平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 59997阅读
  • 5回复

[美食咨询]平湖哪家烤鱼店最好吃 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-11-13 19:14:31 , 来自:浙江省绍兴市
本次投票已结束

最多可选2项,共有8人参与,

6(75%)

2(25%)

0(0%)

0(0%)

个人非常喜欢吃烤鱼,不过说句实在话,在瑞丰还没开之前,平湖只有一家稍微正规店的烤鱼店,那就是渔沪。每天生意都爆满,它的味道怎么说呢,还不错。当然和一线的大品牌的烤鱼还是有一点差距的,比如说。探鱼啊,江边城外之类的,不过在平湖这个小地方,这几个品牌估计也不会来。 r~|7paX!  
1.渔沪,算是平湖第一家烤鱼店了,小的不算。刚开业的时候我去凑了凑热闹,生意不用说,服务态度也不错。就是装修确实是十分简洁和简单的,换句话来说就是怎么简单怎么来。感觉不太上档次。价格说句实在有点贵。这是真的,探鱼的价格绝对比他实惠多了。 =yRv *C  
2.馋火炉鱼(乍浦),当初有人跟我说乍浦开了家馋火炉鱼,我还有点不相信,特地跑去乍浦看了看,还真的开了。不得不说大的连锁加盟品牌,无论是服务还是味道都是没的说。装修也还过得去符合整体加盟店的形象和档次。只不过我去的时候点了一个辣椒的味道,结果哪里是微辣,直接辣崩我了。死撑着吃完的。大也挺大的上下两层。 mWP&N#vwh  
3.YES烤鱼,瑞丰新开的一家烤鱼店,我是25号过去吃的。排了好久的队,才吃到。还好味道没有让我失望,分量也挺足的。就是店里吃的人可能太多了,叫了好久的服务员才来,可能新店开业吧,人手不够。不过装修可能是四家店里最好的吧,氛围挺好的,适合情侣去吃。就是位置有点偏,如果是第一次来的人可能要找好久。上菜速度有点慢,后面又去吃了一次比之前快很多 %"#ydOy  
4.鱼吧,也是瑞丰新开的店,逛着逛着看见的,装修排第三把。比馋火炉鱼和YES烤鱼差点。在室内的位置不错,在1号楼的三楼,味道的话..............不得不说下了,鱼肉有点太老了吧。服务不错,挺周到的。就是味道恐怕是四个里面最差的了。
2条评分威望+2
abe 威望 +1 加分无理由 2017-11-14
jlking520 威望 +1 - 2017-11-14

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-11-13 19:49:56 , 来自:浙江省绍兴市
就去过渔沪和YES烤鱼。非要选一个的话YES烤鱼吧。装修确实挺好的,文艺范儿。带女朋友去吃的,感觉挺好
abe

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-11-14 20:02:20 , 来自:鏈煡IP
推荐馋火炉鱼,就是乍浦有点远不过听说平湖也要开了。YES烤鱼听过还没吃过下次去试试
ang

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-11-23 22:07:21 , 来自:浙江省绍兴市

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-12-15 15:37:37 , 来自:鏈煡IP
yes烤鱼在哪里? Jy('tfAHp  

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-12-18 14:36:09 , 来自:广东省广州市
感觉现在的烤鱼装修都差不多
快速回复
限80 字节

上一个 下一个