平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 16871阅读
  • 8回复

平湖的嘉兴学院什么时候可以对外开放啊 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-12-02 23:16:44 , 来自:中国

要不就夏天开放下吧让我们有个地健身
4条评分威望+4
言小洁88 威望 +1 - 2017-12-04
俺是退伍兵 威望 +1 - 2017-12-04
86307507 威望 +1 - 2017-12-03
阿克 威望 +1 - 2017-12-03

发帖
只看该作者 8 发表于: 2018-02-01 15:53:25 , 来自:浙江省嘉兴市平湖市
嘉兴学院的篮球场和网球场还是不错的!

发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-01-14 14:30:03 , 来自:浙江省

pM*( kN  
本人有家属智力低于常人,对父母、领导、师长(师傅)等长辈安排几乎没有判断能力,可谓是言听计从。在药厂做些简单的活,8月10日打电话让其下班回到家后居然乞求再让她去厂里加班,加了一个小时后回来(注,路上来回时间也要半个小时)。这种反常情况引起我的注意,随后就与车间主任联系,被告知是在正常加班。既然领导这么说我们也就信了,近日发现所谓加班一般是四个人在仓库返工,另外三人是一对夫妻和一个五十多岁贺姓男子,该男子和我们一个小区,对我家属病情属于知根知底,让人不能接受的是在另外一对夫妻下班后,该男子还要求孤男寡女在仓库加班一个多小时,最后加班工资全部打在该男卡上。作为家属,知道这一情况后果断要求先不要去上班,与厂里领导交涉要求给个说法。结果行政部李姓领导态度恶劣,没办法只能告到劳动监察部门。在开发区劳动监察中队领导的努力下,被侵占的2950元工资全数退回。对于我家属,药厂领导当着监察中队领导的面表示必竞老员工了欢迎还去药厂上班。结果几天后我家属被叫到药厂,让她自己写离职申请,我家属就写了!不是说一定要在药厂上班,但对药厂这种行径本人表示不敢认同!另一方面也印证了我家属对领导的话没有抵抗能力!最终本人家属说出在仓库加班期间受到了侵害,于是要求药厂领导处理该男,领导回复不处理!在此发贴,对药厂领导的用人态度表示佩服!是人才怎么也得留着!你们的产品就是用这种人做出来的吗?不仅药厂领导,,,所有平湖人都要擦亮眼睛了……
既然收到侵害 可以报警啊

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-01-14 08:07:46 , 来自:浙江省
不法份子混入!!懂了哇??哪个说市民素质差了???你说的吧!!! 0sF|Y%N  
s Dsq:z  
内容来自[短消息]

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-01-13 16:08:42 , 来自:浙江省
嘉兴学院基本大部分是女的!!开放的话容易造成混乱!!估计短时间内不会开放的!!!!你也可以要求那边的枫叶国际 开放啊!!反正都差不多在那边的!! CKC5S^Mx  

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-01-13 15:59:14 , 来自:浙江省
y-"QY[  
本人有家属智力低于常人,对父母、领导、师长(师傅)等长辈安排几乎没有判断能力,可谓是言听计从。在药厂做些简单的活,8月10日打电话让其下班回到家后居然乞求再让她去厂里加班,加了一个小时后回来(注,路上来回时间也要半个小时)。这种反常情况引起我的注意,随后就与车间主任联系,被告知是在正常加班。既然领导这么说我们也就信了,近日发现所谓加班一般是四个人在仓库返工,另外三人是一对夫妻和一个五十多岁贺姓男子,该男子和我们一个小区,对我家属病情属于知根知底,让人不能接受的是在另外一对夫妻下班后,该男子还要求孤男寡女在仓库加班一个多小时,最后加班工资全部打在该男卡上。作为家属,知道这一情况后果断要求先不要去上班,与厂里领导交涉要求给个说法。结果行政部李姓领导态度恶劣,没办法只能告到劳动监察部门。在开发区劳动监察中队领导的努力下,被侵占的2950元工资全数退回。对于我家属,药厂领导当着监察中队领导的面表示必竞老员工了欢迎还去药厂上班。结果几天后我家属被叫到药厂,让她自己写离职申请,我家属就写了!不是说一定要在药厂上班,但对药厂这种行径本人表示不敢认同!另一方面也印证了我家属对领导的话没有抵抗能力!最终本人家属说出在仓库加班期间受到了侵害,于是要求药厂领导处理该男,领导回复不处理!在此发贴,对药厂领导的用人态度表示佩服!是人才怎么也得留着!你们的产品就是用这种人做出来的吗?不仅药厂领导,,,所有平湖人都要擦亮眼睛了……
1条评分金钱+1
dyf7758258 金钱 +1 哪个药厂啊??哪个杀蒲爱死吗?? 2018-01-13

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-12-07 11:50:05 , 来自:浙江省

学校安全更重要。

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-12-06 15:32:53 , 来自:浙江省嘉兴市平湖市
我被赶出来过

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-12-03 20:47:05 , 来自:浙江省嘉兴市
不会太容易开放,不然怎么管理?
快速回复
限80 字节

上一个 下一个