平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 5455阅读
  • 5回复

给孩子穿衣服跟婆婆又吵一架,大家说说这个天该给宝宝穿多少衣服? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-01-31 09:03:12 , 来自:鏈煡IP

宝宝快3岁,我想问下这个天气,大家都给宝宝穿多少衣服? e?XGv0^qu  
这两天降温了,我给宝宝穿了棉毛衫,棉背心(单层,没有带夹棉),一件紧身毛衣(普通毛衣厚度,非羊毛或者羊绒),外加一件羽绒服。今天下班回家,我婆婆说她摸到孩子手冰冷,就给孩子又加了一件羽绒背心在中间。我觉得宝宝在外面玩,又没戴手套又没有揣衣兜,加上宝宝血液循环不像大人,是容易手冷啊,但是穿多了宝宝不好活动不说,对抵抗力培养也不好,但是婆婆坚决认为孩子手冰所以冷,就是要多穿,这个天就应该穿这么多,为此跟她吵了一架,这已经不是第一次为这个问题吵架了,前段时间没这么冷他们也这么穿过一次,被我发现也是鼓捣脱了。宝妈们说说这个天你们都给孩子穿多少啊? kVeY} 8  

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-01-31 16:49:11 , 来自:浙江省
其实老人嘛,出发点都是好的,怕孩子冷,冻坏了,怕你回来说冷也不知道给他加件衣服,对吧。个人觉得,多穿点也没事的,还有,有一点你要知道,他们所做的都是出于爱护,你不应该跟他们发火的。
1条评分威望+1
钓笨鱼 威望 +1 - 2018-01-31

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-01-31 16:59:24 , 来自:亚太地区

够了,我家一件内衣,一件毛衣,一件羽绒服或者棉衣,手冷正常的,本来就那么小一个手

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-02-01 19:32:32 , 来自:鏈煡IP

这是你亲生的吗?手冷还不给加衣服,想做狼爸狼妈?才三岁的孩子要是冷着了发个40+的高烧,是不是也不用去医院?

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-02-01 19:40:38 , 来自:中国

小孩子一玩就热的,不要太多里面捂出汗才好。我家的(16个月大)基本上穿三件,最近天气确实冷多了才在外面加了件棉马甲。当然这个也不是绝对的,了解自家孩子的体质,按需穿就好。

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-02-02 07:28:18 , 来自:中国

我小时候冬天都是开裆裤,露腚的
快速回复
限80 字节

上一个 下一个