平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 5630阅读
  • 4回复

[心情故事]MMP,为什么我要坐后排,女同事做副驾,而车还是我的? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-12-15 10:49:30 , 来自:上海市

昨天去看个我老公单位组织的小型演唱会。
去的时候我是和小伙伴及其女儿一起一起打车去的,因为家里的车我老公工作需要提前开去演唱会现场了。
看完回家的路上,我们三个人都打算坐我老公车回来,正好他其他两个同事也要搭车一起,一男一女。
男同事一直在说让他坐后备箱。我说让两个男的坐前面,三个女的和一个孩子坐后面。
我老公女同事说她衣服多,她坐副驾驶座。关键她就一条脱下来的冬装外套。
结果就是我和我小伙伴及其女儿和他男同事四个人挤在后排。女同事全程打着游戏坐在副驾驶座!关键我老公从一初就没有半点调节的意思。因为同一个小区,基本上每天早上我老公都是接这位女同事一起上下班的。而且有时候早上送我儿子,顺路,所以也是带着女同事一起去的。
平时接送真的没太在意,但是我在也还会让我坐后排,我还是介意的!
路上还算给我老公面子,没发作,回家后我就不说话了。我老公应该知道我不开心,但是也没有半点言语上的安慰!
平时我不在我真的无所谓人家坐副驾,但是我在还会让我坐副驾,而且我老公总是不会维护我一下。
顺带想到每天自己开个电动车吹冷风挨冻的,想着他带着女同事舒舒服服上下班,tm的真不舒服。关键这辆车还是我的。

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-12-15 12:25:50 , 来自:中国

老故事了,能不能换点花样?

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-12-16 15:02:59 , 来自:鏈煡IP

你上个帖子还是男友是前天的,今天就变成老公了

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-12-16 15:03:11 , 来自:鏈煡IP

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-12-16 15:03:18 , 来自:鏈煡IP
快速回复
限80 字节

上一个 下一个