平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 11473阅读
  • 20回复

[其他信息]6岁儿童在线英语学习哪家好?vipkid英语怎么样,为什么那么多人推荐 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 15 发表于: 2017-11-18 12:06:05 , 来自:浙江省杭州市
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

发帖
只看该作者 16 发表于: 2017-12-14 10:48:32 , 来自:浙江省
回 buquan8945 的帖子
这里分享一下我的感受,我家孩子之前在vipkid上课,之前在线下上了不到一年,有点基础。之所以选择vipkid,主要考虑到一下原因:
 1.以前在线下报的全天班,每周一天上下班时间接送,因为路上堵车来回就得一两个小时,遇到刮风下雨雾霾天都得去,遇到有事外出或者生病只能请假。真的是占用了很多时间。vipkid的好处就是不管在哪儿,只要有wifi就可以上课,我们都是在家上课,这就大大节省了路上接送还有堵车的时间。
 2.在线下上课时间都是固定的周几一天,有次带孩子去旅游了一个月就落下四节课。但在vipkid就不受限制,周几上课,几点上课,上课频率,完全不受限制,而且外出旅游之类的,也不影响上课,上课时间比较自由,完全可以按自己的时间安排。
 3.孩子在线下上课情况我并不是很了解,在vipkid的好处就是,可以看到孩子上课,如果孩子自己在屋里上课,我可以用手机看直播,也可以隔天看课程回放,我一般特意隔天跟孩子一起看回放,这样可以起到复习的作用。
 4.线下是两个老师带十几个孩子,vipkid是一对一,孩子说的机会多,主要都是资深的北美老师,发音准,有利于孩子口语的学习。
 5.老师可以自己选,喜欢哪个约哪个,我家孩子要求换不同的老师…所以我每次都给她换不同的老师。
 还有一些先一一例举了。
 不过vipkid收费的话有点小贵,但是个人还是可以接受,看个人选择了
不过现在我儿子换了同伴式教学的久伴英语,说说我为什么给孩子换机构,首先随时约课伴随着的是不固定的教师,孩子经常换老师的话对于孩子发展可能会不是很好,所以我给孩子报名了久伴英语,固定时间上课,孩子和老师熟悉,慢慢喜欢上老师了,孩子学习起来也更加的得心应手,而且久伴英语还有搭配的学伴,我之前总结过,一对一教学对孩子的教学,在知识的接受和引导上不是很好,孩子很容易失去集中力 ,所以我推荐大家可以去久伴英语看看点击右侧进入官网http://www.98kid.com/register/t/pid1005?hmsr=pid1005http://bbs.ph66.com

发帖
只看该作者 17 发表于: 2018-02-27 14:22:43 , 来自:浙江省杭州市

发帖
只看该作者 18 发表于: 2018-03-02 16:28:30 , 来自:浙江省杭州市

发帖
只看该作者 19 发表于: 2018-04-19 18:10:31 , 来自:浙江省

发帖
只看该作者 20 发表于: 2018-06-16 11:13:23 , 来自:浙江省杭州市