平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 12639阅读
  • 7回复

[准妈妈俱乐部]怀孕7个月我也算是彻底死心了,既然生孩子浪费钱当初为什么还要? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-01-04 08:57:56 , 来自:上海市

因为头胎,怀孕7个多月,想让老公陪产,我就在网上查了一下,大概知道哪些医院可以陪产,我自己其实比较想在妇幼保健院生,但是估计要花多点钱,我和老公手里还有点存款,无论怎么花预算都是够的。 R](cko=  
所以我打算问下老公意见,说我之前产检的医院都不能陪产,生宝宝的时候我想你陪在我身边,但是会多花点钱,让我没想到的是,老公居然来句人家生孩子就花几千块,你生孩子却要花几万,你打电话问问我妈同不同意。 Bz|/TV?X(  
当时听完心都寒了,第一我还没完全做决定,只是让他多跟我一起咨询看看,第二我从怀孕开始身体就不好,而且我对生产有恐惧感,所以想老公能陪在我身边心里能够强大点,还有根本也花不了几万,最让我想不明白的是为什么要打电话去问婆婆,她不让生难道我就不生了吗?现在我连让他陪我的想法都没了,我一个人也可以。  3bJ|L3G  
一直以来都以为他抠不会抠我和孩子,更何况我们有存款,怀孕七个月以来什么都没买,之前在母婴店看到一个玻璃奶瓶大概一百块左右,我就跟老公说买个好点的奶瓶他却说喂母乳不需要买奶瓶。自从贫血吃了药之后就便秘严重长了痔疮,晚上都睡不好觉,总感觉肛门那里隐隐作痛,所以我每天趁下楼走动的时候买一袋水果和酸奶上来,然后他就说我水果净挑贵的买,现在水果确实也贵,但我也是为了我和宝宝好,我真是不知道说什么了。 B~M6l7^?  
宝妈们原谅我的负能量,我只是心里闷得慌又不能跟别人说所以来这里吐槽下。到底是我太矫情了,还是我老公太不关心我?

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-01-04 09:49:54 , 来自:鏈煡IP

你当初眼瞎,自己的路自己走

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-01-04 12:21:16 , 来自:鏈煡IP
从怀孕到一岁我对老婆孩子的花销没省过,该花则花,一切以大人小孩舒适为主,大一点了才开始考虑性价比跟省钱这档子事,个人觉得这笔钱真没什么好省的。 B52dZb  
当然也要切合家庭实际情况,超出家庭实际情况也没必要,家务事还是要靠自己解决,多多沟通,希望你只是上来吐吐槽而已。 &Vu-*?  
楼上这种瞎JB乱喷的我也是服气的
发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-01-05 05:49:19 , 来自:浙江省绍兴市

宝宝和你最重要其他都别管他,

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-01-05 09:11:37 , 来自:中国

这样的男人,你以后有的苦了

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-01-05 11:58:13 , 来自:中国

哎,人比人气死人。一楼的评论真的是没心没肺。

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-01-07 08:56:18 , 来自:浙江省
可怜的楼主

发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-01-08 16:52:44 , 来自:浙江省嘉兴市
男人好不好    这个时候是看的最清的时候  同情你  希望你自强些   加油
快速回复
限80 字节

上一个 下一个