平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 34242阅读
  • 88回复

久盛地板欺骗消费者,店铺所出样的地板和所贴标签尺寸完全不一样【真实性待定】 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 44 发表于: 2018-01-26 19:59:07

1:尾款第一时间全部结清,如果要你那点便宜除了定金我后面一分钱也不会付你 5JDqSz{  
2:没有提前告知消费者所看的样板尺寸并不是要购买的尺寸 K8{ j oh  
3:大家可以去店铺看挂的大尺寸贴的标签是小尺寸,后面我跟工商局反应我钱是付清了但是他们店里出样的地板尺寸和标签还是配不牢,难免会再出现我这种情况,会让其他消费者上当,希望他们督促店家货和标签要对牢,也不知道有没有改变 Vlce^\s;  
4:这件事从始至终就冲你这态度 w@.E}%bwq  
5:没有任何装修行业朋友,不要人说你不好了就是恶意竞争,想想你们自己的所作所为 5bv(J  T  
6:我们做生意都是清清楚楚的看的什么货就是什么,自己先把人做好了再说 v@`#!iu  
7:觉得我所说不属实随便什么途径我都接受 A2uSH@4  
8:大家都有眼睛会看,事情怎么样的相信大家应该都看的懂!
3条评分金钱+6威望+1
梦想永恒 金钱 +1 - 02-12
sonia520ggf 金钱 +5 优秀文章,支持!神马都是浮云 02-02
一颗大树 威望 +1 - 01-26

发帖
只看该作者 45 发表于: 2018-01-26 20:16:10

allgone:如果店家所说属实,那就好比试驾了一辆真皮带按摩的顶配车,买了辆织物座椅车,然后反悔了。事前对价格和配置一一确认过了,就没什么话可说了。 (18-1-26 18:46)  (WVN*OR?  
G':mc{{  
没有确认过

发帖
只看该作者 46 发表于: 2018-01-26 22:38:50
10几年前在解放路做窗帘的坑蒙老板娘不知道现在怎么样? ^Y8?iC<+  

发帖
只看该作者 47 发表于: 2018-01-27 00:24:12

phzmf:谢谢你的提醒,正打算买地板呢。 (18-1-25 21:58)  6WUP#c@{  
t$+[(}@ +  
墙布墙纸考虑好没?

发帖
只看该作者 48 发表于: 2018-01-27 00:36:58

奥普集成吊顶:平湖久盛地板官方回复 : E#cW3\)  
        该消费者的定单,送货单型号规格反复确认过,小样板也反复看过,可以对质。同一型号的地板,有不同大小规格,比如该型号,宽度有120mm~170mm,不可能一一出样。就如买汽车,一个型号的车型,有十几种不 .. (18-1-26 17:50)  =z]8;<=pL  
&R'%OFi  
久盛我记得是老孙开的吧,我记得上次还带人去看过地板的,没有楼主说的那种态度啊,估计楼主跟久盛中间肯定不止这么简单

发帖
只看该作者 49 发表于: 2018-01-27 06:19:58

青莲剑歌:久盛我记得是老孙开的吧,我记得上次还带人去看过地板的,没有楼主说的那种态度啊,估计楼主跟久盛中间肯定不止这么简单 (18-1-27 00:36)  1h\:Lj  
1vu4}%nD  
买之前肯定态度好他要做你生意!我们的事情我说清楚了,买之前明确说是他店里出样的大小,到货确是小尺寸,他没提前告知,事后去店铺退3块板对比出样的才知道是小了,店里是2女的她说这个尺寸停产了怎么卖给你们,那我说当时看的这个宽度样式才买的怎么不说没有,她说订单纸上对牢标签就是了,他们没错,这不就是要我们吃闷亏,态度是非常强硬,但是当天尾款还是付清的,不想再看见他们,进入他们的店!为的就是一口气,就是这么简单不用把事情引导到其他方向

发帖
只看该作者 50 发表于: 2018-01-27 08:39:32

一颗大树:买之前肯定态度好他要做你生意!我们的事情我说清楚了,买之前明确说是他店里出样的大小,到货确是小尺寸,他没提前告知,事后去店铺退3块板对比出样的才知道是小了,店里是2女的她说这个尺寸停产了怎么卖给你们,那我说当时看的这个宽度样式才买的怎么不说没有,她说订单纸上对 .. (18-1-27 06:19)  #mkr]K8A4  
)&dhE^ O  
以后买东西还是留点心好了,自己把把关,我家装修的东西都是我以前认识的人那里买的,而且有些东西进价多少我心里也有数,至少不会像外人那样宰我。

