平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 12453阅读
  • 4回复

[心情故事]花半月工资做新娘美甲惹怒男友,退订酒店和婚庆,说不结婚了,至于么 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-04-04 08:54:16 , 来自:上海市

爱美之心,人皆有之,这不快结婚了嘛,就拖着闺蜜到一家比较高端的美甲会所做新娘甲,手脚加在一起一共花了近1000元。虽然也挺心疼的,但是想到一辈子也就结一次婚,婚礼上要拍好多美美的照片,指甲这样的细节也不能马虎,于是就咬牙下了血本。
谁知道,回家以后,男朋友就大发雷霆,他本来就不是很喜欢女孩子抹指甲油啥的,一听我花了1000块钱做指甲,立马跳起来了,不仅强烈谴责我不会过日子,铺张浪费、不懂节制,气得说后天婚礼不办了,还打电话给婚庆公司和酒店说要取消婚礼。这可把家里人气坏了,请柬都已经发了,这会不结婚,面子往哪搁,男友还说这样的消费以后怕养活不起,早晚要吵架离婚,可结婚就一回,做美甲也是为了婚礼,我花自己的钱还需要他同意吗?再说这有啥过分的.....亲们,现在闹成这样,我真的错了吗?为婚礼花1000元做美甲值得吗?换做是你,你会美甲?又愿意在这上面花多少钱?

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-04-04 11:48:52 , 来自:中国

我那时候做了好像四五百块钱

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-04-05 01:41:16 , 来自:浙江省绍兴市

如果只是为了婚礼特意做一次,平时不做的话,哪你这个男朋友是个二百五,直接分了算了,女孩子在婚礼上花点血本把自己打扮的漂漂亮亮再正常不过了,因为一般情况下结婚一辈子就这么一次了,要好好珍惜这段回忆!

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-09-25 16:08:51 , 来自:中国

这种男人 幸好没嫁给他,还留着过年吗?赶紧蹿,还打电话给婚庆公司退,根本就不喜欢你

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-09-25 16:08:57 , 来自:中国

小怪兽消灭肉肉:我那时候做了好像四五百块钱 (18-4-4 11:48) 

要的
快速回复
限80 字节

上一个 下一个