平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 4787阅读
  • 4回复

[心情故事]和男朋友家人三观不合,考虑分手了,实在不想去冒险 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-12-12 08:46:20 , 来自:鏈煡IP

男朋友本人没问题,努力认真,对我也很好,经济状况也还行。他本人是独生子,但是可以确定的是,如果他们家第一胎是女儿的话,当年绝对会继续拼儿子的。最近碰到了他们家亲戚,今年年内,他家亲戚2个怀二胎的,第一胎都是女儿,无一例外,全部检查了性别,是儿子就留下,女儿就打掉。孕妇的婆婆公公,包括孕妇本人都觉得挺正常。正规医院当然不给检查,他们都是偷偷去小诊所检查,而联系方式,是我男朋友妈妈主动给的,她对这事很热心……
就像男朋友阿姨说的:你(男朋友)妈妈以后一定逼着你生儿子的……男朋友:那也要量力而行,经济条件不许可的话,也没办法。而且,在我这里,男孩女孩都一样,我不觉得有什么,顺其自然……他阿姨:那就看吧,到时你妈一定会整天逼你的……
本来插了几句,有点尴尬,之后想想,他们家的事,我去争论个什么劲~也不是他阿姨挑拨离间,以我对他妈妈的了解,她真的会做这样的事……在家里,唯我独尊的那种~男朋友爸爸人很好,很尊重子女,不抽烟不喝酒,主动包揽家务那种~
可是考虑到他妈妈,我是真的很想分手。。。

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-12-12 09:59:58 , 来自:中国

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-12-13 13:12:28 , 来自:中国

前车之鉴  强势婆婆嫁不得
2条评分金钱+5威望+5
雁子 威望 +5 加分无理由 2017-12-13
雁子 金钱 +5 加分无理由 2017-12-13

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-12-13 15:27:30 , 来自:鏈煡IP

因为他妈就放弃老公吗?万一你第一胎就是儿子呢,你生不生孩子难道他妈能做主?你嫁的是你老公又不是他妈,生孩子那种事情又说不准,每个家庭都有不好的地方,哪个家庭是完美的?只要你老公对你好,也支持你就行了,你阿姨说这些话是什么意思,希望你俩分开吧
1条评分威望+1
哎呦妈妈咪呀 威望 +1 - 2017-12-13

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-12-13 19:02:37 , 来自:浙江省嘉兴市
这好像是像外地省份差不多了,非要生个儿子才罢休,现在这边这种应该是很少很少见了,基本是没有这种想法了。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个