发帖
只看该作者 51 发表于: 2018-01-27 09:51:35

青莲剑歌:以后买东西还是留点心好了,自己把把关,我家装修的东西都是我以前认识的人那里买的,而且有些东西进价多少我心里也有数,至少不会像外人那样宰我。 (18-1-27 08:39)  =3:ltI.'*I  
k$>T(smh  
嗯,吃一堑长一智,你自己做这行多少懂的多点,做生意么肯定要赚钱的,但是问题要看怎么做生意赚钱的,现在出现问题那就解决问题对吧,态度就一个不是他们的错就是消费者的错!

发帖
只看该作者 52 发表于: 2018-01-27 12:08:56
回 小美的春天 的帖子
小美的春天:10几年前在解放路做窗帘的坑蒙老板娘不知道现在怎么样? S:/RYT"  
 (18-1-26 22:38)  4/?}xD|?  
acQN pT  
她姓啥?我知道一个。

发帖
只看该作者 53 发表于: 2018-01-27 14:39:23
     本来不想再在这浪费时间,一看将原文中窄一点的200多宽一点的300多等等都改掉了,@小编,这是怎么回事。 UXPegK!  
     一切都要讲究一个“理”字, 网络公共场合非法外之地。 s^YTI\L \  
     在这,我说只要是同款同型号的,不要你说200多都买得到,300/平米,你有多少我都收了。你到全国其他专卖店去,我卖你贵了,差价双倍返还,卖你便宜了,你只要补我一倍差价。 )|y2Q  
   w&yGYHg  
     有没有确认尺寸,有没有给小样对比,有没有说明清楚,你老公最清楚,一切都可以当面对质。从头到尾都是你老公看样,下单,付钱。 dM s||&|&  
     我们最大的错误在与,没有推动你们家庭的内部沟通,没有宣扬必须由老婆掌握家庭财产大权和决定大权,在此深表歉意。 h@;)dLo0z  
      今天看了前前后后才知,尔是一位强势之人,你老公的决定在你看来不符合你的心意就全盘否定。在此深表同情!在家耍小性子,有神似大海的男人胸怀,但总有见底的时候。 D"XX920$~  
W .`Xm(y  
       都说客户是上帝,只要客户在理,当然是上帝,世间一切真理都是上帝创造的。以前我们只关注于售前介绍,产品质量,按时交货,认真施工,及时售后。看来现在还要加上推动客户家庭内部协调,至少取得女主的点头。谢谢你,教会我们这一点! ,{{#a*nd  
       ]osx.  

发帖
只看该作者 54 发表于: 2018-01-27 15:19:31

现在还把责任推到我们这,狡辩吧!只要大家清楚商家的行为就行了,还有当天下单本人全程都在,定金也是我包里拿的,我是300多买我所看出样地板的宽度和款式,你是给我们小尺寸,你们要提前说清楚是小尺寸我不会买你这板!事后都铺完了退板才知道要不然全部退回,有问题还不让消费者说,还什么300多的板200多,看清楚再来发言,我发的全部在那没有少一条,我可没你们那大本事左右论坛,对质你算了吧,已经领教过了,在你们店里!

发帖
只看该作者 55 发表于: 2018-01-28 10:52:45
这样欺骗的话,太过分了

发帖
只看该作者 56 发表于: 2018-01-28 14:08:43

博艺装饰小吴:这样欺骗的话,太过分了 (18-1-28 10:52)  jB{4\)  
VCXJwVb  
是啊,现在大家都知道有这个情况,以后装修都注意一下就行了!注意一下这商家的素质为了推卸责任睁眼说瞎话

发帖
只看该作者 57 发表于: 2018-01-28 15:23:18

phzmf:谢谢你的提醒,正打算买地板呢。(18-1-25 21:58) D)L+7N0D~  
墙布墙纸考虑好没?
你店开在那里?

发帖
只看该作者 58 发表于: 2018-01-29 12:33:09