平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 5512阅读
  • 5回复

[心情故事]我和对象都是二婚,我说想办婚礼,结果男方直接拒绝,说二手货还办什么婚礼 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-11-29 09:27:49 , 来自:上海市

我和他都是二婚,在一起两年了。两年下来,总体上相处得不错。所以,打算在春节前结婚。然后我提出要举行婚礼,彩礼呢意思一下,出个6万元,婚礼结束后,我父母立即将钱还给我们。没想到,我刚提了这个建议,就遭到了他们一家强烈反对,且反应有点大。
首先,我男友立马跳起来。说我太搞笑了,二婚了,还想让全天下人知道。我说二婚怎么了,我有追求自己幸福的权利呀。可他死活不同意,他说,第一次结婚的时候,和前妻举行了盛大的婚礼,把能请该请的都请过了,再请一次不好意思,也很尴尬。另外,他说到目前为止,他还没看到过身边二婚的朋友举行婚礼,一般都是领证,双方父母一起吃饭就算结婚了,没必要那么大张旗鼓。
然后,他父母听说我想举行婚礼,他爸直接跟我说:“你又不是黄花闺女,举办什么婚礼?有必要那么热闹吗?”他妈则直接说我是二手货,要知道自己的现状。原先,他说再请一次,会让亲戚朋友为难,我可以理解,但他父母这么说,我真的很不高兴。二婚怎么了?就低人一等吗?
现在因为这个事情弄得我很郁闷!妥协吧?我觉得自己心里很不爽,不妥协吧,真为此闹僵了,觉得没必要。
二婚真的没必要举行婚礼么?大家怎么看?

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-11-29 21:52:36 , 来自:中国

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-11-30 05:06:59 , 来自:中国

看你们自己情况啊,想办就办,  我哥也是二婚   讨的老婆也是二婚,也办婚礼了跟头婚一样,主要还是看自己不能总是看父母

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-11-30 09:25:49 , 来自:浙江省嘉兴市
如果还年轻那可以办啊,怕麻烦亲戚那至少来个旅行结婚吧。如果年轻偏大了那就可以不办。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-11-30 13:26:36 , 来自:浙江省嘉兴市
感觉好像是没看到过二婚头办婚礼酒席的,至少我是真没看到过

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-11-30 13:51:06 , 来自:浙江省

你文采不错,各种各样的的故事
快速回复
限80 字节

上一个 下一个