平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 42851阅读
  • 60回复

房子是用来住的,不是用来炒的 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-03-26 22:11:19 , 来自:中国

3月24日平湖滨江开盘,最终的结果是:全款购房者无论好坏都选到了房,贷款购房者几乎全军覆没。炒房者购到房的占了百分之五十以上,甚至当即就有抢到房的人在外面加价倒卖房子,刚需的首套房者却只能望楼兴叹,连买房的资格都被剥夺了,让刚需的百姓情何以堪!这是谁之过,谁之责!也许你们会说没有谁的过责,因为市场经济决定有钱才是王道,那么请问中央一直在喊:房子是用来住的,不是用来炒的!为什么还有那么多炒房者!,周边盘的预期高开,教育资源的绑架等等都制造了恐慌性争抢,心里战术的运用发挥得淋漓尽致,原来想买房的,犹豫买房的,不想买房的一股脑儿全挤进了买房的大军队伍里,形成了今天这般“奇迹”(应该是一种疯刺吧),成本五六千不到的房子卖到一万叁多还那多人来抢,这是正常还是不正常?究其原因,是不是该反思呢?!,首先:以前买房无论贷款还是全款,都是一视同仁的,(请问现在还有仁吗)以前买房是需要查房查贷的,只要你贷过款都算二套房,只要你有房产都是二套房。不忘初心,方得始终!难道你们忘了造房子的初心是用来住的,而不是空关的吗?这是极大的资源浪费啊!在土地资源有限的前提下,却还如此浪费资源,你们心痛吗?如果没有,请扪心自问,是不是已被冲昏头脑!一直与房产公司打交道,有没有想过老百姓的感受!为人民服务是空讲讲的吧!,其次:造成如此恐慌的最大原因是周边楼盘的高开预期,有一种买到就是赚到的说法,所以无论是底楼的,顶楼的统统卖光光,还都是全款,在利益的面前没有看到人性的善良与美好,而是奸诈与手段,房产公司笑了,刚需的老百姓哭了!看着好多刚需的百姓,为了娃有一个好的教育环境,手里抱着快要上学的娃,筹集了家里所有积蓄都没有凑到80万元,只能拿个抢不到房源的号,还在那苦苦等候,最终连选房的机会都没给,就被告之没有房了,一家人失落得久久不愿离去!手里抱着的娃马上就要上学了,希望能换位思考,此时如果是您,您的心会碎吗?80万元的押金,是一个家庭不吃不喝多少年的收入啊!一个男人一年6万元,老婆要照顾孩子只能找3万左右收入的工作,去掉开销,无论如何也是凑不齐的啊!而在其间发现只是一位村级基层工作人员,甩手就是全款购房,还是本来平湖嘉兴都有房的,哪来的如此大方啊!,不忘初心,牢记使命!中国共产党人的初心和使命是什么?目前有房的人房子越来越多,买了一套又一套,没房的人一套都买不到,人民的幸福又哪里来?只要你们政府部门系统一查就清楚,目前三套以上房的人大有人在,这些人还买房,怎么解释房子是用来住的,不是用来炒!所以用涨价来调控房子,那是最差的一条途径,因为房价是越涨越买了,用提高贷款利率调控房子,房子像脱缰的野马拉得回来吗?刚需的孩子也伤不起啊!强烈要求政府号召党中央政策“房子是用来住的,不是用来炒的”!出台查房查贷,认房认贷政首先考虑刚需。,一:首套房刚需,优先购房,实行基准利率。,二:只要查房有一套房的,或者有过贷款的,都是二套房!首付加成,利率上浮,考虑改善形住房。,三:查房有三套房的,不许购房,不准网签。,四:外地人购房需交满一年社保。,希望领导可以多为民生着想,真正做一个为人民服务的领导。
33条评分金钱+11威望+36
folger8261 威望 +1 - 2018-04-06
随遇而安sxy 威望 +1 - 2018-04-04
20150715 威望 +1 - 2018-04-03
梦想远方 威望 +1 - 2018-03-30
13511284988 威望 +1 - 2018-03-28
惜缘真情 威望 +1 - 2018-03-28
俺是退伍兵 威望 +1 - 2018-03-28
蓝末随 威望 +1 - 2018-03-27
fuwei189 威望 +1 - 2018-03-27
美丽阳光 威望 +1 - 2018-03-27

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-03-26 22:24:12 , 来自:IANA

没地方投资,中国的股市跟国足一样懒
2条评分威望+2
是你的十八呀 威望 +1 - 2018-03-27
论事 威望 +1 - 2018-03-27

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-03-26 22:27:48 , 来自:鏈煡IP

说了所有刚需想说的话,为民请命,楼主好样的,希望政府重视起来。
2条评分威望+2
美丽阳光 威望 +1 - 2018-03-27

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-03-26 22:34:07 , 来自:中国

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-03-26 22:42:45 , 来自:湖南省株洲市
抱怨也没用,不就是教育和医疗吗?去年滨江排号,我直接去嘉兴南湖买了两套,没必要抢的。再不行去隔壁昆山,太仓,苏州,无锡买还用的着抢?你们惯的,都不去抢不就行了?我不认为嘉兴教育和医疗比不过平湖。
4条评分金钱-3威望+3
mayday-ashin 金钱 -3 那时因为你是用来炒的,刚需是用来住的,工作在这边去昆山买? 2018-03-27
78号 威望 +1 - 2018-03-27
起个破名 威望 +1 - 2018-03-27

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-03-26 22:44:21 , 来自:浙江省嘉兴市
支持首套刚需优先选房。全款买的基本都是中介或者投资客,买滨江的基本都是刚需有几个能全款的?房子被有钱人买去转手再卖刚需,悲哀。
4条评分威望+4
sea_song 威望 +1 - 2018-03-28
明亮 威望 +1 - 2018-03-27
jeep 威望 +1 - 2018-03-27

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-03-26 22:58:03 , 来自:中国

郎兄,分析得很透彻
3条评分威望+3
黄杰杰 威望 +1 - 2018-03-27
奔跑嗒蜗牛 威望 +1 - 2018-03-27
发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-03-26 23:16:37 , 来自:浙江省杭州市

写得很好,深表同情。

发帖
只看该作者 8 发表于: 2018-03-26 23:19:51 , 来自:中国
1条评分威望+1

发帖
只看该作者 9 发表于: 2018-03-27 00:09:30 , 来自:中国

这文章应该发到更多的网络平台上
2条评分威望+2
奔跑嗒蜗牛 威望 +1 - 2018-03-27
快速回复
限80 字节

上一个 下一个