平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 9897阅读
  • 4回复

[经验分享]厨房装修套路,中国家庭必须看 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-03-15 07:46:19 , 来自:浙江省杭州市

俗话说“金厨银卫”
厨房地儿不大
但是要装的东西可不少
装修厨房是非常头疼的地方
不专业的设计师
怎么坑你怎么来
装修完之后
不用不知道一用就暴躁
就算砸锅摔盆都无济于事
总不能拆了重装吧
所以今个我们聊聊
厨房装修有哪些需要注意的地方
以及装修实用经验
顶面

顶面最好吊全顶,便于擦洗哦,吊顶的话建议使用铝镁锰合金吊顶,厨房整天烟熏火燎,铝镁锰合金材质可以抗老化、强度韧性兼具使用寿命长。

墙面

最好用瓷砖,以便于擦洗,白色瓷砖虽然能美化环境,但是更易显脏。

台面

台面可以选用防火、防水材料制作台面,台面的高度应以家里最常做饭的人的身高为依据来确定。通常的高度为80~85厘米,水槽两侧一般应各有一个长40~60厘米的台面,一边供放置未洗过的菜,一边放置洗过的菜。

餐厨

厨房里应有餐橱,用来放餐具避免餐具暴露在外,餐橱应尽量封闭,同时可以做成大小不一的分隔,可以使各种餐具分门别类地存放,既方便又整齐。

灯光

厨房内光线要充足,晚上的灯光也要够亮,灯光以白色为主,还要避免灯光产生阴影,尽量不用射灯哦。

冰箱

在装修厨房时,一定要事先设计好冰箱的位置,不然打开柜门成了一个麻烦,值得注意的是不要让冰箱紧挨着水槽,以免溅上水、漏电哦。

插座

厨房的电器摆放要先设计好各自的合理位置,并安好插座,应注意冰箱最好不要与其他电器共用一个插座,要根据各自的功率,分别安装插座,插座也应该安装漏电保护装置。

空调

厨房必须安装厨房空调,即使按每天进入厨房3小时计算,一个人一生大概有3万个小时在厨房里度过,这段时光,你可以吹着微风和家人一起研究食谱,准备食材、精心制作一道美味的佳肴,而不是在厨房闷热的环境中,完成一次次炽烤。

2条评分威望+2
青莲剑歌 威望 +1 - 2018-03-15
暗羽叶空 威望 +1 - 2018-03-15

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-03-15 14:37:26 , 来自:浙江省杭州市

联邦尚品道集成墙面集成吊顶:平湖市东湖大道275号,龙秋湾门面房。13511304602盛女士

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-03-16 09:50:52 , 来自:浙江省嘉兴市
每天进厨房3个小时?家是酒店?

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-03-16 11:05:22 , 来自:浙江省杭州市

夏天无:每天进厨房3个小时?家是酒店? (18-3-16 09:50) 

我妈早上买完菜回来,10点开始就在厨房忙碌了,洗菜切菜烧菜,1个小时打底,有时弄个鱼啊鸡啊什么的还要长,是差不多要3小时啊,还有晚上和早上。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-03-16 11:08:02 , 来自:浙江省杭州市

夏天无:每天进厨房3个小时?家是酒店? (18-3-16 09:50) 

家装和工装都能做,感兴趣吗?
快速回复
限80 字节

上一个 下一个