平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 747809阅读
  • 301回复

[家装日志]225.【2018 尚品宅配杯家装日记】向往温馨雅致的翠湖小家 更新:家具进场 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 75 发表于: 2018-03-02 10:26:10 , 来自:浙江省嘉兴市

买墙布墙纸加我,微信pwj5668216    有德国进口的,也有特价的。

发帖
只看该作者 76 发表于: 2018-03-05 11:30:19 , 来自:浙江省嘉兴市
写的好好,坐等你更新

发帖
只看该作者 77 发表于: 2018-03-05 19:33:20 , 来自:中国

发芽的小土豆:写的好好,坐等你更新 (18-3-5 11:30) 

多谢夸奖,是我继续写下去的动力!这几天上班事多,都没去工地,改天去了就及时更新,要多多支持啊!

发帖
只看该作者 78 发表于: 2018-03-06 22:28:49 , 来自:中国

大理石安装

最近上班忙,有几天不去工地了。今天石材店老板说把飘窗大理石装好了,索性下班后去看看。说到这里,要夸夸我们的泥工师傅,因为我们有些问题要问他,他差不多五点半才离开。阳台的地砖,卫生间的墙砖都已经贴好了。光线不太好,因为傍晚的缘故,所以拍出来不怎样(卫生间没有用腰带,其实是为了省钱和便于打扫)。

飘窗的大理石已经放好,小房间的也已经做好,用的是浅色的大理石。门槛石师傅打算明天铺,颜色就是那种深咖网的,做出来肌理效果还是可以的。还有卫生间挡水条老板给拿错了,下次弄好了再一起拿过来。之前遗漏了移门下面的门槛石,后来过来量尺寸又重新增加了,价格就这么上去了。我只清楚记得,飘窗一块安装费就收我130,三块就390了,其他加固,磨边,送货,安装啥的就不一一赘述了,反正就是觉得花钱容易,太容易了!

2条评分金钱+1威望+1
装修小管家 威望 +1 兄弟,辛苦啦! 2018-03-10
装修小管家 金钱 +1 兄弟,辛苦啦! 2018-03-10

发帖
只看该作者 79 发表于: 2018-03-06 22:33:21 , 来自:中国

厨房和淋浴移门

在回家路上,经过兴达移门,说实在的,真的蛮漂亮,就是价格有点超过预算。雅立的做工也不错,因为客卫只有不到110的长度,为方便走动,所以最好是三联动的移门,但是价格破千,有点趟不牢。谁有三联动淋浴移门,性价比高的介绍给我吧,多谢多谢了!
   一个简单的厨房移门,算上门套,也要近4000了,我该怎么办?好吧,再看看别家,欢迎大家友情推荐!

发帖
只看该作者 80 发表于: 2018-03-09 09:49:56 , 来自:浙江省嘉兴市
百步桥那边的雅美移门蛮实惠的,而且是自已有厂家,自产自销。我已经去看过了,打算去那边订。

发帖
只看该作者 81 发表于: 2018-03-09 16:10:54 , 来自:浙江省嘉兴市
求推荐 我家也要买

发帖
只看该作者 82 发表于: 2018-03-10 10:00:33 , 来自:中国

anyways:百步桥那边的雅美移门蛮实惠的,而且是自已有厂家,自产自销。我已经去看过了,打算去那边订。 (18-3-9 09:49) 

好的谢谢。有空去看看。

发帖
只看该作者 83 发表于: 2018-03-10 10:01:10 , 来自:中国

一粒大米:求推荐 我家也要买 (18-3-9 16:10) 

要么就是贵,要么就是看不上。

发帖
只看该作者 84 发表于: 2018-03-10 22:26:31 , 来自:中国

关于防水

前两天接到通知,说要做防水,刷了防水材料后,还要养水,超过24小时后,去楼下看有没有漏水。感谢楼下邻居,周末还愿意抽出时间来配合我们检查防水,一切顺利。

厨房的砖已经贴上去了,虽然不是一开始看中的彩砖,但好在釉面还不错,后期打理应该也不难。门口的可视电话,师傅正在接线,价格300块,如果自己接的,后期有问题,可视电话就不保修了,真是任人宰割的节奏啊!
2条评分金钱+1威望+1
装修小管家 威望 +1 兄弟,辛苦啦! 2018-03-12
装修小管家 金钱 +1 兄弟,辛苦啦! 2018-03-12

发帖
只看该作者 85 发表于: 2018-03-12 18:48:05 , 来自:中国

今天下班后,顺路经过工地,所以进去转转。泥工师傅把砖差不多都贴好了,之前两个卫生间的地砖也已经完工,觉得自己还是喜欢的。不得不说,潘师傅的手艺是不错的,而且今天还把多余的砖整理出来,让我们下次一起退掉。做了那么长时间,一直做的很晚很认真,我们有问题他也会给我们建议,真的是不错的泥工师傅。
   听说接下来木工要进场了,昨天和设计师又一样样把衣柜的结构商讨好,确定下来,接下来要订厨房移门了。我的双休都献给周末了,努力吃饭,才有精神去逛!

发帖
只看该作者 86 发表于: 2018-03-12 19:16:24 , 来自:浙江省
加油加油

发帖
只看该作者 87 发表于: 2018-03-15 21:28:11 , 来自:中国

顶顶顶
    上班忙,都没时间去工地。关于淋浴房移门,正好看到天猫德立活动,价格还是很美丽,初步算下也要2500左右一个,另外一个小尺寸,需要定制,价格近1000一平米,算下来也要2500左右,还是觉得有点贵。一分价钱一分货,所以摸摸口袋,我还是想去别处再看看。

发帖
只看该作者 88 发表于: 2018-03-16 11:37:50 , 来自:浙江省嘉兴市

牌子的淋浴房都要1000左右一平,不是牌子的便宜很多,1600左右一套

发帖
只看该作者 89 发表于: 2018-03-18 19:09:28 , 来自:IANA

关于厨房移门

说起我家厨房移门,真是一言难尽。一开始距离小,想做平开门,后来打掉墙壁,想做移门敞亮点。问了几家卖移门的,都说我家这个做起来麻烦,要有增加的费用,头疼来。看过百步桥的,300多一平米,算下来差不多2000多点,但是总感觉美观度差一点,可能我的品牌心理作祟吧。前后看了四五家,今天上午也跑了一家,款式不错,价格不便宜,品牌嘛也算不上,也要近4000的样子,总感觉花的钱肉疼。要想好的,也想便宜的,所以一直没有满意的。下午参加家博会,正好前几天去看过拉迷的移门,说起拉迷,以前在篱笆网上经常看到,所以平湖也留意了下,说实话,门是漂亮的,细节也不错,价格也不错,所以一直没确定下来。今天一看有特价款,508,反正我是挑最便宜的,整体效果还可以,初算下,也是4000左右,但毕竟也算是品牌质量,有点动心。加上销售真的很实在,每次去有问必答,之前去看没有定,也没有短信电话骚扰,这点比有些建材商好很多。具体做的质量如何,售后服务怎样,我会在接下来的日志中具体写出来,如果真的好,我自然会推荐给大家。接下来马上要量尺寸了,期待效果吧。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个