平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 22536阅读
  • 4回复

[谈婚论嫁]喝了个毕生难忘的喜酒,估计餐标就500吧,我们一桌人份子钱送了1万 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-11-30 09:16:46 , 来自:上海市

前几天去喝喜酒,真的是毕生难忘,,,,我们一桌都是同学,每人送了1000块钱的份子钱,一桌他收份子钱就能收1万,但是上上来的菜,最硬的硬菜是一道蹄膀你能信。 XG5mfKMt+  
首先他们是在自己家里办的,按道理,在家里办的话,没有酒店场面上好看但是一般菜上面会丰富一点,但是他们不要说什么澳龙大闸蟹了,就连最基本的鸡鸭鱼肉,就一个鱼是主力,其他基本没有,上来4道菜都是鱼,两个鱼汤,一个油炸鱼,一个鲳鳊鱼,连最常见的一些好一点的水产比如甲鱼、黄鳝、桂鱼这些统统没有。我吃下来觉得最硬的就是一个蹄膀,连排骨、牛肉这些家常的也没有,一共大概18个菜吧,还有两道是坚果,几个凉菜都是一些菇、黄瓜之类的,吃了半个小时左右吧,然后要要紧紧喊我们起来,翻桌,给另外一批客人吃,我回家给家里人说都没人信 ijYSYX@  
碍于面子,没好意思当面拍照,网上找了别人家办酒席的菜,差距怎么这么大,在这发个牢骚,真的是,哎。。。。。 #nL&x3  
我认为起码应该是这样的   0%  
1条评分威望+1
modouble 威望 +1 - 2017-11-30

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-11-30 14:02:10 , 来自:中国

哈哈!你可以不去。去了就不要抱怨。你可以就一个人喝很多瓶。吃回来。

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-11-30 15:22:48 , 来自:鏈煡IP
去其他地方的菜基本上差不多,主要是楼主见惯了我们这里的铺张浪费。份子钱以后你结婚会还的。

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-11-30 15:24:37 , 来自:鏈煡IP
回 男卡 的帖子
男卡:哈哈!你可以不去。去了就不要抱怨。你可以就一个人喝很多瓶。吃回来。 (17-11-30 14:02)  ZzPlIl}\  
xg %EQ  
我见过结婚正席上喝5块钱的尖庄,你喝多少能回本

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-12-01 00:06:33 , 来自:中国

不去最省钱,去了,如果仅仅掏了10块钱,你还会不会觉得菜不够好?问题是,掏了一千块,有人逼你吗?
快速回复
限80 字节

上一个 下一个