平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 11378阅读
  • 4回复

[心情故事]我们10年的感情,你却爬上了别人的床,你有没有想过我,想过儿子吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-04-28 09:19:33 , 来自:鏈煡IP

感觉蛮心塞的,不是只有男人出轨,女人也会背叛家庭的。
平常还蛮喜欢看情感论坛的,这篇也贴给你们看看啊。
原文:
这一个月来我瘦了6斤,本来我偏瘦,身高172,体重120斤,现在的样子很可怕,眼睛凹进去了点,我妈说我现在的皮肤颜色是灰的。戒了几年的烟又重新抽上了,这一次恐怕再也戒不掉了吧,每天晚上如果不开车还喝酒,喝的不多,微醺的感觉挺好。
那个男奸夫被我打了之后,他家里还是知道了,他老婆闹的天翻地覆,家里砸东西,还加了我的微信,要我给我老婆娘家的地址,她要去打我老婆一顿出气。我跟她聊了很多,发现我老婆告诉我的很多都是假话,其实早在去年11月份他们两个就搞上了,去过他家里做了两次,外面开房有6次,开房记录是他老婆去查的,这个男的是个渣男,外面不止我老婆一个情妇,还有其他女人,平时还去足浴店和会所里玩女人,这些都是我们沟通下来知道的。
接下来我把我老婆叫回来当面对质,她都承认了,当然又哭了,她一哭我就心软,可是我的心已经死了,我知道她还有事瞒着我。更奇葩的在后面,她跟奸夫在一起并不是图什么,就是喜欢,对我们自己的性生活也没有不满意(我说过我们夫妻房事两天一次,我并没有夸大),到事情发生的时候,她还借给奸夫两万多块钱,这个对方承认的,后来这钱对方老婆还出来的。奸夫真是有个好老婆,虽然当时她很火,砸东西还要打我老婆,到最后竟然主动还钱,还来安慰我开导我,她说她发现他老公是满嘴谎话,有了证据还抵赖,家里的钱不知道被他花到哪里去了。
清明节那天我去加油站加油,出来开车开着开着,我的眼泪就流下来了,止也止不住,我不知道我做错什么了,为什么要这样对我。平时我对你不够好吗?结婚10年,我有打过你骂过你吗?每天我早上6点起来做儿子的早餐,做完再做你爱吃的,我做桃胶银耳汤,我自制奶油蛋糕,你爱吃溏心蛋,我一次次实验,发现大火煮3分钟再关火焖5分钟做出来的溏心蛋是最好的。你的工资不用存起来,我让你花,不够我再给你,你要化妆品我买,你要新手机我买。你怕冼衣机冼坏你的内衣,我就用手冼。我的爱好也没有不良的,我喜欢骑行,我喜欢收集钱币,我喜欢摄影,我喜欢烹饪,然后看着你和儿子开心的吃着。我究竟做错什么了,你要这样对我?在你爬上别的男人的床上时,你有没有想过我,有没有想过儿子,也许你当时就肯定如果事情败露了,我一定会原谅你的吧,因为我爱你。
有句话可以形容我现在的心情,如果一只碗裂了,哪怕补好了,裂缝始终还是在。你说你还爱我,可是你为什么要赌上家庭,赌上我们10年的感情,而去爬上别人的床,你这个骗子谎话精。现在只要一静下来,我的脑中就充满了欺骗,仇恨,痛苦,我常常想到你跟奸夫在床上的情形,我甚至还想着要继续报复奸夫,我知道一个巴掌拍不响,你也有问题,你还有其他事瞒着我,你说不说都无所谓了,其实心被割了一刀,再多来几刀又有什么呢,结果都一样。
其实我并没有我自己想的那样坚强,我虽然选择了原谅,但是发现一次次被骗,我不明白,我根本没有能力度过这个坎。我还活在对过去的美好幻觉中,也许离婚是最好的方法,虽然我这样性格的人很难走出去,与其两个人被痛苦慢慢的折磨下去,不如让痛苦快点来。你真的悔改了吗?我的老婆,你真的会回家吗?
2条评分威望+3
仙子苹果 威望 +2 - 2018-04-28
张杰杰 威望 +1 - 2018-04-28

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-04-28 12:27:39 , 来自:浙江省
你和对方老婆也搞一起好了报复下

发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-04-28 15:42:48 , 来自:浙江省嘉兴市
这个社会遭受相同情况的人越来越多。我也是其中痛苦之一。

发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-04-29 07:00:18 , 来自:浙江省桐乡市

会做早饭的男人不会差

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-06-04 08:46:53 , 来自:浙江省
情惑啊
快速回复
限80 字节

上一个 下一个