平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 35052阅读
  • 49回复

这地拍的不错,价格还能降吗,楼面价9552,保本价16160 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 20 发表于: 2018-02-13 15:28:23 , 来自:浙江省嘉兴市
股市跌完房价涨  韭菜都没长完 都快连根割了
tyy

发帖
只看该作者 21 发表于: 2018-02-13 16:43:56 , 来自:鏈煡IP
房子是青年成长的一味良药。高房价让他们懂得节约和拚命奋斗!
1条评分威望+1
人生轨迹 威望 +1 - 2018-02-14

发帖
只看该作者 22 发表于: 2018-02-13 16:48:13 , 来自:中国

楼面价简单的说就是一个平方地多少钱,但是你想想造一层和造十层能一样嘛?

发帖
只看该作者 23 发表于: 2018-02-13 19:33:42 , 来自:浙江省杭州市
恶魔的右手: Yj;KKgk  
楼面价简单的说就是一个平方地多少钱,但是你想想造一层和造十层能一样嘛? hOG9  
nep0<&"  
p3`ND;KQ  
科普小能手又上线了。 rOHU)2  
7.`Fe g.  
kaq H.e(  
啥意思呢?2018-2号为例。 B&3oo   
土地成交总价是8.09亿,除以土地面积42348平方,也就是说土地单价是1.9万每平方。 ihS;q6ln  
楼面价啥意思呢? @z[,w`  
看到容积率没?最高2.0。也就是说这个地块最多可以造42348*2=84696平方米可以卖的房子。不管他是造1层,10层还是100层,不能超过这个面积。 yY+)IU.  
那么楼面价是多少呢?就是土地总价8.09亿除以84696平方米=9552元/M2 kZ~0fw-  
啥意思呢?就是房子造好之后,其他一切不算也不管几套房子,每一套房子里的每一个平方成本就是9552元/M2 ?RNm8,M  
明白没? yPs4S?<s  
~PAF2  
3条评分威望+3
xkk565366955 威望 +1 - 2018-02-14
夏日周末 威望 +1 - 2018-02-14
钓笨鱼 威望 +1 - 2018-02-13

发帖
只看该作者 24 发表于: 2018-02-13 19:42:01 , 来自:浙江省杭州市
回 cherishzjj 的帖子
cherishzjj:兄弟, j=c=Pe"?u  
就算你很懂, ;r<(n3"F  
你也没有理解我的意思, r?Q`b2Q  
不用谢。。 (18-2-13 14:50) xgeDfpF'  
nwSujD  
客气来,个么介绍一下无缝隙极端建造方法让我学习学习喽? g2)jd[GM  

发帖
只看该作者 25 发表于: 2018-02-13 20:55:25 , 来自:亚太地区

做生意有稳赚不赔的吗?卖什么价市场说了算

发帖
只看该作者 26 发表于: 2018-02-13 21:31:07 , 来自:局域网
回 orochi95 的帖子
orochi95:客气来,个么介绍一下无缝隙极端建造方法让我学习学习喽? r0Cc0TMdj  
(18-2-13 19:42) # .j[iN :+  
4Y'Kjx  
先表扬肯定下兄台的科普,百度之后,从朦懂到略懂,使我对房地产从完全没兴趣到依然没有兴趣。 9e aqq  
然后阐述下我的意思。 Q|$?d4La8  
实际些, j Z6]G{  
旧莎普爱思那块地建安置房,楼面价3900元/平米,政府回购5500元/平米, 1J{1>r  
对外拍卖会是5500元/平米?起码10000元/平米。 :Qc[>:N  
这里边的利润空间你看到没有??看的到哇??? M94zlW<  
“总结,利润空间这么大,还认为高房价是合理的同胞们, E\_Wpk  
我觉得你们真是人才,谢谢。”这TM才是我想表达的意思!! ]QqT.z%B  
C<G`wXlP|  
虽然高房价对整体当地居民有力,但对刚需们构成较大压力。 7RpAsLH=  
我替刚需们发声。 e6 &-f  
2018什么行业最赚钱,互联网高新技术不会搞, *X%dg$VcV  
搞房地产依然是不二选择(没有重特大高技术含量,又不是超高层或者迪拜沙滩涂中建高楼), 178u4$# b  
依然是掠夺民间财富和维持GDP的重要因素。。 _x'?igy  

发帖
只看该作者 27 发表于: 2018-02-14 00:47:01 , 来自:浙江省绍兴市

orochi95:科普小能手又上线了。 {wS)M  
[图片]
....... (18-2-13 19:33)  0D Q\akh  
!J/fJW>m6  
嗯所以楼面价是不包括建造成本的!路过

发帖
只看该作者 28 发表于: 2018-02-14 08:37:08 , 来自:浙江省嘉兴市
回 70码 的帖子
70码:更改容积率,是个好办法! (18-2-12 18:19)  "%[aWb  
q8-*3K  
哪儿有那么容易改

发帖
只看该作者 29 发表于: 2018-02-14 09:26:51 , 来自:中国
23楼很专业
快速回复
限80 字节

上一个 下一个