平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 7598阅读
  • 6回复

请教大家,我和老公每月还贷2400的情况下,到底有没有必要买车?买二手车怎么样? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-12-15 09:14:52 , 来自:上海市

请教大家:我和老公这种情况下,到底有没有必要买车?我们结婚快两年,准备明年要孩子。老公在世界500强,我是事业单位,加起来两个人工资一月10000左右。已经买了房,每月房贷2400,有商贷有公积金。这是基本情况,下面说一下我的顾虑。 (|pM^+  
买车的理由:1.天气越来越冷,有辆车能舒服很多2.面临明年要孩子的问题,怀孕的时候不想奔波的太辛苦,现在买了车也能早早散味道。3.老公能报销油费,每月600 dl(!{tZ#  
不买的理由:1.买的话主要是我开,我上班的地方离家两个路口,现在骑电动车15分钟,开车差不多也是这个时间,感觉买不买的可有可无,并没有节省多少时间。遇到堵车反而电动车更方便。2.有车相应的就有一大堆养车开销,在有车后并没有带来巨大便利的前提下,车位,停车费,保险,保养,违章。。。这些开销显得就没那么必要,白白增加生活负担。3.除了纯上班代步,完全没有其他用车的地方了。 kJ?AAPC  
也看了很多车,有8.9万的新车,也有5.6万的二手车,已经挑花眼了,完全不知道该不该买,买什么样的。大家能给些建议吗?

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-12-15 11:54:43 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:请教大家,我和老公每月还贷2400的情况下,到底有没有必要买车?买二手车怎么样 ..
你现在开的拖拉机不错。不要买车了。 ^b4i9n,t1  
S|fb'  

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-12-15 12:22:19 , 来自:中国

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-12-15 15:57:27 , 来自:浙江省
Re:请教大家,我和老公每月还贷2400的情况下,到底有没有必要买车?买二手车怎么样 ..
一个月一万 贷款还2400 还有7600  完全可以买车 哈哈  就怕你是标题党忽悠我们!!

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-12-15 22:20:37 , 来自:中国

你们有能力,打算买,准备要小孩了还是买车好!不然很麻烦了!就不细说了!你到时候就知道了!
1条评分威望+1
有时聪明有时傻 威望 +1 - 2017-12-16

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-12-16 16:53:54 , 来自:中国

感觉现在可以买辆代步车就OK了,二手车没必要,g

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-12-16 20:58:57 , 来自:鏈煡IP

事业单位加500强每个月工资1万?有点不正常
快速回复
限80 字节

上一个 下一个