平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 23642阅读
  • 6回复

[GG征婚]你再来不找我,那我就去找你了 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-02-26 20:54:21 , 来自:浙江省嘉兴市

时间很快 不知不觉 已经到29岁了 很可怕的一个数字 可怕可怕可怕
本人男 平湖本地人 学历本科 身高173 体重是125斤左右 过年了可能会胖个2-3斤 具体没称
我的工作是 自己做淘宝的 另外搞了个小作坊 自己加工 自己卖  收入还算稳定,这几年干下来,车房也具备了。 生活可能就是这样 你得到一些东西,也会得不到一些东西
忙于工作是我这几年的犯得最大错误,女朋友这件事是我这几年光阴中被耽搁的最大事件,父母亲戚都比较替我着急
简单说下我的性格 我是从小在农村的长大孩子,为人处事,比较传统。对酒吧什么混乱的地方不感兴趣
希望我的另一半 也最好传统一点。
我个人喜欢 有空的时候看看电影,旅游,自驾等,如果时间充裕,也想去稍微远一点的地方(不过这几年下来,好像一直没出过远游,就临近省份走了走)
本人五官端正。长相还算比较顺眼,以前高中大学应该算是颜值巅峰,现在照镜子感谢颜值在下降。。。。扎心,读书的时候我也算个文艺青年,现在文艺弄丢了,多了一丝沧桑。哎。。。
虽然年龄在增大,感觉自己一天比一天不值钱了,但是我还恪守的几点要求
另一半 一定要比我年龄小  身高158以上168以下 体重在110斤以下
一定要是本地人,父母都比较传统 希望我找本地人
不接受有订婚形式的 不接受经常出入娱乐场所,
不接受花钱大手大脚,买个包包都要大几千 万把块 买件衣服好几千 一身名牌 这种真吃不消的
还有希望对方 家庭和谐,健康,女方要有工作,能养活自己就可以,如果实在养不活,那我来养吧,你保持美丽,

对的时间遇到对的人的感情最珍贵。 如今我已是对的时间 就等对的人出现了

孙悟空被压在五指山下500年才遇到了唐僧 我是活不到500年 所以就让我现在遇到你吧
5条评分威望+5
vine1120 威望 +1 - 2018-09-05
爱跑的猫 威望 +1 - 2018-03-03
冒冒君 威望 +1 - 2018-02-27
13511284988 威望 +1 - 2018-02-27
jlking520 威望 +1 - 2018-02-27

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-02-28 09:54:38 , 来自:浙江省
实在难为情  忘记留联系方式了  留下微信xyg181858

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-03-03 08:52:30 , 来自:浙江省嘉兴市
来点人气

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-04-02 21:12:33 , 来自:江苏省泰州市
听说坚持的人会有好运

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-08-18 13:58:14 , 来自:中国
还有找吗

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-08-23 16:01:51 , 来自:中国

29算是几几年的90后的

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-09-05 10:23:18 , 来自:鏈煡IP
帮转:95年,天秤座,独生女,身高165,体重51kg,长相中上,大专,在平湖,有车有房,办公室OL,性格简单,开朗乐观,开心果,喜欢美食旅游,看电影,听音乐。
喜欢男孩子175以上(本人较高,不能容忍比自己矮的男孩子),爱运动,在外人面前放得开,做销售行业的优先考虑,男孩子要会照顾人,体贴暖男型。确认过眼神,希望遇见对的人。有合适的小哥哥请直接电话我咯 18163551173 小号没V