平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 725636阅读
  • 231回复

[家装日志]226.【2018“尚品宅配杯”家装日记】心中的简美混搭风!更新:毕业照闪亮登场 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 180 发表于: 2018-08-03 19:37:44 , 来自:鏈煡IP
楼主多多加油

发帖
只看该作者 181 发表于: 2018-08-03 22:57:22 , 来自:山西省运城市
=================房间油漆和风管安装篇(1)==================
一、房间油漆最后2边上色:
家里在木工做柜子的时候,我就去跑各种墙纸店,有进口的、有普通的;去过德国玛堡、德国艾仕、米素壁纸看过很多壁纸,主卧的房间想贴一面墙纸,选了很多比如:

当我还在犹豫用哪种墙纸时,有一次逛“篱笆网”看到下面几张图片后,我决定我要清爽一点的,毅然决然用了涂料:

太喜欢这样的简单了,就选了2种暖色调的涂料,主卧和次卧是类似浅咖,比藕粉更黄的一种颜色,自己也搞不清楚,请下面图片吧!小房间用的是最浅的一种粉色:

二、空调风管出风口安装完毕:
家里3处地方用了风管机,看着家里快上油漆之时,我电联了格力的安装师傅,要求过来量空调出风口尺寸,之前就听邻居说量尺寸到安装需要10天左右,便提前联系了师傅过来量,为了不影响后期工期的进度,目前已安装完毕:

装好了,貌似扇叶稍微比墙面偏白一些,我相信过段时间氧化一些就没事了,大家是否留意次卧空调的出风口上面的2个角,因为当时只预估了客厅的空调高度,而次卧房间的石膏线倾斜度没有考虑好,导致出风口2个顶角位置被切掉了。

细看,稍微有点不雅观!但是当我家装修到后期的时候,发现整个过程发现的一系列突发的不完美,慢慢地被磨合,这样的小问题我都欣然接受了,各位路过的朋友在自家装修的时候可以留意一下,特别是空调旁边有衣柜的情况,为了衣柜空间最大化,似的空调位置有些拥挤。

发帖
只看该作者 182 发表于: 2018-08-04 07:35:38 , 来自:本机地址
=================房间油漆和风管安装篇(1)=================
补充版:
上面有些图片发布出来
之前看好的墙纸:

为什么后来改变,补贴墙纸的原因,更喜欢这张图片:

今天去拍了一些照片,待我上传后分享,相信效果美美哒:

2条评分金钱+6威望+6
装修小管家 威望 +6 我和我的小伙伴们都惊呆了 2018-08-04
装修小管家 金钱 +6 我和我的小伙伴们都惊呆了 2018-08-04

发帖
只看该作者 183 发表于: 2018-08-04 10:06:34 , 来自:浙江省嘉兴市
回 k如斯 的帖子
k如斯:=================房间油漆和风管安装篇(1)=================
补充版:上面有些图片发布出来之前看好的墙纸:[图片]
为什么后来改变,补贴墙纸的原因,更喜欢这张图片:[图片]
....... (18-8-4 07:35) 

发帖
只看该作者 184 发表于: 2018-08-06 08:22:06 , 来自:本机地址
Re:226.【2018“尚品宅配杯”家装日记】心中的简美混搭风!更新:第一波毕业照要来 ..
=====================收尾篇(1)=====================
移动的衣柜门装好了,上图,里面是多层实木的,价格也不贵300-400一平的样子:

发帖
只看该作者 185 发表于: 2018-08-06 10:30:25 , 来自:浙江省嘉兴市
Re:226.【2018“尚品宅配杯”家装日记】心中的简美混搭风!更新:第一波毕业照要来 ..
请问衣柜移门是哪里做的?

