平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 4489阅读
  • 4回复

[心情故事]提亲前夕,准婆婆要求我卖掉婚前贷款房,不想卖的话,有什么两全之策吗 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-11-02 09:44:01 , 来自:上海市

跟男朋友谈了七个月了...感情一直很好,几乎没闹过什么矛盾,白羊座的他为了我没有了火爆的脾气,也没有了之前的大男子主义...我为了他愿意洗手做羹汤,也为了不异地毅然决然的辞去了高薪的工作...顺其自然的我们谈婚论嫁了....
楼主是四年前来到本地工作,爸爸为了让我有归属感,贷款给我买了一套80平的房子,因为楼主薪水还比较可观,就一直自己担负着每个月接近3000的房贷...
男朋友家里是本地的,家里给他准备了一套无贷款的婚房,开始说到要去提亲的时候,楼主的爸爸要楼主问他们家有没有什么要求之类的...男朋友这边一直给的反馈是没有什么要求...
可是就在昨天晚上男朋友跟我说,他爸妈唯一的要求就是希望我们婚后无贷款...希望我要么把那套房子还给我父母,要么把房子卖了...
楼主是很不愿意的,因为如果把房子还给父母,意味着父母要去背负那每个月近3000的房贷,现在卖掉的话,楼主也是不愿意的,一套完全属于自己的房子,对我来说代表一种安全感...再者楼主每个月工资税后七八千,我觉得自己完全有能力背负这个房贷...
昨晚因为这个事情很男朋友大吵了一架,他埋怨我不够体谅他,其实楼主也知道他夹在中间很为难,可是楼主是真心不想把房子卖掉...
难道真的逃脱不了面临结婚就会发生各种矛盾的魔咒么?
1条评分威望+1
芳芳28 威望 +1 - 2017-11-03

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-11-02 10:33:14 , 来自:浙江省嘉兴市

这就没意思了 这是你自己的房子 卖了再买 他们家自己没钱啊 看看急诊科医生 前面有一集 那个婆婆的嘴脸

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-11-02 11:01:40 , 来自:鏈煡IP

看看,前面没有遇到事情的男朋友多好哇,没脾气,对你又好,现在就这点事情,就对你发火,还结个球呀?
呵呵,不要卖,卖了  你就妥协了,之后你就一直妥协了……

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-11-02 14:59:24 , 来自:浙江省嘉兴市
我觉得不能卖,那是你自己的房子,自己还房贷,不自己住也可以租,至少觉得如果有一天如果有什么自己还有个属于自己的家。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-11-03 09:53:21 , 来自:中国

房子给你爸妈,贷款你还就好了。youhuozhe
快速回复
限80 字节

上一个 下一个