平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 120666阅读
  • 4回复

[美食探店]生来是网红,不做路人甲!人气网红卤人甲,惊现平湖瑞丰广场! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-02-01 11:18:03 , 来自:浙江省嘉兴市
"=9L7.E)  
小 平湖大雪已至,
小伙伴们在朋友圈纷纷刷起雪景。
看雪景时有没有觉得嘴巴分外寂寞?
这时候就好想吃卤味啊啊啊啊
一听到就流口水是怎么肥事?
今天小编就要曝光瑞丰广场里这家卤味!
R S;r  
它! x1$fkNu  
每天卖出10000+秘制鸡爪 gjL>FOe8u  
脆脆的超有嚼劲,嘎吱嘎吱让你上瘾 RH6qi{)i!  
26味秘料现卤爆品超多叫你欲罢不能
它!  5ah]E  
一年时间 $0D]d.w=  
全国开了1000多家分店 "-A@>*g  
就问你怕 不 怕 ?
它! Jan73AOX  
在某点评上一骑绝尘 O)`R)MQ)  
5星好评简直要飞起来 yWF DGk  
▼▼▼ mm\J]Cc`  
它! "J%u !~  
到底是个啥?!? QF'N8Kla  
它 就 是 !!! 1/6G&RB  
=|pQA~UU#  
它家究竟有何能耐? h&[]B*BLr  
凭啥成为卤味界的超级网红!
跟着小编一探究竟吧
怕找不到的小伙伴看这里 M<~z=B#  
↓↓↓ hM/|k0YV  
Z!~~6Sq  
Mh[;E'C6  
吃了卤人甲!其他卤味皆路人
0j7\.aaK  
让我来揭开它家的真面目
一 张 嘴 就 停 不 下 来!
销量惊人的黄金系列
招牌的黄金系列名震江湖,随便一个单品都能圈粉一票吃货,拿在手里就是一个字“壕”!
黄金炸鸡爪
:s$ rD  
提前卤过的鸡爪,经过油炸,撒好了各种调味料后,表皮焦脆,咬下去不仅不干,还很入味。
每一口都香酥可口,好想嚼碎了骨头一起吃下去。炸的酥脆的外皮又香又有嚼劲,里面却是满满的胶原蛋白啊。
%@kmuz??  
真的是百吃不厌的炸鸡爪,手慢无,向鸡爪势力低头。
#{UM4~|:  
"l n(EvW  
黄金掌中宝
!95ZK.UT  
如果说啃鸡爪是个细致活,那么掌中宝就适合想吃肉不吐骨头的人了,脆脆的软骨让你嘎吱嘎吱的咬上瘾,是最适合捧在掌心里吃的宝贝啊,一会就搞定一包。
vDv:3qN7(  
^0ipM/Lg  
黄金鸡翅尖
C:l /%   
blingbling的翅尖外酥里嫩,配上一罐啤酒,别无他求!
z[}[:H8  
煲剧电影居家旅行必备!炸的翅尖,吃起来酥脆,伴随满满啃骨头的乐趣,“咔嚓”都能听到脆皮和着骨头碎裂的声音。棒!
f77Jn^Dt  
黄金鸡翅中
这款算是黄金系列的新人了可是一经推出就立马俘获了一大群吃货哦。肉质饱满,外脆里嫩。
:=T+sT~  
炸的金黄金黄的鸡翅中,肉厚多汁!一份有三个,吃起来。
vitmG'|WG  
脆皮炸鸭舌
:)cPc7$8  
腌制过的鸭舌在下锅前还要在秘制的油里过一遍,因为肉质鲜嫩下锅一炸,鲜嫩多汁的鸭舌是大家抢的最快的,手慢,无!
[$;6LFs }  
F^3Q0KsT  
味极小酥肉
a%7%N N*i  
够酥、够脆、够味!不油腻!小酥肉表皮微脆,肉质紧实。吃的时候有些许汁爆在口中,酥脆入味!!
DE^{8YX,  
炸得刚刚好的酥肉,出锅后再撒上秘制的调料。味道有不辣、微辣、中辣、重辣,四种口味随你挑选!
.1[K\t)2  
味极排骨
u z4P  
味极排骨不仅肉汁丰盈,而且骨肉分明,肉肉连着软骨,完全无法抗拒它的美!
c3Y\XzV3v  
排骨上每一块肉都超级多!随便拿起一块,小小的骨头上裹着金黄泛汁的肉,微微辣+酥酥麻,嗝~
M{3He)&  
秘制卤不容错过
t]2~aK<]  
毕竟是家卤味店,尝过了炸卤味,怎么能不试试传统卤味?拍着胸脯告诉你们,牌卤味也相当好吃!
; R&wr _%  
秘制卤鸡爪
GO+cCNMa"  
秘制卤鸡爪分为辣和不辣两种口味,都是当天现卤,保证新鲜口感。
bh3}[O,L A  
一吮软烂脱骨的惊艳感,让人不禁赞叹!卤汁四溢,简直好吃到舔手指!
qOV#$dkY  
鸡爪经过鲜亮的卤汁洗礼,极尽诱惑。曾创出单店一天卖出10000只鸡爪的纪录!
N'i%9SBcg  
卤到深处自然香!这么料足味香的鸡爪,自然不愿与人分享,只想要一人独占呢!
;l7wme8Qk  
秘卤鸡翅尖
k)1K6ug  
卤过的鸡翅已经特别软糯了,微麻微辣,有一股特殊的香气非常入味。抿一口都是满满的胶原蛋白,骨头也饱含汤汁!
2j Oh~-LU  
卤人甲的魅力就是让人不愿分享
好吃到想独占这些美食啊
U<KvKg  
平湖的吃货朋友们
集合啦!集合啦!
AWi~qzTZ  
GFYAg  
世界那么大!美食那么多!
喜欢卤味的朋友们
真的不能错过卤人甲
而且便宜又好吃!便宜又好吃!
不说了,小编先去买两个鸡爪……
求偶遇!
k3}|^/bHJ  
卤人甲嘉兴平湖瑞丰国际商业广场店
地址:平湖瑞丰国际商业广场五号楼105室
电话19957305123
营业时间:10:00 - 22:00
加盟热线:4000-615-170
op/HZa  
'n#;~  
3条评分威望+3
个人感觉不同 威望 +1 - 2018-03-13
天空中的飞鹰 威望 +1 - 2018-02-02
俺是退伍兵 威望 +1 - 2018-02-02

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-02-01 16:17:04 , 来自:中国

现在网红两字是贬义词,楼主知道吗?

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-02-02 10:51:48 , 来自:浙江省嘉兴市
哇,网红鸡爪终于来平湖了
发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-03-04 12:14:39 , 来自:浙江省

买过一次,都没有熟

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-03-16 13:53:56 , 来自:浙江省绍兴市
蛮好吃的  就在我对面
快速回复
限80 字节

上一个 下一个