平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 13586阅读
  • 19回复

南通 苏州 嘉兴 宁波  铁路招标(来真的了?) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看该作者 10 发表于: 2018-02-25 16:27:31 , 来自:亚太地区
回 yangcd1986 的帖子
yangcd1986:本人在杭工作10来年,每个周末都回平湖,在我看来经常奔波于上海杭州的就四类人。 1,j9(m2  
第一类是学生,人数众多,不过也就节假日回来,这波人对出行的方便性要求应该不是太高。 %)9]dOdOk  
况且现在也挺方便,可以选择客运中心,嘉兴高铁,嘉善高铁,金山北高铁。网络购票,私家车这么泛滥的年代, .. (18-2-25 09:53)  $P(nh'\  
<yS"c5D6  
在论坛里高唱,涨房价的,都是中介,投资者。而且,确实,这里基本就是这种人。

发帖
只看该作者 11 发表于: 2018-02-25 16:29:41 , 来自:亚太地区
回 yangcd1986 的帖子
yangcd1986: X-$td~r  
本人在杭工作10来年,每个周末都回平湖,在我看来经常奔波于上海杭州的就四类人。 eH955[fVd4  
第一类是学生,人数众多,不过也就节假日回来,这波人对出行的方便性要求应该不是太高。 |u"R(7N*  
况且现在也挺方便,可以选择客运中心,嘉兴高铁,嘉善高铁,金山北高铁。网络购票,私家车这么泛滥的年代,检票前10分钟到车站已很正常。
第二类是老家在平湖的,工作家庭在杭州上海的,这类人一般也是节假日回回老家。出行上相比学生更自由,因为私家车在这类人中更普及。 %"Q!5qH&  
.......  sGls^J)  
.p9h$z^  
在论坛里高唱,涨房价的,都是中介,投资者。而且,确实,这里基本就是这种人。多唱涨房价,就是用言论来惑众,让一部分脑子简单的民众,认为房价会涨。如果没人喊,很多人肯定不买房。 hZWK5KwT  
t!SQLgA  
"IG$VjgcB  

发帖
只看该作者 12 发表于: 2018-02-26 07:45:03 , 来自:中国

和平湖有啥关系?之前说的在嘉兴境内是经过乍浦,也就是嘉兴港区,比你没有啥卵用。而且说实在的,连造高铁还是货运铁路都还没确定。

发帖
只看该作者 13 发表于: 2018-02-26 08:28:10 , 来自:中国

没经过平湖说毛线,冷饭都要炒糊了

发帖
只看该作者 14 发表于: 2018-02-26 09:17:11 , 来自:浙江省
对平湖人来说,大都数是金山北站和嘉善南站最方便,嘉兴南站太远了

发帖
只看该作者 15 发表于: 2018-02-26 10:05:58 , 来自:浙江省

一个个都激动个毛啊? PnIvk]"Ab  
都识字吗?我有说铁路来平湖吗?我有说房价要大张吗? csX*XiDWm  
我只是看到有个官方信息转发而已。 z!C4>,  
你有意见就正对这个发表啊。 uU(G_E ?  
对事不对人。 H.8CwsfP  
论坛里只是讨论而已。 /Np"J  
干嘛都上纲上线啊? q\t>D _lU  
职业喷子吗?

发帖
只看该作者 16 发表于: 2018-02-26 22:10:59 , 来自:中国

夏日周末:一个个都激动个毛啊? .)^3t ~  
都识字吗?我有说铁路来平湖吗?我有说房价要大张吗? _/%]:  
我只是看到有个官方信息转发而已。 r< ?o}Qq  
你有意见就正对这个发表啊。 U??f<  
对事不对人。 a[P>SqT4`  
....... (18-2-26 10:05)  3w^J"O/T  
u5XU`!  
正常滴,给人扣帽子多简单,又不用摆事实讲道理。

发帖
只看该作者 17 发表于: 2018-02-26 22:20:45 , 来自:浙江省
回 夏日周末 的帖子
夏日周末:一个个都激动个毛啊? V`R)#G>IH%  
都识字吗?我有说铁路来平湖吗?我有说房价要大张吗? %2Xus9;k#  
我只是看到有个官方信息转发而已。 =q"w2b&  
你有意见就正对这个发表啊。 j1;_w  
对事不对人。 tyn?o  
....... (18-2-26 10:05)  AT%* ~tr  
P^K?E  
我观察了,这个论坛里有一部分人很敏感的。 cwM#X;FGq  
>Bh)7>`3c  
我从11000看他们跟帖,现在封顶13800了,听说过了年准备15000。

发帖
只看该作者 18 发表于: 2018-02-27 14:02:33 , 来自:浙江省嘉兴市
回 独角兽 的帖子
独角兽:我观察了,这个论坛里有一部分人很敏感的。[表情]
我从11000看他们跟帖,现在封顶13800了,听说过了年准备15000。 (18-2-26 22:20)  A6?qIy  
iX8h2l  
兄弟你发在这个板块很容易让人误会的,而且你落伍了,现在的房价论坛里有人说2W了,而且大部分都内部消化光了

发帖
只看该作者 19 发表于: 2018-02-27 14:41:09 , 来自:浙江省嘉兴市
回 笨笨鸟 的帖子
笨笨鸟:兄弟你发在这个板块很容易让人误会的,而且你落伍了,现在的房价论坛里有人说2W了,而且大部分都内部消化光了 (18-2-27 14:02)  R(M}0JRm  
??|d=4g\  
龙湖的9层小高层洋房都要2万多。御龙湾多层开价2万很正常。不过2万的房子本来就是有钱人买的刚需反正不买的。
快速回复
限80 字节

上一个 下一个