他是女生,让我说话,还说有个男生只要跟他通次电 话就可以得到500多块钱,各种求我让我说话,完全利用我当他赚钱的工具。我不想这样,就直接给他几千块钱,让他别这样了,他口头答应了,可是我知道他还是偷偷的这样赚小钱,令人恶心的钱。

估计说到这儿大家会想是不是他很帅,我才这样的,我是完全不外协的,只要品格好都可以,他168长得也不好看,我的长相不难看,追我的也不少,当初真是不知道被他哪点打动了,除了会喷爱思酷克跟我大战外真的找不到什么优点了...

我现在怕他,怎么说呢,除了以上这些,他脾气差,暴躁,生气会打人,女生也不例外。我们吵架的时候有一次他把我头按到地上,特别痛,而且我哭了他也不松手,那个时候腿也摔了,膝盖上的淤青半个月才好。后来吵架扔我包让我滚,各种想打我,我当时真恨自己为什么力气没有他大。我分手也是各种威胁我,想抱走我养的狗狗,有一次甚至说想把它打死,他明明知道这只萨摩耶是我的心头肉,所以当时听到心都碎了。我发誓这是你见过最渣的男人。
  你
是我最爱的一个人,也是让我最心伤的一个人,我在累积失望,累积够了,也就可以自己一个人离开了...

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-10-30 10:04:22 , 来自:浙江省

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-10-30 10:09:18 , 来自:浙江省嘉兴市
我感觉你男朋友很不错,傻的就是你

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-10-30 10:33:25 , 来自:鏈煡IP

两人在一起
不要去想对方爱不爱你
因为爱是经不起想的
你想得越多
伤就会越痛
因为一生中会有很多段爱情
而陪你走到最后的
始终只有一个人
我喜欢香蕉
可是你给了我一车苹果
然后你说你被自己感动了
问我为什么不感动
我无言以对
即使最美好的婚姻
一生中也会有200次离婚的念头
50次掐死对方的冲动
即使最幸福的工作
也会有200次辞职的想法
50次摞担子的纠结
坚持,是最好的品质
我们最先衰老的不是容貌
而是不顾一切的闯劲
有时候,
要敢于背上超出自己预料的包袱
真的努力后
你会发现自己要比想象的优秀很多
解释永远都是多余
理解你的人不需要
不理解你的人没必要
通常愿意
留下来跟你争吵的人
才是真正爱你的人
付出真心,才会得到真心
却也可能伤得最彻底
保持距离,才能保护自己
却也注定永远寂寞
冷漠
有时候并不是无情
只是一种避免被伤害的工具。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-10-31 07:18:30 , 来自:浙江省绍兴市

平湖-本地人:我感觉你男朋友很不错,傻的就是你 (17-10-30 10:09) 

这样的男人叫不错!!?

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-10-31 20:54:24 , 来自:鏈煡IP

好男人多的是,
快速回复
限80 字节

上一个 下一个