平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 5215阅读
  • 5回复

[心情故事]老公,你当着这么多人的面打我,就是为了给你妈长面子? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-11-09 09:14:01 , 来自:上海市

没有爱情的婚姻真的很难维持,我和我老公都是农村的,到了该结婚的年纪,经人结束就认识了,那时候我爸妈给我说的就是他家条件还不错,嫁谁都是嫁,所以我就嫁了。
嫁到我老公家我尽力做一个好媳妇,家务一样不会落下,对婆婆也是恭恭敬敬的,该孝顺就孝顺我总以为我能够经营好我自己的婚姻。
起初我老公对我还算不错,可是自从我爸爸生病给他借了五万块钱以后,他对我的态度就不一样了。再加上他们家有点重男轻女,第一胎我生了个女儿,从此婆婆就到处看我不顺眼,我老公对我也是冷淡了很多。
我老公的脾气是急躁性的,在他面前我不敢大声和他说话,惹他生气了轻则大声叫骂着,重则直接用拳头。时不时就会提我爸借他五万块钱的事情,弄得我只好低声下起顺从他。
而我婆婆一看到我和我女儿就会开始闹到,说谁家谁家又生了个儿子,唯独我肚子不争气,生了个赔钱货。听着这些话,我感到很委屈,但所有的委屈都只能自己往肚子里咽。
前天,老公的表哥家生了儿子办满月,我们一家都去吃酒席。我抱着女儿坐在床前看孩子给红包,老公家大部分亲戚都来了。
本来是件喜事,大家都很高兴,婆婆突然来了句“还是男孩好,生个丫头以后要嫁出去的,是个赔钱货”。
在家里说我我就忍了,可为什么要当着这么多人的面数落我,我不服气,就回了一句,“你儿子结婚不是还要和女人,现在男女比例已经失调了,都要儿子以后到哪里娶媳妇”。
说完这句话没等我反应过来,我老公一个耳光打了过来,我抱着女儿哭着走了。
这样的婚姻真的让我看不到希望没有爱,没有温情,我该怎么办?

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-11-10 08:43:01 , 来自:浙江省杭州市

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-11-10 12:31:28 , 来自:中国

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-11-10 12:44:47 , 来自:中国

你婆婆也是女人说这话不是作贱自己。你老公没主见称早离,女儿自己留着不能给他们。
1条评分威望+1
ziyanxiao 威望 +1 - 2017-11-10

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-11-10 13:45:20 , 来自:亚太地区

告诉你婆婆~她也是女人~她也赔钱货~再说了女人是招商~男人是建设银行~意思让她自己理会~说完离婚~

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-11-10 15:05:39 , 来自:鏈煡IP
这种家庭还怎么呆的下去啊,早点解脱吧
快速回复
限80 字节

上一个 下一个