平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 12985阅读
  • 9回复

在人民路停车时大家一定要打收费凭证,防止乱收费 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 正序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-01-02 12:43:36 , 来自:浙江省
第一次人民路上停车1小时不到,收费5元,本人也是大意没要机打的收费凭证就付了5元,后来再次停车发现欠费5元,原来上次收费员压根没打收费凭证,郁闷的多付了5元。 (_r EAEo  
第二次人民路上停车收费员(不是同一个人)直接说我超1小时,收费10元,没打收费凭证,有了上次教训我说我要机打的收费凭证,收费员摸出发票说收费10元,我再次强调要机打的收费凭证,收费员这次极不情愿的机打收费凭证,显示停车46分钟,收费5元,还解释说机器上字太小看不清楚。 +3i7D  
不打收费凭证的情况遇到2次了,论坛里的朋友有遇到过吗? cst}Ibf i  
c9j*n;Q  
`VQb-V  
uY< H#k  
BZb]SoAL  
4条评分威望+4
芳芳28 威望 +1 - 2018-01-03
fuwei189 威望 +1 - 2018-01-03
王尼玛 威望 +1 - 2018-01-03
俺是退伍兵 威望 +1 - 2018-01-03

发帖
只看该作者 9 发表于: 2018-01-13 20:45:51 , 来自:中国

是的,我在嘉兴环城北路那里也遇到过,停车给钱后因为急没打发票直接开车走了,靠,后来停在紫阳街开车收费时说我上次还有停车欠费,后来问收费员我才想起那次没拿机打发票,肯定收费私吞了,

发帖
只看该作者 8 发表于: 2018-01-13 11:09:43 , 来自:浙江省绍兴市
人民路与建国路工商银行门前停车场的收费员,你们应该洁身自好,收费规则是:8点一20点,15分钟免费,每小时停车费5元,但整天停车收费最高不超过20元,

发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-01-12 16:20:49 , 来自:浙江省嘉兴市
碰到过楼主同样的问题。每次停车我都付了钱的。有次跟我说上次的没收。明显是没有消掉,也是在人民路。

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-01-12 15:21:16 , 来自:局域网
上次我停了54分钟(因为怕超过1小时,到车里专门对了时间看的), Di.;<v#FL  
不见收费员,又觉得不能直接走 F' BdQk3o  
在那等了他将近10分钟, CIQwl 6H9  
i>GdRG&q  
来了他说上厕所去了 mTjm92  
<aVfJd/fT  
然后高潮来了,说我停了1小时3分钟,超过1小时了要收我10块钱 sc xLB;  
我当时心里特气,然后好话说了没用 #<#%>Y^  
^5)_wUf  
然后我把10块钱塞他手里,然后直接拍了他胸牌、停车收费单、车子位置三张照片,然后坐上车发动 ba&o;BLUy  
x;U|3{I o  
这时候这人觉得我估计要投诉找事 TA)LPBG  
jH0Bo;  
拦在车前面硬退给我5元

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-01-02 17:46:29 , 来自:鏈煡IP
你这是断人家的财路,这样一来,他们还拿什么去白金潇洒????

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-01-02 16:09:19 , 来自:浙江省嘉兴市平湖市
都不知道还要打印收据,就直接给钱了事的,晕

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-01-02 15:46:25 , 来自:鏈煡IP
加分无理由

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-01-02 13:49:01 , 来自:浙江省嘉兴市
去年9月份,晚上将车停在人民路农行西侧的广场上,过来个收费员说要先收费,本想先付后付反正要付,就拿给他十块钱,本以为他会找我五块,没想到他拿了钱转身就走。我叫住他问他收费标准,他说晚上不按时收费,10块钱随便停,跑了

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-01-02 13:44:31 , 来自:浙江省杭州市
关于路面停车收费这个事情我觉得就不应收收费,不应该在路面划停车位。如果你有钱就拍土地自己建停车场。现在是企业或者个人拿着政府的土地或者资源在收益,吃亏的都是使用者,强烈反对。 Tfr`?:yF  
同时像人民路这么窄的路面开车都困难了还划车位更加容易造成拥堵。 >mew"0Q  
1条评分金钱+1
南屏晚钟 金钱 +1 加分无理由 2018-01-02
快速回复
限80 字节

上一个 下一个