发帖
只看该作者 186 发表于: 2018-08-07 18:03:30 , 来自:本机地址
回 站在冰箱上 的帖子
站在冰箱上:请问衣柜移门是哪里做的? (18-8-6 10:30) 

私发吧,我们村里的师傅,但是去嘉善厂里定做的

发帖
只看该作者 187 发表于: 2018-08-12 21:57:17 , 来自:北京市

=====================收尾篇(2)=====================

大保洁啦!大保洁啦!大保洁啦!
要保洁了,才发现地板被油漆工弄的这样了,这应该是装修公司没有负责好?还是油漆工太草率?三个房间的地板凡是弄到油漆的地板,保洁师傅都是拿我们刷锅的铁锈球来刷的,那个肉痛呀

其他地方的保洁还算顺利。

终于看到感觉的地面,整个空间也感觉更大更宽敞了!

装修小管家 威望 +6 - 2018-08-13
装修小管家 金钱 +6 - 2018-08-13

发帖
只看该作者 188 发表于: 2018-08-13 09:39:09 , 来自:浙江省嘉兴市
回 k如斯 的帖子
k如斯:=====================收尾篇(2)=====================
....... (18-8-12 21:57) 

客厅没有留美缝吗

发帖
只看该作者 189 发表于: 2018-08-13 15:40:13 , 来自:北京市
回 装修小管家 的帖子
装修小管家:客厅没有留美缝吗 (18-8-13 09:39) 

美缝了,留了一模一样的瓷砖颜色,哈哈

发帖
只看该作者 190 发表于: 2018-08-14 09:19:24 , 来自:山西省运城市
=====================收尾篇(3)=====================

大保洁过后,我把家里一厨两卫的零星材料开始安装。
厨房间的天然气接通、燃气灶安装、天然热水器安装:

马桶总是放在大保洁之后,这样马桶相对比较卫生一点,安装师傅不会弄脏和使用。水电工师傅过来帮忙装了淋雨龙头和水龙头之类的;木工师傅过来帮我把毛巾架和牙刷架装好。
下面图中的镜子是让同事的爸爸(洁具厂老师傅)直接做的,友情价200元;家里洗手台盆买的箭牌的、卫生间水龙头是恒洁的、淋雨喷头是九牧的、毛巾架和牙刷架也是恒洁的(这个牙刷架有点小贵和毛巾架价格差不多了都)、图中的马桶是东湖那边买的2个马桶1400还是1700元(我们装修群的一个小伙伴买的马桶一个23800元),相对我的还是实惠款。

装修小管家 威望 +6 感谢分享 2018-08-14
装修小管家 金钱 +6 感谢分享 2018-08-14

发帖
只看该作者 191 发表于: 2018-08-14 12:33:20 , 来自:中国

k如斯:=====================收尾篇(3)=====================
大保洁过后,我把家里一厨两卫的零星材料开始安装。
厨房间的天然气接通、燃气灶安装、天然热水器安装:
....... (18-8-14 09:19) 

余总的马桶是装修公司送的

发帖
只看该作者 192 发表于: 2018-08-14 15:28:33 , 来自:山西省运城市
回 zzp1988 的帖子
zzp1988:余总的马桶是装修公司送的[表情] (18-8-14 12:33) 

我脑海中一直以为他买的,群里我感觉我错过了很多,哈哈。送的也好贵

发帖
只看该作者 193 发表于: 2018-08-21 15:08:23 , 来自:北京市
=====================收尾篇(4)=====================

窗帘篇:采购分为2个部分,一是纱是米素做的,米素是一道窗帘多少钱,按宽带来算的,不超过规定宽度都不用加钱;二个是布是小镇上做的,58米一米和68米一米的算法,杆子另算。

发帖
只看该作者 194 发表于: 2018-08-21 15:35:37 , 来自:浙江省嘉兴市
回 k如斯 的帖子
k如斯:=====================收尾篇(4)=====================
窗帘篇:采购分为2个部分,一是纱是米素做的,米素是一道窗帘多少钱,按宽带来算的,不超过规定宽度都不用加钱;二个是布是小镇上做的,58米一米和68米一米的算法,杆子另算。
....... (18-8-21 15:08) 

美翻了
快速回复
限80 字节

上一个 下一个