平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 13258阅读
  • 11回复

饿了么骑手送外卖的态度差,外卖没送到网页上就显示货已送到。 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2017-12-27 15:45:03 , 来自:浙江省绍兴市
卑鄙的饿了么骑手,无耻的饿了么平湖站 .oo>NS  
    12.15,我于饿了么网点了驴肉火烧,订时间是1149,显示是12点多可到达,可到了1点了都未送过来,查了骑手马 XX 的路线,他已过了我的小区,到了物美广场,显然又在收货,是恶拖时间,当时我也未深究,可到了124,他打来电话说收货时搞叉了,要将货退还到商店,我说早知已搞叉了,你为何要过1个多小时再告知,使我白白的饿着,可他挂了电话,我马上打了多个电话,他都不听,反而到了14点网上显示货已送到,不得已电话联系了商店,他们告知骑手已将货还给他了,可是骑手不高兴送了,而当时货搞叉了不多时商店即已联系了骑手,可他即不马上退还也不告知我,我于是电话投述到了饿了么网站,他们当时告知将马上由当地站点给予我说法,可过了十多天也无任何反馈,过了段时间还是商店给赔了款 hY Nb9^  
12.22,午饭由于来不及烧了,不得已又点了饿了么,可骑手  XX 到了小区门口,不高兴再送过来了,我说烦你给送到楼下,可他说我不出来他即退货了,我还未来的及多说,他挂掉了电话,过了不多时网页又显示货已送到,过了段时间,商店打来电话,说货已退还了,而且他们也已出现过类似的事,投述了也无反馈 )Hy|K1  
我不得已又向网站投述,他们告知5分钟后即由当地站点与我联系,可等了半小时,也无反.馈,我又打电话,可还是说等当地反馈,甚至后来电话都不高兴听了,撂到旁边整整7 分钟不搭话,我又换了个电话打,说,当地站点既然不给我反馈,你们给我当地站点的电话,我来联系他们,可被告知当地站点的电话是隐私,不可以给的,我又浪费了半个小时交涉,他才答应了问问,过了多时,收到了他们的短信,我马上打电话联系当地站点,述说了两趟的过程,可站长无所谓地说,以往的事过了即算了,对于刚刚的骑手他到时批评下,我说不是你内部批下即完了,我说你们完全属于诈骗,未送货显示送到货了,钞票又照收不误,还白白使我饿了几个小时,而且不止1趟了,你们连最基础的道歉都不给,不了了之,以后他们不还要嚣张,他说,你不是点过美团吗,干啥还来点饿了么?我当时极度生气,又电话联系了网站,可到现在依然杳无音信 x_5H_! \#  
饿了么以往也多趟出现过恶劣的事,首先是朱X 两趟送货将饮料洒到底下的饭菜上,我投述过,他们说以后不叫它给送了,可事实证实是骗我的,王 XX  收到送货的信后赶往商店,可至少四趟了,都是过了1刻左右后突然退了,换成了别的骑手来送,于是别的骑手又远程赶往商店收货,浪费不少时间,我向网站投述了,他们说可以到网页上点评的,我写了,可都无反馈,后来得知当地站点是收不到对骑手的点评的,而我们又是无法指定骑手的,等于对骑手的点评完全是形式的,骗骗我们的, =>6'{32W_  
极度恶劣的骑手,极度的无耻的站点,极度推卸责任的网站,你们不失业谁失业,你们不倒闭谁倒闭 ,!4 (B1@  
1条评分威望+1
王尼玛 威望 +1 - 2017-12-28

发帖
只看该作者 1 发表于: 2017-12-27 16:49:49 , 来自:浙江省
很多都这样的  有些 还没送到么已经显示 已送达!!!来不及么打个电话 告知下 !!!

发帖
只看该作者 2 发表于: 2017-12-27 18:29:16 , 来自:鏈煡IP
你有那么多时间等,不会出去吃?
2条评分威望+2
温馨2 威望 +1 - 2017-12-28
污法污天 威望 +1 - 2017-12-28

发帖
只看该作者 3 发表于: 2017-12-27 21:59:09 , 来自:鏈煡IP

饿了吧越来越差了

发帖
只看该作者 4 发表于: 2017-12-27 22:06:33 , 来自:鏈煡IP

要外卖就尽量美团吧,估计你以后点也还是这样。饿了吗服务是稍微差点

发帖
只看该作者 5 发表于: 2017-12-27 22:09:24 , 来自:浙江省

他们现在生意好了,牛叉了,果断卸载,改吃美团。

发帖
只看该作者 6 发表于: 2017-12-27 22:43:59 , 来自:中国

一直都在用美团

发帖
只看该作者 7 发表于: 2017-12-27 22:49:19 , 来自:浙江省嘉兴市

一直用美团的

发帖
只看该作者 8 发表于: 2017-12-28 09:26:41 , 来自:鏈煡IP
送外卖的都很急的~~没送到显示送到他可以接下一单,电动车当飞机用的,飞一般的感觉,。。。啥什么红灯绿灯直接飞过去,他电动车不怕的,撞了赔钱,赔了一个月的工资有了~~很OK的外卖

发帖
只看该作者 9 发表于: 2017-12-29 22:59:36 , 来自:鏈煡IP
不光是不送到显示已送达,十多天了都未给送来,可网页显示当时即已送达,扣款是迅速的,投述了十多天了也无反馈,已属于诈骗集团了

发帖
只看该作者 10 发表于: 2017-12-29 23:04:58 , 来自:鏈煡IP
饿了么行为极度恶劣
饿了么送餐极度恶劣,不光是不送到显示已送达,十多天了都未给送来,可网页显示当时即已送达,扣款是迅速的,投述了十多天了,电话打了几个小时,都无反馈,已属于诈骗部门了,后来还是商店给赔了款

发帖
只看该作者 11 发表于: 2017-12-30 09:42:59 , 来自:浙江省
饿了吗,以前都是兼职得抢单的~~现在被承包了,只能员工抢单,估计老板抠门,抠员工钱,不给钱能办好事吗?员工反正也瞎搞
快速回复
限80 字节

上一个 下一个