平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 747813阅读
  • 301回复

[家装日志]225.【2018 尚品宅配杯家装日记】向往温馨雅致的翠湖小家 更新:家具进场 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 135 发表于: 2018-04-23 18:50:31 , 来自:浙江省绍兴市

666+:不是要埋在墙里吗 (18-4-22 07:27) 

我有点不太懂你的意思,要么问问别人看。

发帖
只看该作者 136 发表于: 2018-04-23 18:51:00 , 来自:浙江省绍兴市

雪花片片:非常好 (18-4-22 10:32) 

谢谢支持!

发帖
只看该作者 137 发表于: 2018-04-23 18:59:46 , 来自:中国

天然气连接到热水器的管子哪里买?是埋在墙里吗

发帖
只看该作者 138 发表于: 2018-04-23 19:08:45 , 来自:浙江省绍兴市

关于热水器

热水器啊热水器,很早的时候,群里一直在讨论热水器的品牌。现在家里用史密斯,10几年下来总得来说还不错,林内这个牌子也是这几年才听到,后来听说林内和能率都可以,所以一时都没确定买哪个,反正我也不着急,我们放厨房里,不包在柜子里,晚买也不要紧的。
    本来等到年底才买的,正好前几天,同事也去买热水器,顺便发了几张图给我,说店内有活动。正好没事,去看看,现在很多型号经常和网上对不上号,有些家电,比如马桶等都是分线上线下款,具体是真是假,我也不懂,反正网上便宜至少一两千总有的,但是毕竟是热水器,多方考量我还是打算实体买。
   是16还是13升,一直纠结。这次去凯越电器看,我也不着急听老板介绍,我就想听听他们的建议,老板很耐心,虽然有一千多的差价,但是考虑到家里人多,出水量更充足等因素,最后考虑的是16升的。其次看款式,最新的,最人性化,什么线控什么两个卫生间可以调不同温度等,对于我来说并不重要,所以果断舍弃,我们考虑经济实惠的就行,外观简洁大众就可以,所以选择了这款,含节能特征,其他就是常规的用途,实用就行。
    那天我过去差不多8点了,老板忙碌的还没吃饭,过来看电器的人也一拨加一拨,估计是活动力度比较大的关系吧,后来在我前边有对母子订了全屋40000多的电器,土豪啊,好羡慕。活动当天是打折后再减300,和店里销售大姐也聊得很愉快,看在我一直等在那近一小时,又给了我去了零头,哈哈,最后付钱开票,等下次家里橱柜装好再取货。弄完回家已经10点了,看了就买,似乎是冲动的选择,但是看到老板的专业介绍,销售大姐热情的招呼,我相信后期安装等各方面也会一切顺利的。期待下次安装,我放图说感受吧。

发帖
只看该作者 139 发表于: 2018-04-24 16:44:02 , 来自:浙江省嘉兴市
回 小雨点点点 的帖子
小雨点点点:关于热水器
    热水器啊热水器,很早的时候,群里一直在讨论热水器的品牌。现在家里用史密斯,10几年下来总得来说还不错,林内这个牌子也是这几年才听到,后来听说林内和能率都可以,所以一时都没确定买哪个,反正我也不着急,我们放厨房里,不包在柜子里, .. (18-4-23 19:08) 

自己喜欢就好

发帖
只看该作者 140 发表于: 2018-04-25 10:10:08 , 来自:浙江省嘉兴市
楼主多多更新

发帖
只看该作者 141 发表于: 2018-04-25 15:15:57 , 来自:浙江省绍兴市

青青河边小叶:楼主多多更新[表情]  (18-4-25 10:10) 

最近油漆了,基本上没什么大变化呢,谢谢关注。

发帖
只看该作者 142 发表于: 2018-04-25 15:16:08 , 来自:浙江省绍兴市

装修小管家:自己喜欢就好[表情] (18-4-24 16:44) 

说的是

发帖
只看该作者 143 发表于: 2018-06-04 15:29:35 , 来自:中国

再不回来,帖子要沉了!

发帖
只看该作者 144 发表于: 2018-06-05 09:44:12 , 来自:浙江省嘉兴市
回 小雨点点点 的帖子
小雨点点点:再不回来,帖子要沉了! (18-6-4 15:29) 

发帖
只看该作者 145 发表于: 2018-06-05 20:56:52 , 来自:中国

吹神兜兜麦:顶[表情] (18-6-5 09:44) 

谢谢支持!

发帖
只看该作者 146 发表于: 2018-06-05 21:03:12 , 来自:中国

忙里偷闲买买买
     这个五月的确是忙碌的,因为油漆开始到结束,时间上不易确定,因为要根据天气好坏来决定时间长短,况且油漆工也不是每天都在,我也开始偷懒了,但是休息时间我也不忘及时准备需要的东西。

发帖
只看该作者 147 发表于: 2018-06-05 22:40:43 , 来自:中国

定制榻榻米柜门篇
     一来想做书房,二来偶尔也能住人,这个小小的仅8平米的房间就做了榻榻米。一开始是不打算的,后来也不知怎么想的,所以错过了木工的制作时间,选择了定制。定制我没有异议,最大的纠结在于我想要抽屉,但是抽屉标准尺寸就要近400一个,随随便便一两千就没了,所以忍痛不要抽屉了,唉~没钱就是什么都掐着,前后丈量尺寸,顺便所有柜门也一并订了,想象不出会是什么样子?不过7天前已经到货,到时装了再看效果。之前和设计师几经交涉,应该说和小王沟通还是可以的,她说话温婉,也给了我们不少建议,虽然有点小问题,也努力沟通解决。

发帖
只看该作者 148 发表于: 2018-06-06 11:14:03 , 来自:中国

装修中的小意外
    有一天,楼上邻居说起他家地漏堵了,要到我家来看看,处理下。一开始,我超级紧张,在想是不是因为我家里哪里处理不好影响邻居家了。后来和设计师沟通,亲自去现场查看,原来是我想多了,只不过加个检修口,方便日后有需要可以打开查看。经过一番努力,拿出了些碎水泥,原来他们敲墙前没有把地漏的洞先堵上,我们是用纸板堵好的,也算是给大家一个建议吧!

发帖
只看该作者 149 发表于: 2018-06-19 20:52:48 , 来自:中国

淋浴房预订的曲折之路
    第一步:两个卫生间淋浴房移门到底做什么样?
    一大一小,大的170多,小的100左右,一开始去九龙德立店里问过,听说非标准的要加钱,和天猫旗舰店联系过,说确有此事,让门店量尺寸再报价,好吧,我再考虑下。
    之前展销会,我们在雪饰下了定,当时是冲动的,现在这钱总要用掉,去工厂门店看过,只有德莉玛和富万家,如果那个什么,我肯定选德立了,但是现在很尴尬,至少我没听说过这俩牌子,不知道质量如何,价格倒也不含糊。过几天又去了一趟,基本确定了当时活动的那款,我还特地报了尺寸170差不多,当时销售做了简单预算,余下的钱帮我配了玻璃置物板,看起来还算可以。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个