平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 37826阅读
  • 51回复

[楼市杂谈]我没钱,所以政府就应该让我买得起房 [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
只看该作者 40 发表于: 2018-04-27 11:33:49 , 来自:浙江省杭州市

orochi95:你有几套房子啊,够不够资格跟生命大姐站一边噢?人家可是坐拥好几套住宅和商铺呢。 u:%Ln_S  
哈哈哈。 (18-4-27 10:15)  OCbwV7q:  
C5EaP%s  
我跟她差不多
发帖
只看该作者 41 发表于: 2018-04-27 11:37:55 , 来自:浙江省杭州市

我就奇怪了,我看空楼市就是因为我买不起房?就是房价跌到2000我也不想买

发帖
只看该作者 42 发表于: 2018-04-27 13:29:02 , 来自:美国
买不起就不买了,最痛苦的是像我,有点钱不多,买嘛压力大,不买嘛不甘心最麻烦!还是干脆没钱最好,没想法

发帖
只看该作者 43 发表于: 2018-04-27 13:29:34 , 来自:美国
回 蓝末随 的帖子
蓝末随:我就奇怪了,我看空楼市就是因为我买不起房?就是房价跌到2000我也不想买 (18-4-27 11:37)  u Fn?U)  
{ _~vf  
坚持你的想法

发帖
只看该作者 44 发表于: 2018-04-27 13:53:49 , 来自:浙江省杭州市
回 蓝末随 的帖子
蓝末随:我就奇怪了,我看空楼市就是因为我买不起房?就是房价跌到2000我也不想买 (18-4-27 11:37)  !wTrWD!  
$N\k*=  
哈哈哈, 2@Oz_?O=  
既然你那么多房产,又看空楼市,那赶紧卖啊,顶点不抛更待何时? U'@ ![Fp  
卖光了租房住啊,以后租售同权,又坐拥千万现金,岂不美滋滋? *U +<Hv`C  
不卖?一边自己持有大量房产,一边让刚需门别进场,楼市要倒了? z0@BBXQ`  
你什么思路? 5&qBG@Hw]  
不是一样端起碗吃资本主义肉,放下碗骂资本主义娘? `RXlqj#u  
~bsdy2&/q  
这逻辑可以吗? 3%)@c P:?  
老铁门扣波666... izs=5  
哈哈。
1条评分威望+1
路路飞 威望 +1 - 2018-04-27
发帖
只看该作者 45 发表于: 2018-04-27 14:45:59 , 来自:浙江省杭州市

orochi95:哈哈哈, HuR774f[  
既然你那么多房产,又看空楼市,那赶紧卖啊,顶点不抛更待何时? &4ndi=.#rg  
卖光了租房住啊,以后租售同权,又坐拥千万现金,岂不美滋滋? FC WF$'cO  
不卖?一边自己持有大量房产,一边让刚需门别进场,楼市要倒了? mZO-^ct4  
....... (18-4-27 13:53)  @WNqD*)1  
*HB 32 =qD  
己出半仓,剩半仓自用
发帖
只看该作者 46 发表于: 2018-04-27 14:56:58 , 来自:浙江省杭州市

orochi95:哈哈哈, g/}d> 6  
既然你那么多房产,又看空楼市,那赶紧卖啊,顶点不抛更待何时? }Xfg~ %6  
卖光了租房住啊,以后租售同权,又坐拥千万现金,岂不美滋滋? /GX>L)  
不卖?一边自己持有大量房产,一边让刚需门别进场,楼市要倒了? K1o>>388G  
....... (18-4-27 13:53)  1rs.  
KDP"z  
我没说刚需别买房哦,我一直建议刚需有钱随时可买,因为房价涨跌跟刚需没多大关系,刚需买房是买个家。可惜现在的房价己脱离实际,能买房的刚需所剩无几,楼市投资的意义己不大,莫接盘。

发帖
只看该作者 47 发表于: 2018-04-27 14:57:06 , 来自:浙江省嘉兴市
回 orochi95 的帖子
orochi95:哈哈哈, B9[vv;lzu  
既然你那么多房产,又看空楼市,那赶紧卖啊,顶点不抛更待何时?  otfmM]f  
卖光了租房住啊,以后租售同权,又坐拥千万现金,岂不美滋滋? 60]VOQku  
不卖?一边自己持有大量房产,一边让刚需门别进场,楼市要倒了? (X-( WMsqQ  
....... (18-4-27 13:53)  ju3@F8AI  
Nsq=1) <  
这帮人不是蠢就是坏,我更倾向于是坏,他们不肯承认自己和那些万恶的姿本家是同一批人,这帮人买商铺,手里有N套房子总不可能是用来做慈善吧?那么最后谁来为他们这些资产买单呢?还不是被他们“同情”的“傻傻”的普通老百姓么,这不是压榨?最坏的地方是,还要在这里虚伪的把自己包装成一个好人,用的方法便是制造阶级矛盾,而自己扮演着同情弱者,为他们的利益据理力争的老好人,然而实际上他们天然就站在人民群众的对立面。反观子仁平时虽然说话极端,但更为真实,也贴近现实。
3条评分金钱+5威望+6
路路飞 威望 +1 - 2018-04-27
orochi95 威望 +5 - 2018-04-27
orochi95 金钱 +5 - 2018-04-27

发帖
只看该作者 48 发表于: 2018-04-27 15:25:14 , 来自:浙江省杭州市
回 蓝末随 的帖子
蓝末随:己出半仓,剩半仓自用 (18-4-27 14:45)  [h-NX  
0PFC %x  
半仓,全仓。 +PLJ  
我是说不出这么专业的术语的。 fKFD>u 0%  
也就从事什么炒房啊中介啊证券啊这种职业的嘴里听听。 EXjR&"R  

发帖
只看该作者 49 发表于: 2018-04-29 17:16:07 , 来自:亚太地区

兄弟,你没钱不是别人的错,为啥别人有钱呢?不要抱怨生活。不要抱怨政府。比你穷的人多的是,吃不饱饭的多的是,知足常乐。没钱就要挣,一天打3份工的都有,任何人都不欠你,包括国家。没钱就挣,不怕苦不怕累,我相信迟早有钱
快速回复
限80 字节

上一个 下一个