平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 8872阅读
  • 5回复

[心情故事]关于客运中心工作人员服务态度的一点感受 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-04-17 20:22:10 , 来自:浙江省宁波市
近日从平湖客运中心坐车去杭州,经过安检的时候由于人比较多,前面正好有一家三口是外地的不清楚怎么过安检,耽误了安检时间,其实这时候工作人员及时正确的引导下应该都会配合的,结果就看到工作人员一个劲的强调一定要刷身份证信息才能进去,刷不出来不能进,一副见多识广,很不耐烦的样子,其实话可以好好说,我觉得大部分人都会配合的,毕竟也是为了大家的安全嘛,这时候后面有个大叔急着赶时间去上海,随口说了句能不能稍微快点,我在上海车站都没看到这么麻烦啊,就说了这么一句话,结果边上的另一个安检员不高兴了,冷嘲热讽的说那你运气太不好了,没住在上海啊,有本事住上海啊,有本事住大城市去啊,不要在平湖嘛。大叔摇了摇头也不跟他计较,结果走过很远了还在背后说,我们这些人听了真是无语,车站作为一个城市的窗口,我觉得工作人员的素质直接反应了一个城市的温度和高度,希望这样的现象能够越来越少,也希望平湖作为我们的家乡能够越来越成为我们心中的自豪。
1条评分威望+1
钓笨鱼 威望 +1 - 2018-04-18

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-04-17 22:12:37 , 来自:浙江省

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-04-18 08:31:01 , 来自:浙江省
关系户,你懂得。

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-04-18 08:38:13 , 来自:浙江省嘉兴市
领导的亲戚

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-04-19 03:21:26 , 来自:浙江省杭州市

那帮人就是这样   我第三代身份证去车站做过2次车刷不开门  一次检查的拿手上对了下直接放我过去了  后面一次去上海赶车还几分钟  然后呵呵就剩3 4分钟开车了非得要我上窗口开证明 后面还牛哄哄的和我吵了几句   要不是我赶车有事非得和她斗上一斗我就想不通派出所的软件检验不出派出所发的身份证  都是些什么玩意
快速回复
限80 字节

上一个 下一个