平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 7634阅读
  • 5回复

40多岁的大叔告诉你们婚姻是什么?最后,还是一起养孩子过日子 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-02-17 09:53:14 , 来自:上海市

多年的生活经历让我感悟到,这个世界,美好的,总占少数,丑恶的,也只占少数,大多数的,还是平庸,所以,作为普通人,就要适应这种平庸。婚姻中一辈子恩爱的,肯定有,我感觉也只占少数,就好比一个班,总有那么几个学习成绩好的尖子生。 hvo7T@*'  
婚姻中,表现极其糟糕的,不配结婚的,也只占少数,好比一个班,总有那么几个成绩糟糕,调皮捣蛋的。 mDX UF~G[  
大部分的婚姻,还是激情褪去,平淡如水,一起赚钱养孩子过日子,能和平共处,井水不犯河水就不错了。如果你对婚姻一直都期待那么高,先审视一下,自己是不是极个别的各方便都做的很优秀的尖子生。 3Q\k!$zq  
大叔当年也经历过三年之痛,甚至跑回家跟老妈说要离婚,家人肯定反对,不了了之。之后有了孩子,就一起养孩子呗。再后来,七年之痒也没了,就这么一年年的过,都是一家人,一家都是亲人的感觉。 k,0lA#>  
好比现在,她在客厅看电视,我在书房上网,各有各的打发时间的方式。 X*QQVj  
至于恩恩爱爱,卿卿我我的,就算了,不习惯了。 2[QyH'"^E  
对于家庭,两人都在贡献着,她上班赚钱,我也上班赚钱,我负责送儿子上学,她负责接儿子放学。 uJ9 hU`h  
我负担家里绝大部分开支,她家务承担比我多。 ul!e!^qwx  
我在医院做手术,她承担接送儿子,还给我送饭,她病了,我也能端茶送水。 1kdQh&~G  
平时没什么事,我们一天说不了几句话,没什么交流,各干各事。有事的话,基本她就是策划者,我就是执行者,最终目的,只要是为这个家,我们都不会拒绝。 ..a@9#D  
婚姻,到最后,还是一起养孩子,过日子,我认同孩子是大多数家庭里维系夫妻关系最好的纽带。这么多年之后回过头来想,就算把老婆换成别的女人,到最后可能还是这样过日子,有可能还不如现在。 YU6D;  
要说我也不是个什么老实人,当年也是泡吧唱K迹混过,也骚动过,跟其他已婚妇女也聊骚过,其实,大家婚姻状况差不多也就这个样子。我呢,是赚钱能力不够,不然也是个外面彩旗飘飘,家中红旗不倒的货。像我这样没实力的,彩旗飘不起来,在家老老实实跟着红旗走吧。
6条评分威望+6
zhou9907 威望 +1 - 2018-02-18
zzp1988 威望 +1 - 2018-02-18
13511284988 威望 +1 - 2018-02-18
俺是退伍兵 威望 +1 - 2018-02-18
内心深处的记忆 威望 +1 - 2018-02-17
风风风 威望 +1 - 2018-02-17

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-02-17 11:14:47 , 来自:浙江省嘉兴市
现在的女人们可不这么认为,她们只觉得我要找有感觉的,然后似乎这种混蛋狗屁感觉能伴随她们一世,她们认为婚姻就是找个一见钟情,然后一辈子都有初恋的味道,这就是为啥现在那么多30几岁老阿姨还未婚的原因,她们以为自己很优秀,穿一身高仿的服装就变成名媛贵妇了,还美其名曰因为优秀才被剩下,30几岁老太婆了还以为自己20几岁,她们永远活在比童话世界还要童话世界的童话世界里,找个人结婚,确确实实就是上班下班带孩子加上常回家看看你们的爹妈,和你们那些感觉,眼缘,都没一分钱关系,但是现在就是有那么一大群傻逼女,给他介绍个款爷,嫌弃长得不好看,给他介绍个帅帅的型男,嫌弃挣得没她多,请问你们是怎么理解婚姻和现实的,你们现在是很潇洒,赚的钱不用补贴家用,全部月光,说句难听点,你们的父母没了,全世界只有你们一个人了,你们想过怎么办么,别和我扯还有很多很多小姐妹,请问以后你大小便失禁,生活不能自理,吃个饭吐的全身都是,拉个大便没擦干净就穿上裤子,甚至裤子都不会穿了,也让小姐妹来伺候你们???小姐妹凭啥来伺候你???脏不拉几的老东西,人家和你什么关系,伺候你吃饭大小便还要帮你穿裤子???30几岁还未婚的阿姨们,你们醒醒吧好吗,结婚不是你们想象的那么完美,那么思密达般的浪漫,只要对方不吃喝嫖赌,有实际行动愿意和你一辈子好好生活,父母健康,家庭关系和谐,性格没有怪癖,经济基础稳定,就可以了,别再靠你们那些不着调的混蛋感觉去找对象了,我建议你们没事时候去老年公寓或者绿康健身恢复中心看看那边的老人,你们会有感触的,因为他们的今天就是你们的明天,当你们也这样瘫痪在床,或者生活不能自理,除夕夜都没人来看你的时候,你会明白,你们付出的代价有多大,各位30几岁还未婚的阿姨们
4条评分威望+4
zhou9907 威望 +1 - 2018-02-18
醉清风2017 威望 +1 - 2018-02-18
般若菠萝蜜 威望 +1 - 2018-02-17
等的就是你 威望 +1 - 2018-02-17

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-02-17 14:13:12 , 来自:浙江省嘉兴市

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-02-17 21:22:42 , 来自:鏈煡IP

葵花点穴手:现在的女人们可不这么认为,她们只觉得我要找有感觉的,然后似乎这种混蛋狗屁感觉能伴随她们一世,她们认为婚姻就是找个一见钟情,然后一辈子都有初恋的味道,这就是为啥现在那么多30几岁老阿姨还未婚的原因,她们以为自己很优秀,穿一身高仿的服装就变成名媛贵妇了,还美其名曰因 .. (18-2-17 11:14)  Q1^kU0M}  
#Zj3SfU~`  
大爷,您是被伤透了吧?

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-02-17 21:29:10 , 来自:浙江省嘉兴市

大爷,您是被伤透了吧?

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-02-17 21:45:24 , 来自:中国
快速回复
限80 字节

上一个 下一个