平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 10698阅读
  • 3回复

[经验分享]平湖别墅装修,说说我的经验 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-11-06 11:54:53 , 来自:浙江省嘉兴市

前不久家里重新装修一番,把以前那个有点混搭的装修风格换成了传统欧式,变得更加高端大气上档次。家里第一次装修的时候我还小,现在我都上大学了,在装修的时候也提了不少自己的想法,所以打算来说下自己的一些心得体会。

房型:独栋别墅

建筑面积:260平米

预算:该花的花,该省的省

包公方式:半包

装修公司:平湖龙匠装饰

小区:玫瑰庄园

装修风格:欧式

因为家里也不是第一次装修了,所以从决定装修到开始装修也没花多少时间,我们全家一票通过要做欧式风格,然后设计师钱姐姐很快给我们出了几张设计图,我和我妈看了都说说“美美美”,爸爸的眼睛比较毒辣,提出了一些问题,钱姐很快就get到了要点,进行了修改。我觉得装修的时候,业主和设计师之间的沟通真的非常重要,有时候你可能不知道你自己想要什么,但是跟专业的人沟通就能找到方向。

传统的欧式风格一般装饰华丽,色彩浓烈,讲究线条的流畅。大型灯池、拱形门、罗马柱、壁炉都是欧式风格不可缺少的元素。但是华丽也是有一个度的,如果没掌握好度很容易弄得很土,有次我去朋友家玩,她家是欧式的,虽然我很不好意思跟她说,但是真的觉得她家装修得有点土。装修讲究整体的效果,不是说把各种华丽的装饰、家具堆砌在一起就行了。

之前我的卧室虽然挺大,但是没有衣帽间,我一直心心念念地想要一个衣帽间,毕竟没有女生不想要衣帽间的。很神奇的是我都还没跟设计师提这个要求,她就问我想不想加一个衣帽间,钱姐你是我肚子里的蛔虫吗!衣帽间是定制的,纯白色,樱桃木,非常符合我的审美,衣帽间里有一个很大的岛台,轻松地容纳了我的各种首饰、包包。

不得不说装修真的是费心费力,但是看着最后装修完的家真的会有种奇妙的成就感。

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-11-06 16:10:57 , 来自:浙江省嘉兴市
感谢分享

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-11-08 20:12:47 , 来自:浙江省绍兴市
嘉兴博艺装饰也是不错的

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-11-09 13:58:56 , 来自:浙江省嘉兴市
回 青青河边小叶 的帖子
青青河边小叶:嘉兴博艺装饰也是不错的 (17-11-8 20:12) 

嘉兴博艺在嘉兴哪里?
快速回复
限80 字节

上一个 下一个