平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 108717阅读
  • 113回复

人民医院 我为你有这样的医生而感到羞耻 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 90 发表于: 2018-01-24 12:29:21 , 来自:亚太地区
想起来了,这药叫,布洛芬。 .k-t5d  
b/w5K2  
这几天出去了,老公给我这药带上,怕高原反映会头疼。所以,特地看了。
tyy

发帖
只看该作者 91 发表于: 2018-01-24 14:03:23 , 来自:鏈煡IP
县级医院差不多就是这个水平.服务方面还有提升空间.

发帖
只看该作者 92 发表于: 2018-01-24 15:17:33 , 来自:鏈煡IP
很多国家,去医院都说成是看医生,这是对医生尊敬的,有求于医生的. 1bFGoLAEFl  
我们一般说,看病.---老子花了10块钱挂号,老子花钱了,你得把老子的病看好。 MH|F<$42  
至于医生要求做什么检查,屁,老子有经验,你这是骗我花钱。 |)C #  
当真正有问题了,又说,狗屁医生,什么检查都不做!!!

发帖
只看该作者 93 发表于: 2018-03-16 20:03:08 , 来自:安徽省

系级尼散斯:慢性炎症会癌变这个没错 (18-1-17 08:22)  Ir-QD !!<  
1V9AnzwX  
给几篇慢性炎症和癌变有因果关系的sci看看呗?别吹牛逼不打草稿,都不知道听谁说的。

发帖
只看该作者 94 发表于: 2018-03-16 21:01:23 , 来自:浙江省嘉兴市
回 121204959 的帖子
121204959:上次因为感冒去医院看内科 qjhk#\y  
医生要求验血 NtM ? Jh  
那就验吧 & !ds#-  
后面化验报告显示挺好的 /g. c( -#]  
医生说开点消炎药 |1tpXpe  
....... (18-1-15 11:46)  `"[qb ?z  
(_!I2"Q*  
我小孩感冒上金山医院去时  拿了上个月剩的药 那里的医生就说家里有就不配了

发帖
只看该作者 95 发表于: 2018-03-18 08:31:39 , 来自:浙江省嘉兴市

别的不说,这个内科的老医生我有点印象,之前好像胃不舒服还是什么,大概一天多没吃东西,挂了内科也是这个医生看的,我妈还很开心觉得年纪大经验足,而我那时候由于没吃东西有点胃痉挛就半蹲着,这个老医生看都不看直接说你这么严重怎么来看门诊了,要去急诊看的。我说我不是痛得站不起来,是太久没吃东西胃不舒服,他还是不搭理,意思就是让我挂急诊!没办法我只能换急诊,胃难受虽然门诊急诊不是太远也很折磨,急诊是个较年轻的男医生,问我怎么来看急诊了应该看门诊,我说是门诊让我来的,男医生倒还好没有让我回门诊(他要是敢让我回门诊,我跟我妈肯定要闹的……),照常拍了片验了血,挂了个点滴让我回去了。后来手机短信让我评价,我直接选了不满意,隔几天电话回访我把那个老医生投诉了,不过我估计没用,不然怎么还是这种嚣张态度!

发帖
只看该作者 96 发表于: 2018-03-19 09:39:20 , 来自:浙江省嘉兴市
楼主说的医生我也遇到到,感冒发烧周五晚上挂的急诊,一个年轻女医生看的,白细胞太高,挂盐水消炎,她让我明天门诊再来看看。周六挂的内科门诊,已经发现是个老医生,以为挺靠谱,结果他看了下昨晚的病例,直接把那个女医生配的盐水抄了一遍,就让我走了。按理说看病望闻问,至少问一下吧,而他全程转着手里的笔,抖着腿。本来只是有点烧有点轻微的咳嗽,周六晚上直接咳了一晚,坐在沙发上一夜没睡,第二天直接换医院。

发帖
只看该作者 97 发表于: 2018-03-22 18:51:09 , 来自:鏈煡IP

你去看西医,西医给你配中成药,往往有猫腻。

发帖
只看该作者 98 发表于: 2018-03-23 08:21:25 , 来自:浙江省
这个医生我也碰到过,老是在那边抖腿,很散漫。我因为吃坏肚子胃疼,他让我去验血验B超,然后我就不看果断走了

发帖
只看该作者 99 发表于: 2018-03-23 10:20:52 , 来自:浙江省嘉兴市
可笑的事情还有,我孩子耳朵进水有点炎症他说配点消炎的就可以,结果消炎的配了他看看觉得太便宜了,再开了盒感冒药30几块的。就看钱不看病

发帖
只看该作者 100 发表于: 2018-03-24 13:37:27 , 来自:浙江省嘉兴市
从不去平湖第一人民医院

发帖
只看该作者 101 发表于: 2018-03-25 08:39:43 , 来自:浙江省

采菊西篱下:你真是骨骼清奇。。。 (18-1-23 15:08)  *pJGp:{6V?  
h.>SVQzU  
你把帖子发在这儿,大家就是来评论下,发表下自己的观点,对吧?本来身体生病了,遇到医生这样说心情不好,是人都会有点病凹造~喝口茶,消消气~

发帖
只看该作者 102 发表于: 2018-03-25 12:18:12 , 来自:中国

医生这个群体也是鱼龙混杂,也有败类,老医生不一定就是个好医生!如果这个医生愿意和你分析病情,提出治疗意见和注意事项,用药方面合情合理,那我想这个医生还是值得信任,甚至可以交个朋友的!

发帖
只看该作者 103 发表于: 2018-03-25 16:21:24 , 来自:鏈煡IP
回 致青春88 的帖子
致青春88:平湖第一人民医院,是全平湖曝光率最高的医院,没有之一!我想这么好的设施,至今还是二级医院,可能原因就在这里!人家中医院,虽然条件没有人民医院好,但是好几年之前就已经是三级医院了,还是平湖唯一的“嘉兴市十佳医院”!人民医院是不是应该彻底反思一下了? ;?2)[a  
 (18-1-20 18:48)  6ZQ |L=Ytp  
Kq")\Ha,f  
别五十步笑一百步了。

发帖
只看该作者 104 发表于: 2018-03-25 16:28:09 , 来自:鏈煡IP
现在物质条件都好了,人对美好生活的追求也更加突出了。这个老医生么,固然态度不好,抖腿,散漫,但是,重新拍片是对你的负责,如果你去上海华山医院,那边的医生要你重新拍片你能怎么样呢?当然,平湖第一人民医院远远比不上上海华山医院。还有,现代医疗技术越来越发达,单纯依靠医生经验来判断病情,如果出现误判,是谁的责任?通过大型的医疗检查器械进行病情分析是大势所趋,这方面你的观念需要改变。另外,所谓的片子互通,具体情况不了解,如果你了解的话也可以发出来让大家都心里知晓有这么回事,反正换个医院看病重新拍个片已经是QIAN规则的事情了,这个问题是制度方面的问题,所以不是简简单单的人民医院这一家的责任。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个