平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 60315阅读
  • 56回复

[家装日志]230.【2018尚品宅配杯家装日记】边装边想的滞后很久的回忆版流水账 更新:买墙布 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 15 发表于: 2018-03-12 16:13:17 , 来自:浙江省杭州市
Re:230.【2018尚品宅配杯家装日记】边装边想的滞后很久的回忆版流水账 更新:买墙 ..
到现在墙布还没贴完,心累。店家一直拖拖拖,全世界都在赶工唯有我可以拖延的样子,从年前一月头开始催,到年前一周可以贴之后不联系,打电话过去说放假前可以贴,之后说工人都回家过年了,火大的谴责了一通,奈何木已成舟,等年后初八来,催店主把给我漏定的那间房间的布料催一催年后一起贴掉!可想而知初八怎么可能!然后在元宵后电话过去好不容易来了人,贴了一天半终于布不全了,说厂家还没发货啥的。呵呵不信又能怎样,就是没有布啊!又停掉了,说三天后再来,今天是第四天,电话过去说能不能活动过后巴拉巴拉。很生气!真的很生气!体验真差!价格还不便宜!

发帖
只看该作者 16 发表于: 2018-03-12 16:14:34 , 来自:浙江省杭州市
Re:230.【2018尚品宅配杯家装日记】边装边想的滞后很久的回忆版流水账 更新:买墙 ..
对了  还有些小瑕疵不知道后面能不能修补。。。。555555
1条评分威望+1
小孙56 威望 +1 - 2018-03-13

发帖
只看该作者 17 发表于: 2018-03-12 19:28:28 , 来自:浙江省
加油加油支持楼主更新

发帖
只看该作者 18 发表于: 2018-03-13 10:22:02 , 来自:浙江省杭州市
今天继续打电话催,可惜被告知这款没货了,没货了。。。。。无力吐槽!还是看看昨天的照片压压惊吧!
用的胶水

电视背景

主卧

主卧外面的卫生间,卫生间没有做在房间内

次卧

多余的墙布

发帖
只看该作者 19 发表于: 2018-03-13 10:34:12 , 来自:浙江省杭州市
然后还有一间房间没有贴,因为没货了,想想就觉得奇葩!另门口一块也缺了点
这个应该会给后续一起补上的吧仓促看了下成品  有些污渍希望能后续去除,电视背景角落有些褶皱。其他还没仔细检查,等下次仔细检查

发帖
只看该作者 20 发表于: 2018-03-13 10:43:12 , 来自:中国

由于到了最后阶段才想起来了写点留念,所以思维太乱了。另,在线对图片有要求,电脑发文图片用手机原图太大不能发,每次截图好烦躁啊! 这个是贴的缺了一块的门口,上面那张发错了。

发帖
只看该作者 21 发表于: 2018-03-13 13:47:26 , 来自:浙江省嘉兴市
楼主辛苦了

发帖
只看该作者 22 发表于: 2018-03-13 16:38:34 , 来自:浙江省绍兴市
楼主好用心

发帖
只看该作者 23 发表于: 2018-03-14 09:09:07 , 来自:浙江省杭州市
回 butty0210 的帖子
为啥回复错了不能删除呢  

发帖
只看该作者 24 发表于: 2018-03-14 09:12:01 , 来自:浙江省杭州市
回 够苗条 的帖子
够苗条:
图呢[表情]

补上图图图图。。。[表情]  

图来了,哈哈哈哈

发帖
只看该作者 25 发表于: 2018-03-14 09:42:11 , 来自:浙江省杭州市
补一些现在还能看见的水电,基本都看不见了
2条评分金钱+1威望+1
装修小管家 威望 +1 - 2018-03-14
装修小管家 金钱 +1 - 2018-03-14

发帖
只看该作者 26 发表于: 2018-03-14 10:50:01 , 来自:浙江省嘉兴市
回 butty0210 的帖子
butty0210:补一些现在还能看见的水电,基本都看不见了
[图片] (18-3-14 09:42) 

油漆都好了呀,期待楼主后续的软装搭配

发帖
只看该作者 27 发表于: 2018-03-14 13:33:42 , 来自:浙江省杭州市
回 装修小管家 的帖子
装修小管家:油漆都好了呀,期待楼主后续的软装搭配[表情] (18-3-14 10:50) 

是啊  我是回忆版呢,现在阶段是墙布贴了一些还没好,等等等等待的煎熬

发帖
只看该作者 28 发表于: 2018-03-22 11:17:10 , 来自:浙江省杭州市

贴砖: 夏天,去瓷砖店看了瓷砖,是去的碧水云天那边一家店,好多瓷砖啊!眼睛不够用啊,这个怎样啊?那个不错啊?最后挑完也不知道自己挑了啥。。。。。然后就付款等送货到家贴贴贴了。客餐厅直达厨房地面通铺,不走边。有门槛石。餐厅一面墙贴瓷砖,厨房阳台用瓷砖,其他全部墙面用墙布,房间用实木地板。卫生间防水买了雨虹,刷刷刷,大部分刷在地面上,等我去看的时候已经看不到地面了。只有丑丑的瓷砖,为什么丑丑的,因为当初挑卫生间瓷砖的时候眼里只看见了墙面没看到配套的地砖,老板说这是一套的。也就没注意细节,现在仔细一看有点丑。算了丑就丑吧,墙面还是蛮好看的。厨房砖?恩?当时看到Kitty猫的,猫呢??只有砖纹,没有猫了!! 原来定的时候没说花片,然后就没有了。不过也蛮好的看着好干净。阳台砖有点遗憾,当时没想到,砖的上下两边有凹凸,应该选纯平的,凹凸不好看。纯平的看着比较清爽。客卫干区洗手池对面也贴了阳台一样的砖。砖贴完,下一步木工进场。总体满意,我是多么容易知足的人儿啊!
先来看下丑丑的卫生间地面

发帖
只看该作者 29 发表于: 2018-03-22 11:24:59 , 来自:浙江省杭州市

图片太大了么还是怎样?一直说附件非法!!上面那图是卫生间配套地面砖,下面图依次为
通铺厨房客餐厅至阳台地面
卫生间墙面
餐厅墙面
阳台墙面

快速回复
限80 字节

上一个 下一个