平湖在线

广告合作:0573-85556666
  • 16520阅读
  • 12回复

房价高低不是你我可以决定,当然有风向标! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具 0 发表于: 2018-05-01 17:12:06 , 来自:中国

房价高低怎么看,当然精确肯定不可能,不然我早就发财了,这是实话,有句话说的好,不能第一个知道没事,但不要是最后一批人知道!第一个风向标!土地拍卖价格,土地拍卖价格越高,成本加大,务必会影响房价!第二个风向标,这个比较直观,看看城市附近的楼盘开的多不多,越多和变少都会影响房价!最后就是股票!中国现在的股票像大便,房价就这样高,什么时候股市牛市了,房价就会下跌趋势了。当然国家政策也很重要。所以现在买房的不要想房价会涨还会跌,刚需群体不要进入死循环,你考虑的是否够首付,还贷是否有压力就可以了,其他不是你可以考虑的,房价涨了你也不会卖,跌了你也不会气的把房子烧了。所以不要进入投资者的误区,投资者才会考虑房价涨跌的问题,一些论坛水友,一直唱空,有些唱涨,我感觉你们都不是一个刚需的视角,都是以炒房者或者投资者来看待,但是你忽视了你的钱包,所以注定是一场空。
7条评分金钱+5威望+10
男卡 威望 +1 - 2018-05-03
论事 威望 +1 - 2018-05-02
炊事班(平湖店) 威望 +1 - 2018-05-02
雅阁车友会 威望 +5 优秀文章,支持!神马都是浮云 2018-05-02
雅阁车友会 金钱 +5 优秀文章,支持!神马都是浮云 2018-05-02
钓笨鱼 威望 +1 - 2018-05-02
jlking520 威望 +1 - 2018-05-02

发帖
只看该作者 1 发表于: 2018-05-01 20:38:03 , 来自:中国

楼主,我就是你说的那个瞎BB的,不会赚钱只会瞎BB的那个人,冒味问下你投资了多少套房呀?倒房的月入百万,我们大部分老百姓不行呀,我的个人月收入只有1.5万左右,我该买房吗?不过现在这个房价如果刚够首付,按我的收入还贷是很累的,我不会去投资,我个人认为房价己见顶。各个刚需,房价涨了,我不会帮你贴钱付首付;但我相信房价跌了楼主也不会贴钱及补跌的价值。楼主你说是这样吗?
1条评分威望+1
论事 威望 +1 - 2018-05-01
发帖
只看该作者 2 发表于: 2018-05-01 21:49:51 , 来自:亚太地区

“刚需”绝对是彻头彻尾的伪名词,经济学领域只有“有效需求”和“无效需求”这两种需求,前者代表有需求+有购买力,后者代表有需求+无购买力,但从来就没有“刚性需求”这样的定义。 LI%dJ*-V  
e`n ZiM>  
不同的需求有不同的弹性,“刚需”的字面含义,对应的即需求弹性为0的需求,即无论价格怎样变化,需求总量都不会变的需求。但日常生活当中这样的需求极少,如果要举例,大概只有水/ 食物/ 空气了。较真地谈,任何情况下的购房都不算“刚需”,而另一方面,居住是刚需,不代表房子是刚需;交通是刚需,不代表车子是刚需。
2条评分威望+2
夏日周末 威望 +1 - 2018-05-02
153031466 威望 +1 - 2018-05-02
发帖
只看该作者 3 发表于: 2018-05-01 21:50:33 , 来自:亚太地区

“刚需”绝对是彻头彻尾的伪名词,经济学领域只有“有效需求”和“无效需求”这两种需求,前者代表有需求+有购买力,后者代表有需求+无购买力,但从来就没有“刚性需求”这样的定义。 qnp}#BZ  
I!L J&>  
不同的需求有不同的弹性,“刚需”的字面含义,对应的即需求弹性为0的需求,即无论价格怎样变化,需求总量都不会变的需求。但日常生活当中这样的需求极少,如果要举例,大概只有水/ 食物/ 空气了。较真地谈,任何情况下的购房都不算“刚需”,而另一方面,居住是刚需,不代表房子是刚需;交通是刚需,不代表车子是刚需。

发帖
只看该作者 4 发表于: 2018-05-02 00:18:48 , 来自:亚太地区

蓝末随:“刚需”绝对是彻头彻尾的伪名词,经济学领域只有“有效需求”和“无效需求”这两种需求,前者代表有需求+有购买力,后者代表有需求+无购买力,但从来就没有“刚性需求”这样的定义。
不同的需求有不同的弹性,“刚需”的字面含义,对应的即需求弹性为0的需求,即无论价格怎样变 .. (18-5-1 21:49)  0;l~B  
3WP\MM  
我没提刚需啊

发帖
只看该作者 5 发表于: 2018-05-02 08:58:27 , 来自:亚太地区
回 炊事班(平湖店) 的帖子
炊事班(平湖店):我没提刚需啊[表情] (18-5-2 00:18)  ~+1mH  
ML>M:Ik+  
自己发的贴,自己写什么都不知道?

发帖
只看该作者 6 发表于: 2018-05-02 09:22:03 , 来自:浙江省

埋葬昨天:自己发的贴,自己写什么都不知道? (18-5-2 08:58)  Jw5@#j  
m Z +dr[  
我意思的刚需不是投资者和炒房口中的刚需,此刚需非彼刚需,我不知道你能理解吗?

发帖
只看该作者 7 发表于: 2018-05-02 09:25:10 , 来自:浙江省嘉兴市
优秀文章,支持!神马都是浮云

发帖
只看该作者 8 发表于: 2018-05-02 09:54:59 , 来自:中国

楼主不用解释太多得。论坛里中肯得话没毛用~反正这个房产论坛里活粉也不多,说再多也没多少人看多少人听。在这里要抱着吹牛逼得心态看,无聊得时候消磨消磨时间到可以。买不买房别人得事,关我们啥事。跌破头涨破天自己能承受就行。同一件事对不同得人来说得出的结论都是不一样的。房子限购,对崩盘论的来说这是利好消息,但是对投资的人来说也是利好消息!谁对谁错谁知道呢。

发帖
只看该作者 9 发表于: 2018-05-02 10:09:35 , 来自:浙江省嘉兴市
“一些论坛水友,一直唱空,有些唱涨”,从这句话当中看出你是唱涨的“一直和有些”
快速回复
限80 字节

上一个 下一个