平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 5067阅读
  • 5回复

[心情故事]咬成这样也不该打狂犬疫苗吗?婆婆听到要一千,竟然说不要打! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-11-08 09:18:02 , 来自:上海市

星期天下午有点事,就把孩子丢到他爷爷奶奶家,哪里养了只猫(猫没打过任何疫苗),但小孩非要和猫玩,捉它尾巴,这不,猫就把孩子给咬了(当时孩子还跟爷爷说有点疼,后来才晓得),晚上我去接小孩,公公婆婆都不说,也不晓得,回到家就发现了。
问他怎么弄的,他说被猫咬的,第二天我就给婆婆打电话说一起去打狂犬疫苗(因为小孩力气蛮大的,一个人搞不定他),电话里面就感觉婆婆不是很想去给他打疫苗,说打疫苗的种种不好(会影响免疫力呀,针打多了不好之类的),最后同意要医生看看在决定打不打。
到了打疫苗的地方,医生就说这要打,但是婆婆一看单子要一千多,就说多大点事,可以不用打,瞬间我就醉了!但我还是执意要打,交了钱,中间婆婆各种脸色,真不知道她怎么想的!反正婆家是各种忌医,不管什么病都不去医院,说都会自己好的,发烧不去,孩子眼睛散光也不带去看,连最起码的预防针也不打!
现在不打你试试幼儿园能要你吗?公公说他们以前都没打不是蛮好,现在的小孩太娇惯了。。。可现在能跟以前比吗?真的是我多把孩子养的太娇了吗?

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-11-08 09:52:30 , 来自:浙江省绍兴市
这个是一定要打的  不能为了省这个钱  不怕一万,就怕万一,这个千万不能省的

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-11-08 14:06:34 , 来自:中国

肯定要的。别抱侥幸心理

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-11-09 09:36:34 , 来自:浙江省

孩子是你的,钱也是掏的,你可以不跟他们说也不要他们跟着去

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-11-15 09:47:54 , 来自:浙江省嘉兴市
愚昧的老人,容易害死人

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-11-15 14:13:47 , 来自:浙江省杭州市
老人是要尊重的,但对于一些原则上的问题,自己要有主见
快速回复
限80 字节

上一个 下一个